![]() |
Ночь Я не люблю утро. Кажется, что рассвет забирает все самое дорогое и близкое, а лучи солнца уже давно не дарят душевное тепло. Новый день, но старый мир... Зачем? Почему мы не можем встречать закат и провожать восход? Ведь что может быть прекраснее ночи?! Всегда одинаково честной и искренней, но в то же время такой же одинокой и холодной... Что может быть романтичнее пустынного города, разрезающегося редким светом фар, или бескрайнего берега с одиноким красным маяком на другой стороне залива?! Пожалуй, ночь - это единственный шанс создать идеальный мир и поверить в него, не переходя границы реальности. Но не надолго... Всего лишь до первого рассвета... Вывод: не хуй шататься по ночным клубам:guinda: |
Даааааа............!!!!!!!!!! |
Хорошо сказал.Но зря засрал концовку... Я больше всего люблю время с вчечера и до часов 2-3 ночи.Всю ночь тусить пока не привык. |
Всю ночь тусить это жостко, хотя смотря для каких целий... |
Я вспоминаю,лет 5 назад гоняли в другую часть города в компостерный клуб рубиться в Starcraft на ночь,так дешевле было и ваще круче. В 8утра был Dawn of the Dead, зомби на автопилоте перлись на остановку...:D |
Я сегодня токой встал, в субботу учиться это жестко... особенно когда к 1 паре! :) |
Точнее вчера, сегодня ведь уже воскресение... :rolleyes: |
я не могу у меня либо глаза полопаются либо голова треснет Я ХОЧУ СПАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сппаааать спаать хочууу:( |
мораль сей басни такова....))) |
Мне трудно понять, как лучи солнца могут не дарить душевное тепло? Ведь их так не хватает нашей чахлой зимой! От этого люди нежизнерадостные! Они очень согревают! Но не спорю, ночь по-своему великолепна и таинственна.....:boyara: |
Темнота - друг молодежи... :) :) :) |
Цитата:
так какой я нежизнерадостный- просто :D :D :D :D |
улица фонарь... |
Цитата:
|
Кёрый: жизни нужно радоваться! Она у нас одна!!! |
Цитата:
|
Надо фонарик с собой носить...полюбому... :D :D :D |
Цитата:
;) |
Каждый день я просыпаюсь утром и жду тебя, ночььььььь:kiss: |
ХАХА :p ночь это зашибись...самое лучшее время суток |
А вот ночью разве вам не бывает страшно? Ведь когда ночью возращаешься домой часа так в 4, то бывает иногда не по себе=(:rolleyes: |
Кёрый: :kiss: Но я - лишь частичка жизни))) |
"Ночь, обними меня... Не дай мне уснуть, ведь иначе я навсегда войду в тебя Облизывай мои глаза усталостью своих ресниц... Ночь, накинь на плечи мои волосы... НОЧЬ! Я же люблю тебя.... НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Я сказал НЕТ! Ты не уйдешь! Зачем мне этот глупый рассвет Не уходи, иначе я умру... Для тебя хоть это что-то значит... Ну, пожалуйста, ночь, посмотри мне в глаза, я плачу... Ушла, оставив на подушке несколько черных волос... А ведь я ждал тебя весь день... И вся моя жизнь - ждать ночи... Желание сна - болезнь, которую я лечу кофеином... " Deepression |
SiME: ты здоров?;) |
Elzira, да, но не больше чем я:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |