Banned
2 августа 2007, 13:10
| | |
#1 (ПС)
| Ночью возле моей хаты 2 киргиза покоцали 6 бонов - Минувшей ночью у метро "ВДНХ" скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Азии. Словесный конфликт, переросший в массовую драку, закончился для шестерых националистов плачевно - все они в больнице с ножевыми ранениями. Два азиата с места событий скрылись.
Вечером в среду на северо-востоке Москвы произошла массовая драка на национальной почве. В потасовке приняли участие, по разным данным, от 10 до 20 человек. Инцидент произошел возле одного из домов на 1-й Останкинской улице около 23.00. Как сообщил источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах столицы, здесь, рядом с южным выходом со станции метро "ВДНХ" разгорелся конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами.
Конфликт перерос в драку, во время которой москвичи получили ранения от ударов заточкой.
"Травмы получили более десяти человек. Шесть госпитализированы, при этом четверо – с ножевыми ранениями", - сообщил источник РИА "Новости" в столичном ГУВД. По сведениям же агентства "Интерфакс", ножевые ранения получили все шестеро москвичей, участвовавших в потасовке. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. А двое выходцев из Азии с места событий скрылись. Сейчас милиция пытается их разыскать и выяснить все подробности инцидента. Также известно, что несколько других участников драки задержаны.
Минувшей ночью на месте происшествия работала оперативно-следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо-восточного административного округа Москвы. Сотрудники правоохранительных органов выясняли причины потасовки и устанавливали личности ее участников, сказал источник в столичном ГУВД. Сложилась такая предварительная картина произошедшего: в милиции предположили, что драка произошла на национальной почве. Дело в том, что конфликт с азиатами, судя по всему, затеяли националистически настроенные молодые люди.
Несколько раненых относятся к неформальным молодежным националистическим группировкам, сообщили в правоохранительных органах.
Впрочем, предполагать, что драка националистов с азиатами была спланирована заранее, пока нет оснований. Скорее всего, конфликт разгорелся стихийно. Однако выходцы из стран кавказского региона и Азии, видимо, уже привыкли в целях безопасности ходить по ночной Москве небезоружными. Так и получилось в инциденте у метро "ВДНХ": у азиатов была с собой заточка.
До сих пор столичной милиции удавалось предотвращать крупные побоища на почве национализма. Только в середине июля правоохранительные органы предотвратили драку между кавказцами и скинхедами в Зеленограде. Столкновения должны были произойти 11 июля в 16.00 на платформе "Крюково" и привокзальной площади. Но раньше времени "стрелки" сюда прибыли наряды милиции, которые и задержали 35 предполагаемых участников столкновений. Из них около 20 человек были поставлены на учет как члены неформальных объединений ультранационалистического толка. У четырех москвичей и одного жителя Тулы были обнаружены ножи, газовые баллончики, металлическая цепь и пневматический пистолет – по ним были возбуждены административные дела.
А за две недели до сходки в Зеленограде в интернете появились призывы ультра-правых организаций "прийти бить кавказцев", которые "назначили русским стрелку на Красной площади". Массовой драки так и не получилось, но около 50 человек – националистов и выходцев с Кавказа – побегали друг за другом в переулках Китай-города. Прибывшая к концу забега илиция задержала 28 человек, отпустив их после профилактических бесед. На следующий день ни одна из националистических организаций свое участие в столкновениях не подтвердила.
Семен Столяров http://www.rambler.ru/news/events/crime/531517093.html
бля, пиздец.
вчера бля там с 22:00 до 22:45 там гулял. Хуякс там с другом идём прямо по этой улице блядь, я грю Давай Роля Сане позвоним(он официант во Фрайдисе). Ну мы позвонили и опять же по этой улице буквально бля за 5-10 минут до драки пошли к метро и поехали блядь на Арбатскую
Вот такая вот опасная жисть у меня
Ваще район блядь опасный. уже 2 взрыва с выносом моих окон было, 70 фанов Спартака в том году прошлось по нашему двору и смело всё на своём пути(машины разбили и прочью хуйню), тут недавно труп ещё одного бона нашли. Там чо то 3 бона решили гастера на 10к рублей развести(типа зарплата у него была) ну тот бля метлой наверно одному там въебал что тот умер нахуй. Правда те двое тоже его почти убили н оврачи его вытащили. А сумки с помощью мотороллеров пиздаят по два за вечер.
ЗЫ не ходите дети в Останкино гулять йоптыть нахуй  | | | | ______________
2 августа 2007, 13:16
| | |
#2 (ПС)
| Южный Бронкс города Москвы.
А у нас жизнь крапали поспокойней будет  | | | | активный пользователь
2 августа 2007, 13:18
| | |
#3 (ПС)
| сосед  | | | | Murderator
2 августа 2007, 13:27
| | |
#4 (ПС)
| ну чо, адаптируюцо азиаты в столицэ, мечи карманными стали уже у них | | | | в Бане
2 августа 2007, 13:34
| | |
#5 (ПС)
| у нас на районе ни тех ни тех)
но режут все равно) | | | | Banned
2 августа 2007, 13:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от fcuk сосед  ты с какой улицы, поцан? -Цитата от ПЕЧКА ну чо, адаптируюцо азиаты в столицэ, мечи карманными стали уже у них ясен хуй блядь. тут я ничо с собой не ношу, думал район типа спокойный, в Реутове я с пером ходил. в лифте у нас была свастика нарисована а на третьем этаже подо мной жили фашики, но нас чо та не трогали -Цитата от Dest у нас на районе ни тех ни тех)
но режут все равно) опасно  | | | | активный пользователь
2 августа 2007, 13:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от altruist ты с какой улицы, поцан?
комарова | | | | Murderator
2 августа 2007, 13:50
| | |
#8 (ПС)
| мля, ща ты мне напомнил чото как я в юности ( класс 2ой или 3ий ) в одно время в школу со складником ходил в кармане, причом всегда раскрытым уже и зажатым в руке, наготове так сказать  а всё началось с того, что мы учились во вторую смену и к нам на уроке рисования одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы  ) и торжественно объявила нам, что в районе объявился маньяк, который типа к детям клеится
так навеяло просто из прошлого  | | | | эго
2 августа 2007, 14:03
| | |
#9 (ПС)
| Скоро будет как в Европе "гетто". Нормальное развитие. | | | | Banned
2 августа 2007, 14:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от fcuk комарова не, я на другом конце. "не сосед ты мне, гнида светложопая" -Цитата от ПЕЧКА мля, ща ты мне напомнил чото как я в юности ( класс 2ой или 3ий ) в одно время в школу со складником ходил в кармане, причом всегда раскрытым уже и зажатым в руке, наготове так сказать  а всё началось с того, что мы учились во вторую смену и к нам на уроке рисования одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы  ) и торжественно объявила нам, что в районе объявился маньяк, который типа к детям клеится
так навеяло просто из прошлого  ну ты был во вотором классе, а я на первом курсе, тока тока в стоилце. хз чиво тут как. хз чиво ждать. ты бы видел мой подъезд - ахуел бы суки пошли в отступную, чтоб не испоганить образ ярого бойца- бона  | | | | активный пользователь
2 августа 2007, 14:12
| | |
#11 (ПС)
| | | | | DnG
2 августа 2007, 14:16
| | |
#12 (ПС)
| Пострашнее вещи видал,всё-таки две минуты ходьбы до Курского вокзала.Хотя не спорю-ВДНХ это пиздец. | | | | Banned
2 августа 2007, 14:25
| | |
#13 (ПС)
| | | | | space jockey
2 августа 2007, 15:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от altruist по жизни правительство так реагирует на подобные ситуации,за лохов всех держат,думают закрыли глаза,спрятали ебло в землю,так ничего и нет и заебись всё | | | | в Бане
2 августа 2007, 15:28
| | |
#15 (ПС)
| я в Реутово, тихо тут xDDDD | | | | DnG
2 августа 2007, 15:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от altruist В Аграрном что ли учился?Нет на самом деле,"театр Гоголя" это стремное местечко(там "Икра" находится),но есть и веселее,мой двор ниче так или "десятка".Но щаз тише,раньше вообще пиздец был.Во двор не войти,одни фашисты...вот так.Ща гопники или бомжи,но они не стрмные.А вообще Таганский район-хорош))) | | | | Murderator
2 августа 2007, 15:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от altruist ну ты был во вотором классе, а я на первом курсе, тока тока в стоилце. хз чиво тут как. хз чиво ждать. ты бы видел мой подъезд - ахуел бы ну меня ничем не удивишь уже
я вырос в одном блоке панельных десятиэтажек, который в простонародьи называли "Блатной квадрат"  очень контрастное место должен признацо, я там многа чо павидал и многа чево насмарелсо  | | | | Banned
2 августа 2007, 15:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от FoolHardy я в Реутово, тихо тут xDDDD я на Юбилейном проспекте жил. на новой стороне. так то вроде тихо, а подъезд ниибаца стрёмный. хочешь зайди там глянь. Юбленйный проспект, дом 2, 3ий подъезд третий этаж. тебе понравится  ) -Цитата от Ja Lose В Аграрном что ли учился?Нет на самом деле,"театр Гоголя" это стремное местечко(там "Икра" находится),но есть и веселее,мой двор ниче так или "десятка".Но щаз тише,раньше вообще пиздец был.Во двор не войти,одни фашисты...вот так.Ща гопники или бомжи,но они не стрмные.А вообще Таганский район-хорош))) нет, в мгуиэ. это возле клуба Город. да бомжи там мне погоду лично не порят. там какой то реабилитационный центр или что то такое где их моют, кормят и тд. поэтому их там кучи всегда. -Цитата от Deep Smoke по жизни правительство так реагирует на подобные ситуации,за лохов всех держат,думают закрыли глаза,спрятали ебло в землю,так ничего и нет и заебись всё да да. мрази - ну меня ничем не удивишь уже
я вырос в одном блоке панельных десятиэтажек, который в простонародьи называли "Блатной квадрат" очень контрастное место должен признацо, я там многа чо павидал и на многа чо насмарелсо я вырос в армянском гетто. мне пох, я могу спат в коробке из под холодильника и не обламываться  | | | | I ღ Vicodin
2 августа 2007, 16:39
| | |
#19 (ПС)
| правильно сделали киргизы гасить надо их! | | | | новый пользователь
2 августа 2007, 16:53
| | |
#20 (ПС)
| бля я в ахуй у вас там прямо ганста  пиздец какойта творица у нас на юге все тихо черных тьма
рэп куют на каждом районе строго и не нацистов ни фанов нет  в общем каждый дрочит как хочет  | | | | Banned
2 августа 2007, 17:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от shulc бля я в ахуй у вас там прямо ганста  пиздец какойта творица у нас на юге все тихо черных тьма
рэп куют на каждом районе строго и не нацистов ни фанов нет  в общем каждый дрочит как хочет  у вас потому что люди одношёрствные. никто никому не завидует.
а мегаполис это полюбому вавилон. тут кто то есть суши а кто на буханку хлеба копит. вот хуйня и выходит  | | | | Rising to the top
2 августа 2007, 17:28
| | |
#22 (ПС)
| Не были, друзья, вы в Гальяновоооооо
А у нас район, Орехово-Борисово, заебись. Тут давно уже вырезали скинов и прочую хуйню. У нас весь район вместе, все друг друга знают. Тусовки вечером во дворах по 30 человек, пока со всеми поздороваешься, охуеешь  | | | | Banned
2 августа 2007, 18:04
| | |
#23 (ПС)
| | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
2 августа 2007, 18:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose Пострашнее вещи видал,всё-таки две минуты ходьбы до Курского вокзала.Хотя не спорю-ВДНХ это пиздец. там нада знать, где ходить. | | | | ___________
3 августа 2007, 06:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКА одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы  Нихуясе мячик | | | | |