Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ночь.....Новая тема....ДеЦЛа кому надо качайтие.... (https://www.hip-hop.ru/forum/noch-novaya-tema-decla-komu-nado-kachaitie-9147/)

Jackal 27 апреля 2002 11:07

Ночь.....Новая тема....ДеЦЛа кому надо качайтие....

Короче вот ссылка.Она ТУТА
Кому надо качайте.Я ее тоже скачаю щас.

Uncle AleX 27 апреля 2002 11:17

музон отличается от того что было раньше... электроника, но не совсем такая как меня прет, особенно не понравились барабаны.. и басов чето не наблюдается, но сделано все довольно здорово, придраться не к чему

OneTon 27 апреля 2002 20:07

мНЕ лИЧНО пОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО ИСПОНЕНИЕ И ГОЛОС ЭТОЙ БАБЫ ИЗ ТЕАТРА КАТОРАЯ ГРАМОТНО НЕ СПОРЮ А ВОТ ТЕКСТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ

Flip 27 апреля 2002 21:04

Музыка очень понравилась....
Вокал странноват для Рэпа,но профессиональный строго...
Про что песня не понял...

Jake from TSN Clan 27 апреля 2002 21:43

Да музон неплохой
а про что песня я тоже непонял
а так песня нормальная...

INO 27 апреля 2002 23:11

Ня няк.......хммм.....короче........

На рэп рапсодию(1994) смахивает (я про женский вокал)
А так Дэцл-урод продажный.....

Миф 28 апреля 2002 00:09

так ребята, я не очень слежу за русским рэп-бизом, поэтому не врубился сначала...это дейтсвительно Децл?

Хм, ну что могу сказать. Охуенно. смысл? По-моему все ясно: два влюбленных, он и она грабят банк. Его убивают менты. Она в тюрьме. Банально, чего можно не понять?

А вообще...ну и хули было наезжать на Децла? Читает он просто заебись, лучше чем, скажем, у того же ММС. Текст конечно эмм - промолчу, но уж лучше того, что было раньше. Если он сам написал - что же, это лучше большинства того, что есть в Демо-музыке. Все остальное - качественно, и очень, пусть и попсово. Впечатление хорошее.

Молодец мужик, что говорить!
И хватит зависти.

Yoman 28 апреля 2002 00:58

da tema prikolnaja..no vse ravno decl loh....:D:D:D:D:D:D:D:D

АРТИК 28 апреля 2002 04:28

Да Децл ......... начал подниматься в моих глазах........

1-Окий 28 апреля 2002 04:32

Trek horoshii,
Detsl zachital ohuenno, ochen' gramatno!

menja pret!

pm 28 апреля 2002 05:03

..а у меня не качается! :(

Flip 28 апреля 2002 09:13

Мне особенно понравилось как зачитан 3 куплет,круто:)

Бля ну качество прёт конечно...:)

Yano 28 апреля 2002 09:26

Действительно неплохо получилось.....
Я слушать буду :D

Jake from TSN Clan 28 апреля 2002 11:04

этот трэк отличаеться от его последних работ и даже очень (в лучшею сторону)

Muk 28 апреля 2002 11:12

Чувак реально поднимается. Тема - не вечеринка какая-нибудь. музон просто омуенный. было бы охуенно, если бы весь альбум в том же стиле записал, а не только одну тележку для мтв...
клип тоже по ходу охуенный снимут...

Пятый такт 28 апреля 2002 12:47

Музыка не плохо, девушка поёт как в Варен Ж, князь игорь. Текста написан по какому-то фильму, не помню название. Вообщем лажа.

Kicho 28 апреля 2002 14:19

Та ну, гон... Муза не прикалола, текст левый, зачитал неплоха, но есть у него темы где он лучше читает. Ну тёлка нормально повыла, а так галимо

Jackal 28 апреля 2002 14:29

Я эту тему кинул как ссылку увидел.Сам скачал только щас
Меня ПРИКОЛОЛО!!!!!!!!!!ЛУчшая Тема ДеЦла.
Текст я думаю он сам писал.текст не сильный.Минус хороший.Зачитал он круто.
помоему Валов не его продюсер сейчас,или прогоняю.Лучше бы если бы это без ВВ сделал то он МОЛОДЕЦ.

Jackal 28 апреля 2002 14:31

мля.......на 3-ий раз переслушиваю.ПИздец.

Ветал 28 апреля 2002 14:41

Ну вот и осчастливили бедолагу....Даже крутые и злобные рэпаны с х-х.ру, этого последнего оплота альтернативного мнения - сдались...ох.. Децл добился своего, цель жизни достигнута, вершина взята... Можно идти на пенсию:) А если серьезно - это было предсказуемо и кое-кто (я, например:), и не только) это предсказывали в свое время... Если чувачек не забьет на развитие, на него станут молиться не только замухрышки девчушки пятиклашки, а и "реальные нигеры".....впрочем, на здоровье:)

Качаю:)

Миф 28 апреля 2002 15:09

молиться?:D :D ну ты загнул вет...

это ведь все равно говно...просто если бы этот трек кинул, скажем, кто нить из азона (ну чисто пример), мы бы тут все писали кипятком...так что объективности не получается...

Kicho 28 апреля 2002 15:19

2 Миф
да хуй его знает.....

Ветал 28 апреля 2002 15:21

А зря, потому что песня отлично заколбашена:) Такому продюсингу надо всем учиться... Дааааа, маловато сколь небудь реальных конкуретнов такому продюссингу... Все дружно посасывают. Если кто теперь попытаетяс написать дисс на парнишку в духе "старых добрых времен" - осрамится:)))

Мифыч, ну уж прямо нельзя образно выразиться:) Ладно, пусть будет - "сцать кипятком".

Progressive 28 апреля 2002 16:03

В общем до меня всё сказали. Текст говоно, трек охуенный, стерео и всё такое....

p.s. в моём плейлисте его не будет... здесь дело принципа играет большую роль, чем мастерство

pm 28 апреля 2002 16:53

а я всё ещё скачать не могу!
кому делать нечего или просто быстрый коннект..?
киньте на мыло а!? буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! :)
[email protected]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
Страница 1 из 7: 1234567