![]() |
Хлыст:D |
:D |
Sly:( ГЫЫЫЫЫЫ Реата от ушей и до пяток краснеет за умную фразу ГЫЫЫЫЫЫЫЫ:D :D :D :D |
Да чё вы все внатуре? Без изюминки... как с конвеера... нет души... Я лично сомневаюсь, что даже самый плохой текст можно написать без души... тем более Хлысту. Текст супер, мне понравилось, да и не рифма тут главное а суть, настроение. Класно!!! |
"поэтому ломкость сучек внутри духа" если ты мне обьяснишь каких таких сучек, то я скажу, что хорошо написано, и что так держать:D |
А про что был текст))))))))))) Creativ-ну не знаю...твое мнение...Спасибо madJAHead-ну типо..страхов всяких...глупостей...пасиб |
яне понял тыс кретивом споришшшшш?:eek: :confused: :cool: :D ломкость сучек- ты мне не в общем типо, а конкретно растолкуй, что за ху...дожественный приём:rolleyes: :mad: :D |
Хуй знает:D:D |
Маджахед: Я не знаю.. спорим или нет? Странно... Ему тут просто его собственный текст разонравился - вот я его и убеждаю что зря... ведь прикольная тема.;) |
Бля... только хотел согласится с Реатой, а тут уже все согласились... Я такие тексты неостанавливаясь писать могу... реально не отрывая руки... но вот смысл этого? Влад... задумайся над этим... |
Хм..Тёма а ты как думаешь как я такие пишу)))Да и смысла нет...не та эта работа чтоб ценить и критиковать...вон вишь какой флуд развели... |
Флуд развели?:rolleyes: Тогда зачем же темку кидать...если не хочеш её обсуждать? Непонимаю...:rolleyes: |
Я развела флуд...:p Признаю свою вину и каюсь пред вами |
Да лана я в этой теме хотел пообщатся |
отлично все, мне понравилось. рифма хорошая. а то что говорят без души... мысли разные бывают. главное что ты выразил то что хотел. с душой или без нее, какая разница....)мне твои текста нравятся все больше. |
Хм...Спасибо!!:cool: |
2 Маша: Без критики никакого роста... так что ты это дело брось... Если человек на самом деле может писать лучше... |
:cool: |
Тёма асю вруби блин |
2Fin: да его и без меня достаточно критикуют :) он знает что может писать лучше и лучше и он старается, просто я говорю ему что все хорошо:) |
:cool: :cool: |
2 Fin!st: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |