![]() |
Ночь. Ночь не проспит, она придет По тонким линиям души Она усталая бредет, неся в руках карандаши. Она придет в мерцаньи звезд По бездорожью, налегке Ее наряд до боли прост, ее следы не на песке. С извечной чернотой волос С глазами желтых фонарей Она задаст немой вопрос – Что ищешь ты в страницах дней? И в ярком зареве луны Среди ее холодных слез Вдруг вспыхнут краски тишины, а ты уже давно уснешь. |
попса. красота ради красоты, неглубоко ( банально ( :( |
Смешной человек. |
Не знаю, не знаю. В какой-то степени согласен с G1uk'ом |
Наверное, лет 100-150 назад эти стихи были бы просто нео... Это классика, она банальна... Не переживай, развивайся и усё у тебя получится!!! :) |
А мне понравилось. |
2 DэZэ: Это не твой форум, тебе надо на Пушкин.ру или Лермонтов.ру. |
2Грек. Чуви, форум может быть и не мой, но раздел вполне подходящий, ибо моя стихия - это стихи, а стихи они разные бывают. 2Акбара. Классика, на то она и классика, что никогда банальной не станет. Век живи, век учись, а все равно... |
ДЗ, хзхз) Мне вот смешно когда человек, сам толком не выделяясь в стихосложении (возможно и в критике), пытается устраивать разнос местным рифмописцам ) Как это делал ты в отдельных темках) По тексту я хз чему смеяться. Пиши больше и будешь круто писать, все что могу посоветовать) Пока есть то что пока есть) |
Цитата:
|
Всё реально!)) Прободрился) |
Не плохо. только строчку "ее следы не на песке" не очень понял и звучит, как то странно. |
Красивое стихотворение. мне очень не фиг гнать. прям собрались звезды современной литературы, снизошли до просмотра... не ебите мозг, будьте проще, "поэты". ;) :miha: |
Цитата:
|
и мне понравилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |