|  | 
| 
 ТАКОЙ ТЫ БАЛБЕС ОТВЕЧУ :D :D :D :D :D :D :D  ДАЖЕ НЕТ ТЫ ХУЖЕ ДЕРЕВО ТЫ БУРАТИНО :D :D :D :D :D :D СЛОВ НЕТ БРАТУХА ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИЛ | 
| 
 ёпте, друк, дело ва вкусе...скажу те, у миня и так уже давно сложилась свая аудитория и поверь, нормашка секущая в репе, и впринципе тваё мнение примерно мне уже извесно. тот трек что ты слушал, я сам и засирал. базара нуль ща дам парачку наших батловых треков. ----- и видел я выступление ваше, но думаю безпалезно просить у тя инструментал сей.? ------------ я кста, тот с кем один твой коллега там темы одни мутил, ты миня видел не раз ещё.. ( в клетчатай КЭПКЕ Ё) :king: -------------------------------------------- раунд 2 (саперник Одисея) тема чё там про 3-х друзей.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/phil/phil-tvoi_lyubimye_ra...und2-2.mp3 попрошу оценить с точке зрения индивидуальности, техники и стиля ОБЪЕКТИВНо, ибо это далеко не НЕКРо 8) када я начну читать. ("пою пад рнб") раунд 4 (против МАНУНЕПРИДУМАЛА) начало трека списдили у них. тема Весенний призыв. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/phil/phil-tvoi_lybimye_rap...und4-2.mp3 | 
| 
 я скачал первый трек "поездки на лимузине...", у меня вопрос: вы это серьёзно? | 
| 
 твечаю.. это батл, поэтому не совсем скачай другой трек, Джед | 
| 
 пацаны, умейте принимать то что делают ещё и другие, не тупо гнуть свою линию! | 
| 
 ну хуй знает парни йа послушал ваши два трека читать можно намного увереннее а так конечно всё ровно если не считать что вот про весенний призыв оч оч начало Wahlcampf напоминает:tolstiy: | 
| 
 Цитата: 
 я не собираюсь ничего принимать UnderWHAT? первые %) | 
| 
 "...люблю хип-хоп..." "...держу район..." - это не моё.  второй мс читать вообще не умеет, или как я читает. )) кому-то наверное нравится, не спорю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 насчет уверенности не знаю, по моему так сведен что так кажеца. Да пахож ибо так и задумано было мною 8) Спасибо, Джед, но Фил памоему даж очень ничего читает, у него свой стиль. да кому то это может и не понятно быть. | 
| 
 Цитата: 
 вкусы разные! и это есть верно ;) вот если чесно НЕ ЗНАЮ кто такой Джед и чё он читает. хотел бы послушать... примерно может догадываюсь... | 
| 
 Джед ничего не читает кстати базар за стиль который не понятный хуйня если стиль пиздатый понятен всеми иначе нахуй делать если россия тебя понимать не будет ? чуш всё это нада делать так чтобы всем нравилось вот чесно скажу кроме пары реперков на форуме которые мечтанули что они лучше меня делают трек МЫ ИЗ АНДРВОТР ч2 понравился всем кто его слушал даже фанатью с Черкизово | 
| 
 Цитата: 
 отпишись плз просто интересно услышать мнение человека со стороны и несколько не моего круга общенеия. Сева ну возможно ты прав возможно нет ну а возможно я здоровый атлет :D Сд прав про то, что рэп надо делать такой, чтоб все понимали, на то он рэп трэк у тя хороший да и у нас тоже хороший трэк(Благородно и Звонко) просто разные стили :) | 
| 
 Всемв этой теме: Парни вы не правы все и во всём почти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Проебал встречу и тд и тп, потому что подумал и понял, что в пизду ты мне не сдался и забил, и все тут... Пропал как жид? Позор? Браток? Пиздец, Митя, ты ферзь нахуй! Вот пройдет пара лет - сам будешь угарать над своими постами. Да - ты не бездарен. Я серьезно. Потому что ты очень неплохо начал. НО БЛЯТЬ ТЫ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧАЛ! А ты уже - оба! давай андервотер диссить. Мало опыта, много понтов. Это