![]() |
Ночь.....Новая тема....ДеЦЛа кому надо качайтие.... Короче вот ссылка.Она ТУТА Кому надо качайте.Я ее тоже скачаю щас. |
музон отличается от того что было раньше... электроника, но не совсем такая как меня прет, особенно не понравились барабаны.. и басов чето не наблюдается, но сделано все довольно здорово, придраться не к чему |
мНЕ лИЧНО пОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО ИСПОНЕНИЕ И ГОЛОС ЭТОЙ БАБЫ ИЗ ТЕАТРА КАТОРАЯ ГРАМОТНО НЕ СПОРЮ А ВОТ ТЕКСТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ |
Музыка очень понравилась.... Вокал странноват для Рэпа,но профессиональный строго... Про что песня не понял... |
Да музон неплохой а про что песня я тоже непонял а так песня нормальная... |
Ня няк.......хммм.....короче........ На рэп рапсодию(1994) смахивает (я про женский вокал) А так Дэцл-урод продажный..... |
так ребята, я не очень слежу за русским рэп-бизом, поэтому не врубился сначала...это дейтсвительно Децл? Хм, ну что могу сказать. Охуенно. смысл? По-моему все ясно: два влюбленных, он и она грабят банк. Его убивают менты. Она в тюрьме. Банально, чего можно не понять? А вообще...ну и хули было наезжать на Децла? Читает он просто заебись, лучше чем, скажем, у того же ММС. Текст конечно эмм - промолчу, но уж лучше того, что было раньше. Если он сам написал - что же, это лучше большинства того, что есть в Демо-музыке. Все остальное - качественно, и очень, пусть и попсово. Впечатление хорошее. Молодец мужик, что говорить! И хватит зависти. |
da tema prikolnaja..no vse ravno decl loh....:D:D:D:D:D:D:D:D |
Да Децл ......... начал подниматься в моих глазах........ |
Trek horoshii, Detsl zachital ohuenno, ochen' gramatno! menja pret! |
..а у меня не качается! :( |
Мне особенно понравилось как зачитан 3 куплет,круто:) Бля ну качество прёт конечно...:) |
Действительно неплохо получилось..... Я слушать буду :D |
этот трэк отличаеться от его последних работ и даже очень (в лучшею сторону) |
Чувак реально поднимается. Тема - не вечеринка какая-нибудь. музон просто омуенный. было бы охуенно, если бы весь альбум в том же стиле записал, а не только одну тележку для мтв... клип тоже по ходу охуенный снимут... |
Музыка не плохо, девушка поёт как в Варен Ж, князь игорь. Текста написан по какому-то фильму, не помню название. Вообщем лажа. |
Та ну, гон... Муза не прикалола, текст левый, зачитал неплоха, но есть у него темы где он лучше читает. Ну тёлка нормально повыла, а так галимо |
Я эту тему кинул как ссылку увидел.Сам скачал только щас Меня ПРИКОЛОЛО!!!!!!!!!!ЛУчшая Тема ДеЦла. Текст я думаю он сам писал.текст не сильный.Минус хороший.Зачитал он круто. помоему Валов не его продюсер сейчас,или прогоняю.Лучше бы если бы это без ВВ сделал то он МОЛОДЕЦ. |
мля.......на 3-ий раз переслушиваю.ПИздец. |
Ну вот и осчастливили бедолагу....Даже крутые и злобные рэпаны с х-х.ру, этого последнего оплота альтернативного мнения - сдались...ох.. Децл добился своего, цель жизни достигнута, вершина взята... Можно идти на пенсию:) А если серьезно - это было предсказуемо и кое-кто (я, например:), и не только) это предсказывали в свое время... Если чувачек не забьет на развитие, на него станут молиться не только замухрышки девчушки пятиклашки, а и "реальные нигеры".....впрочем, на здоровье:) Качаю:) |
молиться?:D :D ну ты загнул вет... это ведь все равно говно...просто если бы этот трек кинул, скажем, кто нить из азона (ну чисто пример), мы бы тут все писали кипятком...так что объективности не получается... |
2 Миф да хуй его знает..... |
А зря, потому что песня отлично заколбашена:) Такому продюсингу надо всем учиться... Дааааа, маловато сколь небудь реальных конкуретнов такому продюссингу... Все дружно посасывают. Если кто теперь попытаетяс написать дисс на парнишку в духе "старых добрых времен" - осрамится:))) Мифыч, ну уж прямо нельзя образно выразиться:) Ладно, пусть будет - "сцать кипятком". |
В общем до меня всё сказали. Текст говоно, трек охуенный, стерео и всё такое.... p.s. в моём плейлисте его не будет... здесь дело принципа играет большую роль, чем мастерство |
а я всё ещё скачать не могу! кому делать нечего или просто быстрый коннект..? киньте на мыло а!? буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! :) [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |