![]() |
Ночной Базар! седня сморел фильм ночной базар - для тугих Ночной Дозор с другой озвучкой.... оставляем впечатления |
A che za drugaya ozvuchka i voobshe che eto za film,ya ego ne videl. |
порядочное говнецо с закосом под Гоблина Д.Ю. Пучков не имеет к этой мути никакого отношения, будьте бдительны! |
говно полное. даже Володарский не спасает |
согласен с пацанами..тока пару моментов где можно потрещать) |
ночной дозор, ночной базар-просто один ночной кошмар!!!!!!!!!!! |
Им еще книгу периписать надо для тотального пиздеца .... |
Re: Ночной Базар! Цитата:
А ваще я не люблю эти якобы прикольные ремэйки,лучше комедию купить и не выё. |
Lukýanenko skazal,chto vse krutye fil'my perevodyatsya Goblinom.Poetomu chtoby ego operedit,pridumali "Nochnoj bazar". Mne ochen' ponravilos.Prosto popalo pod nastroenie. |
Я ночной дозор то не смотрел даже так что я промолчу:) |
да ну)) я даже смысла не понял)) там просто без темы набросали..но пару раз улыбнулся |
НАДО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НО ДИСК ЕЩЁ НЕ ПРОБИЛ |
каскад дешевых шуток... |
ты Вован ваще ничего не сморишь))) |
мне кстати "базар" понравился... не везде конечно.. но были реальные места, где можно поржать... Не понравлилось музыкальное соправождение... Пушной... я его ещё год назад слышал... Ну и сама озвучка в стиле "прещепка на носу"... была бы актуальна лет 5 назад... но ни сейчас.. (даже для прикола). В целом все же можно посматреть такой римейк.... хотя бы из любапытства. |
и это кстати реально не похоже на Гоблина... ушь это можно заметить...:confused: :eek: |
Вложений: 1 подделака.... |
камон еврибади!!!! так песня достала....скока раз ее включали)) я со счету сбился))) |
тольок што винт с "базаром" принесли, завтра на работе заценю... |
зря потеряешь время)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |