![]() |
Привет, Вить |
здравствуй 2гунгбунг - йа не пойму ты тут поумнчать решил или на мне попиариться ? |
что такое клинк? |
Минус слишком охуенный. Так даже не интересно, под него можно пердеть наверно и будет уже ничего. Я когда и у СД этот инструментал услышал, подумал что это некрасиво было его испортить, а тут ещё одни нашлись. :( Эх ребята |
гэнг, не нравица( :( банально фсе |
БЛЯ ЧУВАКИ НАХУЯ ВЫ ЭТ ТАК.. Я Ж ГОВОРИЛ ЗАХУЯ?!! по-моему неочень получилось.. У СД лучше трек. припев кста ваще не в музыку, тока о - оу песдато! :( |
не знаю как вам о мне понравилось :adiboy: :adiboy: :adiboy:текст жжот)))))) молодцы:) |
зачем это самый ебучий вопрос на свете зачем? хуета просто так мне захотелось чё незя чтоль ??? вот мне захотелось меня минус впёр а витя мне тему подкинул :)))) спасибо ему за енто :kiss: |
ёпте ты можеш делать чё хочеш и никто тебе не запрещает! вопросы тут не причём! а как ты себя выставляеш и кем перед народом (обществом) в следствии своих паступков - это уже другая хуйня! здесь люди и начинают высказывать свои точки зрения |
ох ну нихуя. Ганг гопник, не обращайте на него внимания.:boyara: |
Нормулька диссок.. Не предвзято сужу Ни к какой из сторон.. Сделано интересно.. Не стандартные.. Ты мудак я тебя ебал.. ПРипевчик ништячком.. Но мой дисс на АНдервотер круче :D |
:blackust: |
да что тут сказать андервотер говно ну витя ничего делает трэки конечно, придётся признать и дуня ещё тоже ничего порой :) :boyara: и я гопник но мне похуй что там кто про меня думает потому что я не мажор а не мажор я не потому что не хочу быть мажором,а потому что физически не могу извените |
)))))))))))))))) :king: |
Андрвотр говно потому чта мы на одном лейбле с Драго ?:p |
ГАНГ))))))) мажор не можор)))) чо ты какуюто хуйню пориш (())))))))) причом тут это....:D :D :D и я кстати не одного из андервотра мажора незнаю... или меня все обманывают?????????оказывается все в андервотере мажоры просто скрывали от меня это:D :D :D :D |
ВОТ МЫ С ТОЛЕЙ ИЗ АНДРВОТР И МЫ ГОРДИМСЯ ЭТИМ ДА ТОЛЮСИК ? :kiss: :kiss: :kiss: |
:D :D :D ну гордится не надо за факт присутствия...а вот за победы андервотреа гордится надо...напрмер за 18 число... :skaldust: :skaldust: :skaldust: и за надеюсь будущие |
мало тього, что вы мажоры, вы ещё этим и гордитесь оказывается?:mad: |
сдесь на форуме есть ещё под такойже минус песня)):D :D :D :D :D |
ТЫ ЧТО ПОДСТАВНОЙ КУЧЕРЯШКА ? ТОЛЯН 18ое ХУЙНЯ ВОТ БУДЕТ НАГРАЖДЕНИЕ МТВ И МУЗТВ ТАМ ПОВТОРИМ:D |
ОНИ ЁБНУЛИСЬ %) КТО ТО ССЫЛКУ НА СИНГЛ КИНУЛ ЭТАТ И ОНИ ВСЕ ПАДАРВАЛиСЬ САМАЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЙА СЛЫШАЛ ТРЕКОВ ПЯТЬ УЖЕ НА РУССКОМ НЕ СЧИТАЯ СВОЕГО И 2 ИЗ НИХ С МОИМИ ФИШКАМИ НА СЕМПЛЕ АХАХАХХАХА |
вот там есть Constanteen оставил тему Кто я вроде....там вообще пиздец...особенно "ПО ГОЛОВАМ БЭНГ БЭНГ":D :D "два два нуля 6 я сдесь 21 век" говорит на студии собрался его писать...бля такой хуйнёй могу завтра весь форум закидать что все темы только мои будут))))))) |
ГЫГЫГЫГГЫЫГ. :tolstiy: |
так что такое клинк? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |