Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Noble Clink - МЫ НЕ ИЗ АНДЕРВОТЕР!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/noble-clink-my-ne-iz-andervoter-71546/)

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 08:12

соглашусь с максом :) :black:

Я Понял 23 марта 2006 08:22

придурки %))))))))))))))))))))))

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 08:25

Цитата:

Цитата от СД :
придурки %))))))))))))))))))))))
а ты умный дядя витя :black:
кстати у меня с головой ваще плохо

D.Masty 23 марта 2006 08:32

ваще пацаны пока чё я слышал на этот минус по-русски - ХУЕТА так что особо не обольщайтесь...:p

Я Понял 23 марта 2006 08:34

Цитата:

Цитата от D.Masty :
ваще пацаны пока чё я слышал на этот минус по-русски - ХУЕТА так что особо не обольщайтесь...:p

ну да
ты сделаешь лучше я в тебя верю:morj:

D.Masty 23 марта 2006 08:36

ПОДОГНАЛ БЫ КТО МИНУСОК
DLR "Steh wieder auf"!!! и как бы будет сразу ясно всем как под аггро читать нада, но вот хуйзнает всех и поэтому ёба.
готоф отдать 100р тому кто найдет, патцаны.

ПРЕВЕД!

D.Masty 23 марта 2006 08:38

Цитата:

Цитата от СД :

ну да
ты сделаешь лучше я в тебя верю:morj:

СД, обойдёмся без сарказма.. ибо 1- ты миня савсем не знаеш.
2 - если ты думаеш что твой реп лучше нашего в данном случае я имею ввиду команду ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЕППЕРЫ представленную на батл форуме и прошедшую уже в полуфинал, то ты не савсем прав.

D.Masty 23 марта 2006 08:41

КОМУ ЕЩЁ НЕ СПИЦЦА?:guinda:

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 08:45

Цитата:

Цитата от D.Masty :

2 - если ты думаеш что твой реп лучше нашего в данном случае я имею ввиду команду ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЕППЕРЫ представленную на батл форуме и прошедшую уже в полуфинал, то ты не савсем прав.

ты забыл всё
он крутой рэппер из крутой команды
а мы все говно

D.Masty 23 марта 2006 09:02

я ничево ни помнил чтобы забывать.
мс он крутой, команда тоже.
тока остальные тоже не гавно
вот и всё:o

Я Понял 23 марта 2006 09:25

Цитата:

Цитата от D.Masty :
ПОДОГНАЛ БЫ КТО МИНУСОК
DLR "Steh wieder auf"!!! и как бы будет сразу ясно всем как под аггро читать нада, но вот хуйзнает всех и поэтому ёба.
готоф отдать 100р тому кто найдет, патцаны.

ПРЕВЕД!

у мну есть этат минус
под него Дуня на реванш 6го батла трек сделал
выйдет на сборке от ххру

Я Понял 23 марта 2006 09:25

Цитата:

Цитата от D.Masty :

0 - ок
1 - и знать не хочу
2 - мне похуй на твою команду йа слышал лиш один трек и скажу что как эмц вам далековато вообще

и ещё йа тебе скажу так
пока ты там будешь инструменталы аггро искать мы с ними фит сделаем:black:

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:27

Цитата:

Цитата от СД :

0 - ок
1 - и знать не хочу
2 - мне похуй на твою команду йа слышал лиш один трек и скажу что как эмц вам далековато вообще

и ещё йа тебе скажу так
пока ты там будешь инструменталы аггро искать мы с ними фит сделаем:black:

а я уже пишу щас с ними :p :o
так что витя ты апаздал нахъ :p :p :p

Я Понял 23 марта 2006 09:27

Цитата:

Цитата от D.Masty :
я ничево ни помнил чтобы забывать.
мс он крутой, команда тоже.
тока остальные тоже не гавно
вот и всё:o

ну не скажи
очень много остальных которые именно говно
вот например все кто меня дисят говно по дефолту

дай ссылку на твой какой нибудь хороший трек где ты пиздато читаеш и если мне понравится я хули извинюсь перед тобой и скажу что да реально был не прав ты пиздатый эмси

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:27

Цитата:

Цитата от СД :

ну не скажи
очень много остальных которые именно говно
вот например все кто меня дисят говно по дефолту

дай ссылку на твой какой нибудь хороший трек где ты пиздато читаеш и если мне понравится я хули извинюсь перед тобой и скажу что да реально был не прав ты пиздатый эмси

послушай Благородно и Звонко и извенись

Я Понял 23 марта 2006 09:29

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

ПЕРЕД ТОБОЙ Я ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ПЛАНИРУЮ НО ПЕСНЮ СКАЧАЮ

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:31

скачай
она заслуживает внимания
мне кстати нравится даже )
а то вот у нас новый трэк попса будет такая

Я Понял 23 марта 2006 09:32

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

БЛАГОРОДНО ЗВОНКО ХУЙНЯ КАКАЯ ТА
ЧЕСНОЕ СЛОВО

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:32

Цитата:

Цитата от СД :

ЧЕСНОЕ СЛОВО

ну ты зря так
это не хуйня

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:32

Цитата:

Цитата от СД :

ЧЕСНОЕ СЛОВО

ну ты зря так
это не хуйня
кто меня поддержит?

Я Понял 23 марта 2006 09:33

СВЕДЕНИЕ ХУЙНЯ
ВООБЩЕ СЛОВА КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПОДБИРАЕШЬ
ЕСТЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТИ СЛОВА ТЫ В РЕАЛЕ ГОВОРИШ СМУЩЯЯСЬ ИЛИ ОЧЕНЬ С СЕРЬЁЗНЫМ ВИДОМ
:D :D

ТОНКО ЗВОНКО ГРОМКО АХУЕННЫЙ РИФМОРЯД

А БЛАГОРОДНОЗВОНКО ПАНЧ ПИЗДАТЫЙ ПОЛЮБОМУ:D

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:36

бля вить
сделай лучше а потом пезди
у тебя рифмы ещё хлеще
хоть бы про андервотер взять трэк
не много -дорога
москоу сити- питер - не тяните
арэнби- беги
текста- места
мда ты крутой рифмач :D
андервотер- о-оууу тоже песдатая рифма

Я Понял 23 марта 2006 09:48

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :
бля вить
сделай лучше а потом пезди
у тебя рифмы ещё хлеще
хоть бы про андервотер взять трэк
не много -дорога
москоу сити- питер - не тяните
арэнби- беги
текста- места
мда ты крутой рифмач :D
андервотер- о-оууу тоже песдатая рифма

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

НОББЛ ДЖИ 23 марта 2006 09:49

сатанюга
чесноком тебя отравлю :boyara:

$on of $an 23 марта 2006 09:53

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

Сева, на аглицком

ну как бы это довольно специфическое значение и звон не означает, а именно это- a short light metallic sound.
да и звучит как то по дурацки, даже если бы правильно было. может для тех кто английского не знает и круто. мне тоже в 6 лет казалось крутым, что сергей лемох между песнями говорил там ХЕЙ БЭЙБИ АЙ ВОНА ТАЧ Ю, а так че то так се.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 4 из 7: 1234567