![]() |
соглашусь с максом :) :black: |
придурки %)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
кстати у меня с головой ваще плохо |
ваще пацаны пока чё я слышал на этот минус по-русски - ХУЕТА так что особо не обольщайтесь...:p |
Цитата:
ну да ты сделаешь лучше я в тебя верю:morj: |
ПОДОГНАЛ БЫ КТО МИНУСОК DLR "Steh wieder auf"!!! и как бы будет сразу ясно всем как под аггро читать нада, но вот хуйзнает всех и поэтому ёба. готоф отдать 100р тому кто найдет, патцаны. ПРЕВЕД! |
Цитата:
2 - если ты думаеш что твой реп лучше нашего в данном случае я имею ввиду команду ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЕППЕРЫ представленную на батл форуме и прошедшую уже в полуфинал, то ты не савсем прав. |
КОМУ ЕЩЁ НЕ СПИЦЦА?:guinda: |
Цитата:
он крутой рэппер из крутой команды а мы все говно |
я ничево ни помнил чтобы забывать. мс он крутой, команда тоже. тока остальные тоже не гавно вот и всё:o |
Цитата:
под него Дуня на реванш 6го батла трек сделал выйдет на сборке от ххру |
Цитата:
0 - ок 1 - и знать не хочу 2 - мне похуй на твою команду йа слышал лиш один трек и скажу что как эмц вам далековато вообще и ещё йа тебе скажу так пока ты там будешь инструменталы аггро искать мы с ними фит сделаем:black: |
Цитата:
так что витя ты апаздал нахъ :p :p :p |
Цитата:
ну не скажи очень много остальных которые именно говно вот например все кто меня дисят говно по дефолту дай ссылку на твой какой нибудь хороший трек где ты пиздато читаеш и если мне понравится я хули извинюсь перед тобой и скажу что да реально был не прав ты пиздатый эмси |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачай она заслуживает внимания мне кстати нравится даже ) а то вот у нас новый трэк попса будет такая |
Цитата:
ЧЕСНОЕ СЛОВО |
Цитата:
это не хуйня |
Цитата:
это не хуйня кто меня поддержит? |
СВЕДЕНИЕ ХУЙНЯ ВООБЩЕ СЛОВА КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПОДБИРАЕШЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТИ СЛОВА ТЫ В РЕАЛЕ ГОВОРИШ СМУЩЯЯСЬ ИЛИ ОЧЕНЬ С СЕРЬЁЗНЫМ ВИДОМ :D :D ТОНКО ЗВОНКО ГРОМКО АХУЕННЫЙ РИФМОРЯД А БЛАГОРОДНОЗВОНКО ПАНЧ ПИЗДАТЫЙ ПОЛЮБОМУ:D |
бля вить сделай лучше а потом пезди у тебя рифмы ещё хлеще хоть бы про андервотер взять трэк не много -дорога москоу сити- питер - не тяните арэнби- беги текста- места мда ты крутой рифмач :D андервотер- о-оууу тоже песдатая рифма |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
сатанюга чесноком тебя отравлю :boyara: |
Цитата:
да и звучит как то по дурацки, даже если бы правильно было. может для тех кто английского не знает и круто. мне тоже в 6 лет казалось крутым, что сергей лемох между песнями говорил там ХЕЙ БЭЙБИ АЙ ВОНА ТАЧ Ю, а так че то так се. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |