![]() |
Не путай ночь с приходом;) |
Приход так себе был)). |
Блядь ну почему весенняя ночь так прекрасна? |
Flat:tomato: в конце все испоганил:miha: :D |
Исключительно из-за любви к ней:kiss: |
:p |
Вован, вы завтра где салют будете наблюдать? И почему у тебя Нико на аватаре? Ты фанат? Короч если вдруг будете ночью в районе набы, звони!;) |
Толян, меня сразу в 2 разных места зовут - я не хочу никуда. Ну может днем и окажусь на Набе, но до ночи не останусь точно, т.к. идти через весь город пешком домой желания нет:) |
У меня ночью в основном жизнь и идет - если бухать, то часов в 12 собираемся, ну вот как сейчас, например. А днем сижу на форуме, читаю, фильмы смотрю и прочее. |
Цитата:
|
Flat, скажу тебе по секрету, 9-го мая маршрутки активно ходят всю ночь;). Извини, не признал). |
Слог, скажу тебе по секрету, что когда пол-Самары после юбилейного салюта попрется по домам, то а) хуй ты влезешь в одну из них. б) хуй она уедет в этих пробках дальше следующей остановки :p Opo, ну судя по твоим постам ты тока сидишь на форуме, бухаешь и жрешь в студ столовой:D :D В универе появляешься?))) |
Вова, ты когда-нибудь был на салюте по случаю Дня Победы?:) Ладно уж насчет влезет (хотя я всегда влазил как-то и всегда не один), но пробки то откуда???:) |
Цитата:
Одна пара в день. В неделе 4 дня :boyara: Щетай. :black: |
Толян, да, еще я знаю как охуенно в наши ебеня 61-ый ходит, переворачиваясь по дороге:cool: Но если честно, то мне похуй, потому что я сижу дома и смотрю телевизор:netuz: |
Брянские пацаны не спят ночами !!!!!!!!!!! :p |
Толян ну как салют? |
Да вы - вампиры! |
|
Цитата:
|
А ты на каком курсе щас? |
Флат, Ночной Мегаполис - это ты про Самару что ли? :confused: (без обид) |
Не тупи |
кто бы что не говорил, хоть я и люблю ночь, но ВЕСЕННЕЕ УТРО - это святое, особенно после какой-нибудь движухи, когда ни у кого сил нет ваапще, сигарета и стаканчик кофе, яркие солнечные лучи, особенно после холодной зимы - это ВЕЛИКОЛЕПНО.... ничего лучше просто не может быть, особенно если это утро ты проводишь с хорошими людьми... |
Сейчас все ночные животные могут активно радоваться. Ночи у нас в два раза больше, чем дня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |