![]() |
я давно это говорил что это не батл а гавно.. там забавно правда было:D |
Предупреждение автору: учись называть темы согласно правилам раздела. |
Цитата:
Цитата:
это строга ))) :) OLVEN, извени плз. щас тока прочёл. исправлюсь :) |
Цитата:
заранее благодарен :) |
Хня это все и судьи нормальные!!! Маршалл проходит, и это нормально!! МЕня его трэк прям за душу цепанул)) Не спорю что ДЖИ тоЖ сделал бомбу))) Но решение судей это закон!!! Маршалл удачи дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь говорю правду:) |
кста, Джи! "Be noble" никак не канает в твоём случае... не в тему написал |
Цитата:
|
Маршал уступает сопернегу, чисто скилами... Текст у маршала чрезчур наивный, слушая его трэчок, я вспомнил НТЛ, примерна такие же сторителинги, чисто для тех кому нет 18 ))) всю жизнь курю шмаль, ни разу даже не споткнулся))) У Набл Джи - тема!!! на репит строго |
Харэ херью маяться! Маршалл проходит уже всё равно! Меня его текст зацепил. И мне, если честно, похуй, кто как считает. Я больше не меняю своих мнений. Столько раз встречались с несправедливом судейством. А может не в них причина, а в нас??? Может это мы не умеем ничо? |
Цитата:
|
- ыы:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и бабки какт о странно он достал, за геру можно ебнуть, но никак не за шмаль )))) видимо сам не потребляешь |
QUOTE=Marshall313;1060942907]кста, Джи! "Be noble" никак не канает в твоём случае... не в тему написал[/QUOTE] в этом случае как раз канает, бротан Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты второй эминем, чувак :guinda: :guinda: :saint: :bad: :morkovka: :boyara: :skald: |
Цитата:
|
пиздец имхо 3 я голосовал но флер всеровно круче :horosho: убивает просто трэк |
а че за абтл такой и че за судьи??? вот скажу чесно что сначала ваще оч скептически отнесся к теме, нупроеб и проеб, даж поприпрпирались :) ну вот чесно скажу я не догнал автор канешно не виртуоз но и не лох а вот его аппонент ниже по уровню ваще не в тему просто результат :| мое мнение абсолютно авторитетно и не предвзято могу подписаться:seva: |
:cool: :) ЛИЛ, ПАСИБ :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а за мнение спасибо :):kiss: |
бывает такая хуйня, первый раз чтоли? и все знают, что оспаривание судейских решений ещё никому не удавалось, и не удасться;) держи хвост пистолетом :D :seva: |
радивонекстфорева джи, будь проще а ваще моя струя дальше твоей с балкона полетит, но это ж не повод уссаться тут, сечешь к чему я ?:kiss: :boyara: |
Цитата:
и к тому, что видимо пропалил меня за этим делом. щас соревновацца не будем. холодно. :p Март, держу :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
суй голо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |