![]() |
Noble Clink - МЫ НЕ ИЗ АНДЕРВОТЕР!!! Итак Витя едет на Таити Новая Волна сносит их поехали дети мои МИНУС- AggroBerlin ЧИТКА-Noble Clink СВЕДЕНИЕ-подземное http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-antiunderwhat-2.mp3 |
пиздос. |
Припев ниче так:o Текст пипец ))) Андэрвотер\рвота - это как юрас\пидарас, как капал\какал "Слушай наш текст":D :D :D А вообще такой медляк, танцевал:tolstiy: Я бы лучше дисс написал:p |
мда:rolleyes: |
1 раз можно послушать...както тухловато...вот Витька трэк я не один день крутил и в плеере был |
мда уж у СД гораздо круче |
Цитата:
|
GanG-BanG нахуй иди =) |
ещё не умер |
ну блин гоняете,) я же эту фишку уже использовал с названием хули):) |
трэк послушай теперь млин |
Очень даже ничего трэк! |
Цитата:
хоть бля один нормально написал остальный пусть умрут да кстати ещё Мексу спасибо :) он ваще наш фанат :) |
Цитата:
|
оу оу |
как и обещал качать не буду ты хоть обосрись но ты вообще никто %) |
охуенно бро! у тебя толант и ты толантливый хип хоп пивец! |
не, я скачал. текст офигительный, с чуством, с толком, с расстановкой. свежо, остро, гоняю на репите. буду на работе слушать. жаль что певец тужится, когда поет. 00:35 вот сижу. слушаю. не могу заснуть. решил написать. у автора талант. с 17 этажа сосед в окно постучал, спрашивал что это у меня играет. ну я сказал, лауреат Нобелевской премии, долго скрывавший свой талант. |
смейтесь-смейтесь |
:D :D эмммм а в припеве у тебя ? МЫ НЕ ИЗ АНДРВОТР АНДРВОТР ? НЕ СД ИЗ АНДРВОТР АНДРВОТР ? ИЛИ КАК У ФЛЕРА ? ЭХ ДУРАЧИНА ЧТОЖ ТЫ В ЗАМКЕ ТА МНУ НА РЕП ПАЕДИНАК НЕ ПОЗВАЛ ? Я ХОТЬ ФРИСТАЙЛИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ УМЕЮ НО ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ ТЕБЯ БЫ ЗАСРАЛ ХОРОШЕНЬКО |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас как ф дядя флера |
а флера ты узнал только после того как послушал мы из андрвотр пт 2 ? ))) |
не бротан ты просто пойми я ахуенный эмси из ахуенной банды а вот ты залупа =0 |
не я кстати рэп слушаю месяцев 7-8 а флера клип я увидел вчера и меня кстати порадовало, он круче тебя и штаны у него модней. а Агроберлин мне Шурик давал послушать и посмореть мировые люди. а музыка ваще пижженая на этот минус у них http://download.zachot.ru/dn?track_id=31295&type=mp3 вот по данной ссылке лежит оригинал музычки я даже мидюшку разыскал и с ней в ризое колупался но потом решил что проще взять ентот же минусок :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |