Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   "Ночной разговор" с альтруистом (https://www.hip-hop.ru/forum/nochnoi-razgovor-s-altruistom-182306/)

Рэй 8 августа 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064768728)
Вы благородный, несовершеннолетний парень во влажных трусах.

Как думаете, в связи с сегодняшней начавшейся войной, что предпримет Д. Медведев? Ответит ли он помощью на просьбу Эдуарда Какойты?

Знаете, я не могу ничего сказать. Но на Месте Д. Медведева я бы помог Осетинской стороне.

Vegan Jihad 8 августа 2008 01:49

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064768826)
Доебался же до парня:D

кыш, птица:o

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064768836)
Знаете, я не могу ничего сказать. Но на Месте Д. Медведева я бы помог Осетинской стороне.

Расскажите о своей личной жизни. Вы любвиобильны? Поподробней, пожалуйста. Я уверен нашим читателям хочется грязи, так чт оне стесняйтесь.

Jubilee 8 августа 2008 01:50

да да да, побольше грязи и влажных трусов :D:D:D:horosho:

Рэй 8 августа 2008 01:53

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064768883)
Расскажите о своей личной жизни. Вы любвиобильны? Поподробней, пожалуйста. Я уверен нашим читателям хочется грязи, так чт оне стесняйтесь.

Знаете, сейчас в моей лично жизни творится большой бардак. Дело в том что я влюблен в одну девушку, но есть одна большая проблема. Она иноверка:( Из-за этого я в депрессии:( Не знаю даже что и делать

Vegan Jihad 8 августа 2008 01:57

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064768916)
Знаете, сейчас в моей лично жизни творится большой бардак. Дело в том что я влюблен в одну девушку, но есть одна большая проблема. Она иноверка:( Из-за этого я в депрессии:( Не знаю даже что и делать

Не спешите с обрезанием. Во всяком случае пока дело до свадьбы не дойдёт.

Расскажите о своём происхождении? Вы ортодоксальный армянин? Состоите небось в группах "Кто не с нами тот под нами" ? Каков национальный состав ваших друзей в процентном соотношении?

Рэй 8 августа 2008 02:01

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064768952)
Не спешите с обрезанием. Во всяком случае пока дело до свадьбы не дойдёт.

Расскажите о своём происхождении? Вы ортодоксальный армянин? Состоите небось в группах "Кто не с нами тот под нами" ? Каков национальный состав ваших друзей в процентном соотношении?

1. Боюсь я не буду ничего обрезать, мне и так хорошо:saint:
2. Я на 99% армянин. Мама из Бакинских, папа Ервеанский. Но по Маме были Итальянские корни. Как раз 1 процент!
3. В подобных группах не состою, ибо эти лозунги являются фашистскими. Я не фашист.
4. 30% русские, 30% армяне, 40% - другие национальности.

Свободу Осетии!

AirMisha 8 августа 2008 09:24

А меня на какой нибудь выпуск программы пригласите?:rolleyes:

Робензон пузо 8 августа 2008 11:16

читать, кстати, интересно тему:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 2 из 2: 12