Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Sam Gold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 22:33
  #1 (ПС)
Ночные размышления... в прозе...
То, что ты называешь путаницей, я называю удачно сложившимся стечением обстоятельств. И судьба улыбается мне и говорит, что пустит меня на следующий уровень знания и я говорю ей спасибо, потому что принимаю свободу такой, какая она есть, а точнее ее отсутствие на обыденном уровне ее понимания… Я принимаю также то, что я одинок, потому как никто не знает меня лучше меня самого… Я вижу людей, которые пытаются загнать мир в рамки собственного его понимания. Лепят образ мира, видя его сквозь призму своих амбиций, воззрений и привычек… Затем ненавидя и любя его… Но, когда я думаю об этом, то невольно осознаю всю хрупкость своих суждений, но выбора нет и я вынужден доверять лишь самому себе… Пропуская происходящее через фильтры своего понимания, я признаю, что мир совсем не злонамерен, он лишь искусно изощрен и замысловат той рукой, тем высшим разумом, что создал мир, а значит и меня по своему образу и подобию… Следовательно мир не ответит мне подлостью, поскольку я сам не подл… Но, как известно, пути руки этой неисповедимы, и быть может иногда мне необходимо пройти через предательство и низость, дабы обрести истинную радость… Ибо она приходит путем истинной печали, а остальное лишь восторг и минутная эйфория…

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 22:40
  #2 (ПС)
"Следовательно мир не ответит мне подлостью, поскольку я сам не подл…"
ты по сути подошел к идеи, что творец это ты, а реальность(субьект) определяет восприятие(обьект)

Sam Gold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 22:49
  #3 (ПС)
Именно!

Ответ