![]() |
ночной бред За окном весна давно настала Снег растаял, лужи во дворе... Я одна быть так уже устала Но помочь никто не может мне... Грусть в душе, и мокрые глаза, И стихов неровные созвучья, И как боль тоски, тяжёлая слеза, Пробежала, и опять мне грустно.. грустно... А вокруг веселый детский смех, Как же мне вновь не хватает... Как хочу уйти.. одна.. от всех... В ту страну где горя не бывает.. Но такой страны на карте нет, Но она есть в снах моих полночных, И не кто не может дать совет, Как в неё дойти дорогой лёгкой... Нет пути, сплошная пелена, Закрывает мне глаза в который раз, Видно у меня такая вот судьба, И весна пришла в который раз... Принесла мне боль чужих потерь, И усладу чьих-то разговоров, Кто же я? Куда идти теперь? Впереди лишь тьма... и нет просторов... Словно в клетке заперта душа, Бьёться, глупая, и проситься наружу... Не могу, пойми, пустить тебя, Там мороз, дожди, и боль и стужа... Но опять изранена душа... Но мне больно что помочь я ей не в силах... Отпустить.. Погибнет без меня... Но держать нет сил её насильно... А весна опять пришла ко мне, В город мой, прошлась босой по лужам, И весна помчь смогла душе, И спасла её.. А что ещё её нужно... И душа спокойна... в тишине Только слышно как стихи рождаються... Ведь писать способствует душа, Ну а в голове они теряються... И рука выводить новый стих, Стих о том, как больно и как весело... Голос разума больной затих А душе легко... писать не терпиться... З.Ы. ночью меня посещают странные мысли...:guinda: |
бедненькая =) а стихи асилил,понравилось. |
"И стихов неровные созвучья..." вот именно, вот именно. |
не впечатлило) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |