![]() |
Noble Clink - Мы вернулись! Вложений: 1 Ну чё. Мы вернулись. После небольшого перерыва в год. Текст. Зачитон - НАББЛ ДЖИ, MC CHEERFUL. Минус - Голивуццкий битмейкер за недеццкие деньги. 2007. У мя Д.Р. сегодня кстати :) :horosho: http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-we_are_back-2.mp3 И БОНУС ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ: http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-bonus-2.mp3 |
з днемз рожденья, качаем, да первый нах!! |
качаем а сколько это недетские деньги?))) |
С днем рождения... качаЮ!!! |
не ну квадратно, но достаточно солидно я бы сказал минусок по нраву:horosho: скит мимо ) но для самих себя в принцепи смешна такая хуита, понимаю ) |
Хэпи Бездэй:kiss: |
набл заебцом) чифул тоже в поряде)) хз... пока в винампе повисит)) вы те кем были)) :D :D припев тоже рулезный)) еще раз с днюхАй набл)):guinda: |
трэк мне понравился на репиток кину ДЖИ забеись зачитал строго стиль такой заебок Чирфул тоже молотог понравилось и минус прикольный:horosho: |
пасиба, пацаны! )) мекси :kiss: я губка-боб )) дсл :kiss: PAIN [LK PRO.] :kiss: всем :horosho: качаем ещё кэшуль, я думаю увидимся как-нить ) пасиба ))) |
Цитата:
Трек кстати классный.. а скит не очень порадовал |
норм |
Цитата:
скит на любителя. мы сами ржали )) Denvi :) |
А чё никто не скажет что я мега крут??? :tomato: ) |
Нормально так. уровень растёт, я так слушаю треки через промежутки неско месяцев, полгода, и слышно так меняется в положительную сторону всё в исполнении. по содержанию довольно обычно мне показалось. Но в целом ничё.;) :blackust: |
Норм трек , добрый) минус хороший, качество лучше вроде стало бонус тоже скачал) толком не ясно нихера, но понятно, что вам было весело :) |
Цитата:
Мы рады, что не зря стараемся) Цитата:
:guinda: да, было весело. А еще Митя сделал :bomba: из ()*() так что я чуть не задохнулся :miha: :bad: |
Нууу,блин,как будто реп из прошлого такой)))Неплохо бодренько слушается так))))С возвращением парни))) ДЖИ,с прошедшим!!!:muse: :dovolen: |
Цитата:
:muse: :horosho: |
понравилось в общем.. минусок рульный в полне.. ребята тоже не подкачали.. хоть и давно не слышал есть в вас щас что то новое ... по другому звучит .. лучше:) удачи короче если че я вас знаю :D :D :D |
ксен пасиб :) :cool: чёт вяло, качаем!:tomato: :krik: |
Качаю...Слухану и отпишу... |
братух...ваще супер....это jizza? |
Трек хорош потому что минус бодрый...И зачитон плотный...Но текстон хромает мальца... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |