![]() |
Цитата:
|
Кёрый: благодарствую!!!;) ;) :kiss: |
А еще я люблю идти из клуба ночью и пугать всяких бомжей бля … Флэт – ты с такой хуйни не прикалываешься? |
красиво написал... люблю ночь, особенно когда небо чистое, без облаков и видно звезды.. эх... давненько их не видно было... |
НАТ, тебя тоже давно не видно! куда пропала? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За окнами солнце, за окнами свет - это день. Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень. Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. |
SiME, нет, у меня ночью обычно более приземленное настроение:) |
Re: Ночь Цитата:
Г.Торо Я кстати помню, как этот самый романтик после того самого клуба шел по "пустынному городу" и матерился, что мы решили немного прогуляться, вместо того, чтобы пойти домой сразу.;) |
Ну то было холодной ночью после 10 часов клуба... А это весенний закат в компании одиночества и пепла от последней сигареты:kiss: |
Обожаю ночь!Звёздное небо...луна...это так красиво!:rolleyes: |
Ты не куришь! Зачем ты чужой пепел с собой таскаешь?;) |
а я ночью сплю:( |
МэдА да все работа, заботы))) |
Цитата:
|
Маленький принц тоже любил смотреть на закат). Какой у него рекорд был? 246 раз за один день?:) |
Ты чуть чуть перепутал не 246, а 43) - Знаешь..когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце.. |
Насть...а когда очень грустно, а солнце уже ушло?... |
смотреть как восходит луна... |
И курить, курить, курить:guinda: |
Насть, наверное сегодня все против меня). Небо пустое совершенно...:( |
А ночь все также великолепна:kiss: |
ночь=) |
Ооо, позапрошлая ночь действительно была хороша)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |