![]() |
"Ночной разговор" с альтруистом Доброй Ночи. Рад представить вам мою ежедневную онлайн программу Ночной Разговор с альтруистом. Вести её как вы и догадались буду я. Итак, говорим о жизни, не перебиваем, пожалуйста. Сегодня у нас в гостях Рэй Добавлено через 31 секунду итак, доброй ночи Рэй, почему вы не спите? |
Добрый вечер Эдуард! Дело в том что очень много работы навалилось за последнии дни. И как-то мне не до сна. |
Цитата:
Вы, ка квыяснилось, знаете моё имя, а как же зовут вас, мой этнический друг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите в двух-трёх предложениях как вы пришли в рэп, чем вы тут занимаетесь и каког оцвета на тебе сейчас трусики |
Цитата:
я послушал этот альбом и я решил тоже делать рэп. На мне серые трусики, они влажные и пахнут мной |
Цитата:
А почему вы сразу решили именно делать рэп? Не просто слушать, а делать... Вам кажется у вас есть что сказать людям? |
Цитата:
И я решил делать остросоциальный рэп. Мне действительно есть что сказать, я вырос на улице и недоволен системой. Очень скоро вы услышите интересный социальный трек на сборнике "Хип-Хоп Для Гурманов-3" |
Цитата:
Ладно, с рэпом всё более или менее ясно. Давайте о жизни. Вы упомянули "систему". Что вы подразумеваете под ней? И какие именно аспекты этой системы мешает вам развиваться, жить и быть счастливым? |
Цитата:
Что именно мне не нравится я не скажу, ибо меня могут посадить за революцию. |
Цитата:
Расскажите кратко чем вы занимаетесь в свободное время дома? Напомните, пожалуйста, ваши любимые книги и фильмы. |
Цитата:
В свободное от своей работы время я занимаюсь макраме и сижу в интернете. Конечно же больше времени уходит на макраме, но и в нете я сижу не мало. Мои любимые книги, это книги следующих авторов: М.Ю.ЛЕРМОНТОВ, В. МАЯКОВСКИЙ, А.КАМЮ, Артур Конан Дойл, Бернард Шоу, Джером К. Джером, Даррелл, Лоренс, Даффи, Кэрол Энн, Де Квинси, Томас, Уильям Лютер, Кинг, Джон, Кингсли, Генри, Киплинг, Джозеф Редьярд, , Джейкс, Брайан, Джеймс, Генри, Джеймс, Монтегю Родс, Джекобс, Уильям Уаймарк, Джексон, Шерли, Джером, Джером Клапка, Ди, Филиппо, Пол, Дизраэли, Бенджамин, Диккенс, Чарльз, Дос Пассос, Джон Родериго, Дюморье ФИльмы: Крестный отец, ерквием по мечте и тд |
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, каким вы видите себя чеез 10 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у вашей девушки ампутировали бы часть ноги - вы бы остались с ней? |
Альтруист вдохновился Минаевым и Гончаровым на ночь глядя :D |
да не, там интеллектуалы. я так чисто... от нехуй делать |
Чота твой собеседник сбежал на вопросе про отрезанные ноги :p |
он гуглит. советуется |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, в связи с сегодняшней начавшейся войной, что предпримет Д. Медведев? Ответит ли он помощью на просьбу Эдуарда Какойты? |
передача с армянского радио :morj: |
а ты не пилингуй тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |