![]() |
ночью не спалось --1-- Мое сердце сгорает от недостатка любви В моих снах изчезают неадежды и мечты Снова я засыпаю и вижу тебя-> И не знаю забуду ли твой образ годы спустя И сегодня ты вновь не увидишь меня Разум твой обречен - вновь ты губишь себя Но скажу "Не забуду тебя никогда" Скорбь в ответ на Любовь я беру на себя Я знаю - ты рядом, я знаю - ты сдесь Я знаю что когда-то утихнет безумная спесь Но в мое сердце стучится имя твое Я верю ты услышишь__как разорвется оно Но в бумажнике фото - и вот ты снова со мной И я в безумных муках веду неравный бой Мне в этой жизни везло один лишь только раз Это он и есть__мой ПРОЩАЛЬНЫЙ расcказ --пр-- Жизнь в моих глазах ПУСТОТА Стань ты неземной навсегда Боль ты воплотила в себя Но я надеюсь улететь туда где рождалась МЕЧТА --2-- Я знаю,НЕТ Я УВЕРЕН,что все сложилось не так Я знаю, я вне сомнения - но в голове кавардак (........................................... ...........................................) Я не знаю что мне делать,я не знаю как мне быть Выпить чашу яда с горя - умереть и забыть Или просто жить без силы своим чувствам вопреки Видеть только слезы неба и разлуки пески Я повержен этой силой, угнетен как изгой В мире вечного разврата мой ангел не со мной Черный дым костров жизни разум озарил Зов судьбы в моих словах давно остыл Я повержен на колени на фоне скал Я умру - НЕТ ПРОЩЕНИЯ - я от жизни устал И не могу смириться с болью - я совсем один Теперь я просто лежу под покровом льдин... --3-- Тебе сегодня уж 17 - у тебя все впереди И я конечно постараюсь помогать тебе в пути Что пожелать тебе...наверно много скажут за столом Но я хочу чтоб лишь друзья входили в твой уютный дом Хочу чтоб ты была счастливой, с теплотою на душе Хочу чтоб ты была любимой,__я со слезами на щеке Воспоминания о нас возникают каждый час И гдеб я не был НИКОГДА не забываю твоих глаз И я заметил что Давно на девушек я не смотрю Они по улицам гуляют и я себе иду Осенний ветер дует в спину - не дает остановиться Уносит он мою любовь как раненную птицу Ты так же далеко но почему я чувствую твой взляд О чем бы я не думал - в голове твои слова звучат Любовь не позволяет__на тебя мне разозлиться Только мысли в голове КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |