![]() |
ТОЛЬКА АБЯЗАТЕЛЬНА ПАВТАРИ СВАИ СЛОВА В РЕАЛЕ ОК ? ) |
бить будешь ? ))))))))))))))))) :D :cool: |
дайте Гангу уже пизды кто-нибудь. |
нет йа на тебя дисс зачитаю в лицо:D :D :D :D |
СД а ты в реале видел ГЕНГА? |
хз может и видел но он не представлялся:D |
кстати вить, мне серьёзно интересно на тебя посмореть я просто мелкий очень со мной дратся не круто даже :) |
Цитата:
так что всё на равных:cool: |
я возьму в собой благородный клинок и убью тебя им :D :cool: |
ох ё, парни) давайте жить дружно :) А благородные клинки мы и вправду может возъмём :D |
завтра схожу за ними кстати я тебе звоню, миш :) |
к этому посту подойдет фраза Бабана..расстрелять всех пидоров это путь к миру блять :) |
не слушай виктора он большой и страшный и в майке черной только глаза как бы добрые. я не заметил доброты правда но тэш так сказала) :) |
я знаю что он сатанист ещё судя по его символам и аватарам и кофте в которой он был на том джэме в октябре кста, глюк ты из Москвы ? ты пойдёшь 26-ого ? |
Цитата:
|
кстати я оч люблю раммштайн :guinda: :guinda: :guinda: по-моему гении ваще оч пиздато делают музыку будь бамбуча! |
не самыое пиздатое это все таки Iron Maden, Blind Guardian (в особенности) и Nightwish ниче так:D |
не раммштай круче и ещё Король и Шут круто :D :blackust: :guinda: |
да ну этот КиШ говно помоему :D ...как то давным давно года 2 назад послушал..и вообще не вкатило..хрень какая то...даже рэп и то получше будет:D |
да не пиздатые они кто бы чё не говорил а меня радует я их песни играть умею :) :D :cool: |
а мне Кино нравиццо...я тоже песни Цоя умею играть:D |
ВЫ С УМА СОШЛИ ;) |
витя а ты говорил что теб в кащенко заберут ;) :) |
уже давно |
эт я про то что сошли с ума...а да слышал что он говорил что по ним плачет кащенко:D ..кстате не далеко от моего дома находится кащенко:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |