пососёмся?
7 августа 2008, 23:31
| | |
#1 (ПС)
| "Ночной разговор" с альтруистом Доброй Ночи.
Рад представить вам мою ежедневную онлайн программу Ночной Разговор с альтруистом.
Вести её как вы и догадались буду я.
Итак, говорим о жизни, не перебиваем, пожалуйста.
Сегодня у нас в гостях Рэй Добавлено через 31 секунду итак, доброй ночи Рэй, почему вы не спите? |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 августа 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
7 августа 2008, 23:33
| | |
#2 (ПС)
| Добрый вечер Эдуард! Дело в том что очень много работы навалилось за последнии дни. И как-то мне не до сна. | | | | пососёмся?
7 августа 2008, 23:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Рэй Добрый вечер Эдуард! Дело в том что очень много работы навалилось за последнии дни. И как-то мне не до сна. Спасибо что несмотря на такой плотный график вы у нас сегодня в студии.
Вы, ка квыяснилось, знаете моё имя, а как же зовут вас, мой этнический друг? | | | | мистер драма
7 августа 2008, 23:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рэй Добрый вечер Эдуард! Дело в том что очень много работы навалилось за последнии дни. И как-то мне не до сна. позвони мне блять  | | | | ...............
7 августа 2008, 23:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Спасибо что несмотря на такой плотный график вы у нас сегодня в студии.
Вы, ка квыяснилось, знаете моё имя, а как же зовут вас, мой этнический друг? Меня зовут Рачик Манвелович, мне 17 лет я из Еревана. | | | | пососёмся?
7 августа 2008, 23:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рэй Меня зовут Рачик Манвелович, мне 17 лет я из Еревана. Рачик. Мило, мой несовершеннолетний друг
Расскажите в двух-трёх предложениях как вы пришли в рэп, чем вы тут занимаетесь и каког оцвета на тебе сейчас трусики | | | | ...............
7 августа 2008, 23:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Рачик. Мило, мой несовершеннолетний друг
Расскажите в двух-трёх предложениях как вы пришли в рэп, чем вы тут занимаетесь и каког оцвета на тебе сейчас трусики Ну значит сидели мы с Вазгеном у Ашота долма ели как вдруг я услышал мне с улицы татевик кричит: ара иди сюда смотри мне диск подарили ЭМИНЕМ ЭНКОР
я послушал этот альбом и я решил тоже делать рэп.
На мне серые трусики, они влажные и пахнут мной | | | | пососёмся?
7 августа 2008, 23:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Рэй Ну значит сидели мы с Вазгеном у Ашота долма ели как вдруг я услышал мне с улицы татевик кричит: ара иди сюда смотри мне диск подарили ЭМИНЕМ ЭНКОР
я послушал этот альбом и я решил тоже делать рэп.
На мне серые трусики, они влажные и пахнут мной значит с Энкора? так это же относительно новый альбом Эма. Вы однако в хип-хопе недолго, мой друг.
А почему вы сразу решили именно делать рэп? Не просто слушать, а делать...
Вам кажется у вас есть что сказать людям? | | | | ...............
7 августа 2008, 23:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Альтруист значит с Энкора? так это же относительно новый альбом Эма. Вы однако в хип-хопе недолго, мой друг.
А почему вы сразу решили именно делать рэп? Не просто слушать, а делать...
Вам кажется у вас есть что сказать людям? Знаете я послушал русский рэп и мне стало обидно, что много песен на 1 тему.
И я решил делать остросоциальный рэп.
Мне действительно есть что сказать, я вырос на улице и недоволен системой.
Очень скоро вы услышите интересный социальный трек на сборнике "Хип-Хоп Для Гурманов-3" | | | | пососёмся?
7 августа 2008, 23:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Рэй Знаете я послушал русский рэп и мне стало обидно, что много песен на 1 тему.
И я решил делать остросоциальный рэп.
Мне действительно есть что сказать, я вырос на улице и недоволен системой.
Очень скоро вы услышите интересный социальный трек на сборнике "Хип-Хоп Для Гурманов-3" Однако дерзко, но не очень убедительно, особенно если учест mdfi возраст на момент принятия таких решений.
Ладно, с рэпом всё более или менее ясно. Давайте о жизни.
Вы упомянули "систему". Что вы подразумеваете под ней? И какие именно аспекты этой системы мешает вам развиваться, жить и быть счастливым? | | | | ...............
8 августа 2008, 00:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Однако дерзко, но не очень убедительно, особенно если учест mdfi возраст на момент принятия таких решений.
Ладно, с рэпом всё более или менее ясно. Давайте о жизни.
Вы упомянули "систему". Что вы подразумеваете под ней? И какие именно аспекты этой системы мешает вам развиваться, жить и быть счастливым? Система — множество взаимосвязанных объектов, организованных некоторым образом в единое целое и противопоставляемое среде. Система в системном анализе — совокупность сущностей (объектов) и связей между ними, выделенных из среды на определённое время и с определённой целью.
Что именно мне не нравится я не скажу, ибо меня могут посадить за революцию. | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 00:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рэй Система — множество взаимосвязанных объектов, организованных некоторым образом в единое целое и противопоставляемое среде. Система в системном анализе — совокупность сущностей (объектов) и связей между ними, выделенных из среды на определённое время и с определённой целью.
Что именно мне не нравится я не скажу, ибо меня могут посадить за революцию. за умению пользоваться Яндекс-Словарём - пять, садитесь.
Расскажите кратко чем вы занимаетесь в свободное время дома?
Напомните, пожалуйста, ваши любимые книги и фильмы. | | | | ...............
8 августа 2008, 00:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Альтруист за умению пользоваться Яндекс-Словарём - пять, садитесь.
Расскажите кратко чем вы занимаетесь в свободное время дома?
Напомните, пожалуйста, ваши любимые книги и фильмы. Вы ошибаетесь, это Википедия.
В свободное от своей работы время я занимаюсь макраме и сижу в интернете. Конечно же больше времени уходит на макраме, но и в нете я сижу не мало.
Мои любимые книги, это книги следующих авторов: М.Ю.ЛЕРМОНТОВ, В. МАЯКОВСКИЙ, А.КАМЮ, Артур Конан Дойл, Бернард Шоу, Джером К. Джером, Даррелл, Лоренс, Даффи, Кэрол Энн, Де Квинси, Томас, Уильям Лютер, Кинг, Джон, Кингсли, Генри, Киплинг, Джозеф Редьярд, , Джейкс, Брайан, Джеймс, Генри, Джеймс, Монтегю Родс, Джекобс, Уильям Уаймарк, Джексон, Шерли, Джером, Джером Клапка, Ди, Филиппо, Пол, Дизраэли, Бенджамин, Диккенс, Чарльз, Дос Пассос, Джон Родериго, Дюморье
ФИльмы: Крестный отец, ерквием по мечте и тд | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 00:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Рэй Вы ошибаетесь, это Википедия.
В свободное от своей работы время я занимаюсь макраме и сижу в интернете. Конечно же больше времени уходит на макраме, но и в нете я сижу не мало.
Мои любимые книги, это книги следующих авторов: М.Ю.ЛЕРМОНТОВ, В. МАЯКОВСКИЙ, А.КАМЮ, Артур Конан Дойл, Бернард Шоу, Джером К. Джером, Даррелл, Лоренс, Даффи, Кэрол Энн, Де Квинси, Томас, Уильям Лютер, Кинг, Джон, Кингсли, Генри, Киплинг, Джозеф Редьярд, , Джейкс, Брайан, Джеймс, Генри, Джеймс, Монтегю Родс, Джекобс, Уильям Уаймарк, Джексон, Шерли, Джером, Джером Клапка, Ди, Филиппо, Пол, Дизраэли, Бенджамин, Диккенс, Чарльз, Дос Пассос, Джон Родериго, Дюморье
ФИльмы: Крестный отец, ерквием по мечте и тд да вы отъявленный копи-пастер, друг мой. Так даже не интересно. Мне вот непонятно что за "Чарльз" такой вот... я полагаю их было с десяток таких Чарльзов
Расскажите, пожалуйста, каким вы видите себя чеез 10 лет? | | | | ...............
8 августа 2008, 00:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Альтруист да вы отъявленный копи-пастер, друг мой. Так даже не интересно. Мне вот непонятно что за "Чарльз" такой вот... я полагаю их было с десяток таких Чарльзов
Расскажите, пожалуйста, каким вы видите себя чеез 10 лет? Ну через 10 лет я буду работать в Газпроме. Буду ездить на БМВ 745 с личным водителем и ездить в барвиху отдыхать | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 00:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Рэй Ну через 10 лет я буду работать в Газпроме. Буду ездить на БМВ 745 с личным водителем и ездить в барвиху отдыхать Вы плохо проинформированы, Медведев гетеросексуал.
Если бы у вашей девушки ампутировали бы часть ноги - вы бы остались с ней? | | | | ржевка
8 августа 2008, 01:10
| | |
#17 (ПС)
| Альтруист вдохновился Минаевым и Гончаровым на ночь глядя  | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 01:16
| | |
#18 (ПС)
| да не, там интеллектуалы. я так чисто... от нехуй делать | | | | ржевка
8 августа 2008, 01:18
| | |
#19 (ПС)
| Чота твой собеседник сбежал на вопросе про отрезанные ноги  | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 01:20
| | |
#20 (ПС)
| он гуглит. советуется | | | | ...............
8 августа 2008, 01:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Вы плохо проинформированы, Медведев гетеросексуал.
Если бы у вашей девушки ампутировали бы часть ноги - вы бы остались с ней? Остался. | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 01:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рэй Остался. Вы благородный, несовершеннолетний парень во влажных трусах.
Как думаете, в связи с сегодняшней начавшейся войной, что предпримет Д. Медведев? Ответит ли он помощью на просьбу Эдуарда Какойты? | | | | Murderator
8 августа 2008, 01:39
| | |
#23 (ПС)
| передача с армянского радио  | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 01:43
| | |
#24 (ПС)
| а ты не пилингуй тут. | | | | не для прессы
8 августа 2008, 01:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Вы благородный, несовершеннолетний парень во влажных трусах.
Как думаете, в связи с сегодняшней начавшейся войной, что предпримет Д. Медведев? Ответит ли он помощью на просьбу Эдуарда Какойты? Доебался же до парня  | | | | |