плохой подход. Тебе, кстати, внатуре надо идти в рекламное агентство работать: сначала на UW дисс - народ подтянулся на известное здесь название, а теперь ты тут давай свой трек рекламировать. Ты посчитай, сколько раз ты написал "благородно и звонко"! Это же пиздец! Я послушал твое благородно и звонко... первый мс - более-менее, второй - очень слабо. Ну текст - это вообще пиздец полный. Рифма ради рифмы (причем рифма галимая), по смыслу - минимум... Про название уже все Сева сказал. Ну, вобщем, удачи на разогреве у Новосиба :) гыы, вот там самое вас место, по-моему | 
| 
 если я хочу, то дишу первый эмси в благородно и Звонко это я а смысла там не надо это просто трэк где рифма ради рифмы и по-больше бы таких а грузить надо уметь тут надо поучится а то может создастя ощущения, что ты "не срёшь и не ссышь никогда" до того ты крутой. а по-поводу твоего кидалова это полное ебучее свинство. и такой нездоровой хуеты надо чтоб было меньше может тебя кто-нить убьёт нахуй | 
| 
 GanG-BanG по моему тебя быстрее убьют :D | 
| 
 Пойду что-ли сам убьюсь...  Пиздец, с тобой не соскучишься! Я блять больше на udaff не зайду - буду твои посты читать! | 
| 
 ЙА КСТАТИ НА НТЛ ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДИ КО МНЕ | 
| 
 Цитата: 
 я слишком крутой для этого и я боюсь сатанистов очень :) кстати интересно на тебя посмореть я тебя один раз видел когда был на каком-то джэме в октябре при чём первый раз и там ты выступал или что-то типо того :) | 
| 
 ЙА КСТАТИ НА ЭТАТ ДИСС ТИБЕ ЛИЧНО ОТВЕЧУ %) ЗА ВЕСЬ АНДРВОТР %) | 
| 
 ТОЛЬКА АБЯЗАТЕЛЬНА ПАВТАРИ СВАИ СЛОВА В РЕАЛЕ ОК ? ) | 
| 
 бить будешь ? ))))))))))))))))) :D :cool: | 
| 
 дайте Гангу уже пизды кто-нибудь. | 
| 
 нет йа на тебя дисс зачитаю в лицо:D :D :D :D | 
| 
 СД а ты в реале видел ГЕНГА? | 
| 
 хз может и видел но он не представлялся:D | 
| 
 кстати вить, мне серьёзно интересно на тебя посмореть я просто мелкий очень со мной дратся не круто даже :) | 
| 
 Цитата: 
 так что всё на равных:cool: | 
| 
 я возьму в собой благородный клинок и убью тебя им :D :cool: | 
| 
 ох ё, парни) давайте жить дружно :) А благородные клинки мы и вправду может возъмём :D | 
| 
 завтра схожу за ними кстати я тебе звоню, миш :) | 
| 
 к этому посту подойдет фраза Бабана..расстрелять всех пидоров это путь к миру блять :) | 
| 
 не слушай виктора он большой и страшный и в майке черной только глаза как бы добрые. я не заметил доброты правда но тэш так сказала) :) | 
| 
 я знаю что он сатанист ещё судя по его символам и аватарам и кофте в которой он был на том джэме в октябре кста, глюк ты из Москвы ? ты пойдёшь 26-ого ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кстати я оч люблю раммштайн :guinda: :guinda: :guinda: по-моему гении ваще оч пиздато делают музыку будь бамбуча! | 
| 
 не самыое пиздатое это все таки Iron Maden, Blind Guardian (в особенности) и Nightwish ниче так:D | 
| 
 не раммштай круче и ещё Король и Шут круто :D :blackust: :guinda: | 
| 
 да ну этот КиШ говно помоему :D ...как то давным давно года 2 назад послушал..и вообще не вкатило..хрень какая то...даже рэп и то получше будет:D | 
| 
 да не пиздатые они кто бы чё не говорил а меня радует я их песни играть умею :) :D :cool: | 
| 
 а мне Кино нравиццо...я тоже песни Цоя умею играть:D | 
| 
 ВЫ С УМА СОШЛИ ;) | 
| 
 витя а ты говорил что теб в кащенко заберут ;) :) | 
| 
 уже давно | 
| 
 эт я про то что сошли с ума...а да слышал что он говорил что по ним плачет кащенко:D ..кстате не далеко от моего дома находится кащенко:D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |