![]() |
"Ночной Город" - новая убойная тема от АzonЕ! Представляем второй трэк нашей банды -"Ночной Город ". Beat : Radj Remix / Mix : PM MC's : Flip, DeathJ, Progressive, CoolB Работали над ним долго и вроде тема получилась. Особая благодарность Radj-у за предоставленный бит! Братан, so cool! Ну а далее мы надеемся услышать ваше мнение ;) |
...da, kstati. vse nashi temi nahodyatsa po adresu: www.azonemusic.de Da i voobsche, zahodite k nam na sayt, budem radi vidit' VSEH! :D |
КРУТО!!!!! Читка у ВСЕХ не хилая! Текста тоже видно, проработанные!Сижу и кайфую!!!! Парни, не зря работали! То, что вы сделали, эт сильно!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Мне нравится очень..... |
Да чувствуется кропотливая работа над текстами и музыкой. Хорошая читка и приятная музыка плюс хорошое качество!! Мне понравилось!! А главное вырабатывается свой стиль свое звучание...давайте в том же духе. |
качаю..... |
Не зря пыхтели мужики! Тема что надо! Ну вобщем ожидаемо получилось. Еще когда Death J писал свою акапелу я понял, что будет бомба! Желаю вам (ну и нам тож:)) побороть проблемы с разными микрофонами и все будем охренеть!. Death J, PieM, CoolB, Flip, Progressiv - рулите, братья. |
Пацаны телега ЧУВСВА хорошая а горл я всё скачать не могу :) как скачаю отвечу!!! |
Мы старались! :) Пием Особенно :) точно говорю :) но ставлю 10 000 баксов что он щас напишет что ему посрать! и еще пару миллионов, на то что он что нить да напишет про тунгусскую школу юмора :) |
..да мне вообще как–то посрать! :) |
на самом деле спасибо большое все за отзывы! :) приятно осозновать, что кому то интересно это качать, и тем более когда это кому то нравится :) |
Кулыч, спор ты конечно выиграл:) хотя и смахлевал:) |
дуряяят!!! блин.. :) |
парни, а че за спор? поделитесь!)))))) |
Тема - офигеть, молодца ребят! Очень не хило читаете :) |
2РаДа: у Кула спроси! ..это он тунгусскую школу юмора закончил.. :) |
Мне понравилось как зачитал вроде второй чувак. Кул Би как всегда со своим микрофоном отстойным. :) |
грамотно.. оч грамотно уважение |
Опять мой голос "дерьмовым микрофоном называют" :D :D :D |
ПИЗДЕЦ, РЕБЯТА!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЁ СУПЕР!!! DEATH J И COOL B, ВАМ ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ. ОТ ОБОИХ ЖДУ ЛС ПО ПОВОДУ СОВМЕСТНЫХ РАБОТ. МИР! |
Щас скачаю... но после того, как я прослушал первую тему, я не сомневаюсь, что эта рулит! |
Вау! Рульно! Флип - как всегда в своем стиле, Прогрессив - тож не подкачал, о ДезДжее я вообще не говорю, а вот CoolB...... COOLB - это COOL!!! Рульно! Кулычу отдельный респект, читки такой ни у кого не слышал! PM - чувак, постарался на славу, молодец, radj, отличный бит! Короче, очень мощно! |
А что это тут все так хвалят? Может мне тоже скачать? |
Прогрессив, ты как будто не слышал ;]. Особенно свой куплет ;]]]. Кстати, у меня сейчас как раз в плейлисте на винампе играет "Ночной Город" |
Spasibo vsem, bratki i sestrici! Ne krivya dushoy ochen' priyatno chitat' vashi otzivi, tembolee posle takoy raboti. Ponimaesh, chto rabotali nezrya i vidimo horosho :) Spasibo escho raz. To MAL DA UDAL: Eto uje ne mikrofon, eto u Kulicha golos taki takoy :D To Mc Progressive: Ya vishlyu tebe disk :D :D |
А диск с афтографом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |