![]() |
Ночной фристай Го и Брук. http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/izlom/izlom-gorynych_feat_..._fri-2.mp3 Качаемс бля ето жостко нах 3ночи бля:kiss: :kiss: :dovolen: |
:( |
хы... а ты по украински читаешь... ?? Прикольно так...:) |
мне больше по русски впринцыпе нра, но минуса щас хорошие подбираешь, сливаешься уже, намного лечше чем раньше! пис |
Минус порадовал :meat: сведеннье хз половину не понял :guinda: Ну а так прикоьнна :D |
Цитата:
|
не ну если бы я шарил че ты там по украински читал то мне наверное было бы интереснее ...а так 1 мс ...фристайл нормально ...2 ну звучит не плохо :) |
Прикольный фрис) |
люблю фристайлы вобще!!! норм так зачитал))) :horosho: |
и 2 тоже круто))) :meat: - сало :D |
:horosho: |
спасибо за коменты люди);) |
горыныч в фристе будет по слабее тебя но у него тоже есть хорошие улыбающие места ты как всегда прикольно фристайлеры :) в общем мне понравилось молодцом :horosho: |
заебком :) |
Цитата:
|
Спасибоны всем конечно. Но честно говоря ждал больше негатива, вы или боитесь задеть наши чуства или я хз. Можно было бы критичней расписать и было бы здато. Ведь интерсно не просто понравилось или нет а какето конкретизация, даже пусть и минимальная... например там голос понравится а сведение нет... и ещё чёто. Кароче учимся писать посты а не набивать циферки слева. |
Цитата:
Но понравилось?чем плохо!хорошо! Спасиб. Скоро будет новый,Мы с ГО занялись накачкой скилзоф;) |
фрист пиздат:horosho: , респектос громадный |
У Горыныча голос конечно еще не грубый, ну такой подрастковый, но слушается как то пиздато, мне нравится, а у Излома, монатонно немного, но не плохо по сути) Удачи;) |
Рамирес Чико, neps Спасибоны ;) |
Цитата:
Ты попутал имена. |
на украинском кусок прекалол |
На самом деле минусок зарешал ;) |
забавный прям такой фрис, Горынч хорошо звучит, свеженько |
Порадовали!:D Хохлы жгут!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |