![]() |
Ночные Совы на форуме??? Вобщем с утра ложусь спать, вечером в универ, после... активный отдых, в полночь интернет и запись трэков(На соседей похуй)... И так каждый день последнее время) Пойду высплюсь, а то вчера в 8 утра мой покой потревожили, хотя только пол часа как уснул прошло!!! Есть единоличники??? |
у меня хужэ ночью не сплю- интернет утром надо бы в универ но ложусь спать. просыпаюсь я вечером мне обидно с одной стороны что дела не сделаны а с другой стороны мне похуй я иду кушать если в холодильнике ниче нет то мне тоже обидно и я чувствую раздражение почему продукты заканчиваются не перется же на ночь глядя в магазин ем поэтому что есть- макароны бутерброды главное чтобы был чай |
у меня хужэ ночью не сплю- интернет утром надо бы в универ но ложусь спать. просыпаюсь я вечером мне обидно с одной стороны что дела не сделаны а с другой стороны мне похуй я иду кушать если в холодильнике ниче нет то мне тоже обидно и я чувствую раздражение почему продукты заканчиваются не перется же на ночь глядя в магазин ем поэтому что есть- макароны бутерброды главное чтобы был чай или звоню брату и возмущенно сообщаю что а хули жрать то нечего? че как всегда тебе ниче не надо? иногда конечно могу пожарить даже картошку или там капусту потушить и бульон сварить из мяса оленины которого в морозилке много (презент с родины) потом я ем че то зачем то звоню кому то спрашиваю че было в универе чешу репу и дальше все смазывается - пока туда сюда дело к ночи и вроде как рыпаться некуда. щас у меня зачет я ни строчки не прочитала мне влом мне скучно и всеравно что будет почти не могу заставить себя никак лучше поспать бы |
А у меня чёта мотор сдаёт сегодня... Пойду покурю чтобы совсем добить и спать лягу... |
я вопще уже сутки не сплю... :rolleyes: |
я только летом неспал ночью.......... ложился утром, иногда в часов 10-00 :cool: щас в часа 2-3 ложусь уже! учиццо надо же (хотя я въябываю :cool: ) |
Психи ненормальные...всем спать...:tomato: |
да пиздец и сам желею :( у меня такой график уже 2 года, лечить меня надо, кто скажет про работу и учёбу идут на хуй! т.к. работа у меня такая, не спать по-полгода:( |
когда не работаю, постоянно ночью в инете сижу. а в последнее время вообще прихожу домой оч поздно и сразу спать ложусь. |
я щас рефльно завидую тем кто до часу ночи засыпает(и до трёх курит ;) ) и с утра бодренький встаёт, щас себя дрессирую, во скока бы не лёг(если вопще лёг) проснутся в 9-10 |
Отбой около 5 утра, подъем - 7.40 |
Бывают дневные совы? :confused: |
а я 23:00 ложусь и мне пиздато |
Не люблю спать по ночам. Инет-маньяк :D |
в будни ложусь где-то в 4 часа потом идти на работу в 10 в пятницу на субботу вообще не сплю-гуляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тепло...20-25..терпимо...в 30 не очень люблю гулять, но тем не менее... |
Цитата:
|
Инет-зло однозначно.Не могу приучиться хоть в час спать ложиться... Addicted to Internet. |
Вот хули я тут сейчас делаю,а?:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |