![]() |
Noble Clink - Выбор Минус - Наббл битс Текст - Наббл клинк( наббл джи, чирфул) Зачитон - Наббл клинк( наббл джи, чирфул) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-wybor-2.mp3 |
первонах кач :bokal: |
позже прокачаю |
Цитата:
чирфул - любовь моя :kiss: нормально короч :horosho: :) а вообще я вправе на своё имхо если чо :| |
Цитата:
|
:D :morj: |
растете в технике пацаны. очень хорошо прокачало,красава:inlove: :kiss: |
пасиб |
акуна матата, мальчишки и девчонки, парни и девушки, мужчины и женщины!) :horosho: Макс, спасибо :dovolen: I.B. :kiss: |
У MSQUADa есть такой трек-Выбор...Он по лучше конечно...Но читочка ничё у Джи... |
первый раз слышу про чела или группу эту. он не лучше :cool: |
понравилось ;) :horosho: припев хорошь! :inlove: |
спасибо за напоминае в асю трек хорош в плеер:| |
Цитата:
ролф если перебирать в русском репе песни с одинаковыми названиями, то с катушек съехать можно будет запросто |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
репит одним словом, охуенно зачитали оба и тема цепанула, особенно строчка где там " это как крестик на шее" охуенна ваще, долга гонять буду:kiss: :inlove: :horosho: :horosho: :horosho: |
Чирфул, почему тебя мало? и кстати, если что, дикция у тебя отличная, так что с читкой проблем никаких. а вообще пора б что то новенькое сделать, Мить. надоели уже ваши репрезенты или как там. это я так, дружеский совет даю)))) |
бебебебебе. :) пасиб всем ) 84 процента - ;) :cool: |
Цитата:
|
Клёвый трек! :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек.. прогресируете парни ;) Второй куплет правда СД чем то напомнил :p :p :p :dovolen: молодцы в общем хорошая работа :horosho: |
Кач,кач кач)))):horosho: :horosho: :horosho: Бля,а мне нравицца)))))Минус классный!)))Не,здорово))))качалка такая заебатая)))):dovolen: Амиго даёт добро:guinda: :horosho: Ыыыы))) |
Цитата:
Цитата:
|
молодцы трэк прет качает припев сильный Джи куплетикс итс э хот стафф :horosho: Чирфул Куплетикс итс э сириюс стафф :horosho: Чирфул понравился больше может потомучто он так более эмоционально как по мне все ахуенно на репит :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |