Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:10
  #1 (ПС)
Ночью возле моей хаты 2 киргиза покоцали 6 бонов
-
Минувшей ночью у метро "ВДНХ" скинхеды потерпели поражение в драке с выходцами из Азии. Словесный конфликт, переросший в массовую драку, закончился для шестерых националистов плачевно - все они в больнице с ножевыми ранениями. Два азиата с места событий скрылись.

Вечером в среду на северо-востоке Москвы произошла массовая драка на национальной почве. В потасовке приняли участие, по разным данным, от 10 до 20 человек. Инцидент произошел возле одного из домов на 1-й Останкинской улице около 23.00. Как сообщил источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах столицы, здесь, рядом с южным выходом со станции метро "ВДНХ" разгорелся конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами.

Конфликт перерос в драку, во время которой москвичи получили ранения от ударов заточкой.

"Травмы получили более десяти человек. Шесть госпитализированы, при этом четверо – с ножевыми ранениями", - сообщил источник РИА "Новости" в столичном ГУВД. По сведениям же агентства "Интерфакс", ножевые ранения получили все шестеро москвичей, участвовавших в потасовке. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. А двое выходцев из Азии с места событий скрылись. Сейчас милиция пытается их разыскать и выяснить все подробности инцидента. Также известно, что несколько других участников драки задержаны.

Минувшей ночью на месте происшествия работала оперативно-следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо-восточного административного округа Москвы. Сотрудники правоохранительных органов выясняли причины потасовки и устанавливали личности ее участников, сказал источник в столичном ГУВД. Сложилась такая предварительная картина произошедшего: в милиции предположили, что драка произошла на национальной почве. Дело в том, что конфликт с азиатами, судя по всему, затеяли националистически настроенные молодые люди.

Несколько раненых относятся к неформальным молодежным националистическим группировкам, сообщили в правоохранительных органах.

Впрочем, предполагать, что драка националистов с азиатами была спланирована заранее, пока нет оснований. Скорее всего, конфликт разгорелся стихийно. Однако выходцы из стран кавказского региона и Азии, видимо, уже привыкли в целях безопасности ходить по ночной Москве небезоружными. Так и получилось в инциденте у метро "ВДНХ": у азиатов была с собой заточка.

До сих пор столичной милиции удавалось предотвращать крупные побоища на почве национализма. Только в середине июля правоохранительные органы предотвратили драку между кавказцами и скинхедами в Зеленограде. Столкновения должны были произойти 11 июля в 16.00 на платформе "Крюково" и привокзальной площади. Но раньше времени "стрелки" сюда прибыли наряды милиции, которые и задержали 35 предполагаемых участников столкновений. Из них около 20 человек были поставлены на учет как члены неформальных объединений ультранационалистического толка. У четырех москвичей и одного жителя Тулы были обнаружены ножи, газовые баллончики, металлическая цепь и пневматический пистолет – по ним были возбуждены административные дела.

А за две недели до сходки в Зеленограде в интернете появились призывы ультра-правых организаций "прийти бить кавказцев", которые "назначили русским стрелку на Красной площади". Массовой драки так и не получилось, но около 50 человек – националистов и выходцев с Кавказа – побегали друг за другом в переулках Китай-города. Прибывшая к концу забега илиция задержала 28 человек, отпустив их после профилактических бесед. На следующий день ни одна из националистических организаций свое участие в столкновениях не подтвердила.

Семен Столяров
http://www.rambler.ru/news/events/crime/531517093.html

бля, пиздец.

вчера бля там с 22:00 до 22:45 там гулял. Хуякс там с другом идём прямо по этой улице блядь, я грю Давай Роля Сане позвоним(он официант во Фрайдисе). Ну мы позвонили и опять же по этой улице буквально бля за 5-10 минут до драки пошли к метро и поехали блядь на Арбатскую

Вот такая вот опасная жисть у меня

Ваще район блядь опасный. уже 2 взрыва с выносом моих окон было, 70 фанов Спартака в том году прошлось по нашему двору и смело всё на своём пути(машины разбили и прочью хуйню), тут недавно труп ещё одного бона нашли. Там чо то 3 бона решили гастера на 10к рублей развести(типа зарплата у него была) ну тот бля метлой наверно одному там въебал что тот умер нахуй. Правда те двое тоже его почти убили н оврачи его вытащили. А сумки с помощью мотороллеров пиздаят по два за вечер.

ЗЫ не ходите дети в Останкино гулять йоптыть нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:16
LastFm
  #2 (ПС)
Южный Бронкс города Москвы.
А у нас жизнь крапали поспокойней будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:18
  #3 (ПС)
сосед

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #4 (ПС)
ну чо, адаптируюцо азиаты в столицэ, мечи карманными стали уже у них

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
у нас на районе ни тех ни тех)
но режут все равно)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:40
  #6 (ПС)
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
сосед
ты с какой улицы, поцан?

-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
ну чо, адаптируюцо азиаты в столицэ, мечи карманными стали уже у них
ясен хуй блядь. тут я ничо с собой не ношу, думал район типа спокойный, в Реутове я с пером ходил. в лифте у нас была свастика нарисована а на третьем этаже подо мной жили фашики, но нас чо та не трогали
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
у нас на районе ни тех ни тех)
но режут все равно)
опасно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:45
  #7 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
ты с какой улицы, поцан?

комарова

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 13:50
  #8 (ПС)
ясен хуй блядь. тут я ничо с собой не ношу, думал район типа спокойный, в Реутове я с пером ходил. в лифте у нас была свастика нарисована а на третьем этаже подо мной жили фашики, но нас чо та не трогали
мля, ща ты мне напомнил чото как я в юности ( класс 2ой или 3ий ) в одно время в школу со складником ходил в кармане, причом всегда раскрытым уже и зажатым в руке, наготове так сказать а всё началось с того, что мы учились во вторую смену и к нам на уроке рисования одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы ) и торжественно объявила нам, что в районе объявился маньяк, который типа к детям клеится
так навеяло просто из прошлого

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:03
  #9 (ПС)
Скоро будет как в Европе "гетто". Нормальное развитие.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:09
  #10 (ПС)
комарова
не, я на другом конце. "не сосед ты мне, гнида светложопая"

мля, ща ты мне напомнил чото как я в юности ( класс 2ой или 3ий ) в одно время в школу со складником ходил в кармане, причом всегда раскрытым уже и зажатым в руке, наготове так сказать а всё началось с того, что мы учились во вторую смену и к нам на уроке рисования одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы ) и торжественно объявила нам, что в районе объявился маньяк, который типа к детям клеится
так навеяло просто из прошлого
ну ты был во вотором классе, а я на первом курсе, тока тока в стоилце. хз чиво тут как. хз чиво ждать. ты бы видел мой подъезд - ахуел бы

суки пошли в отступную, чтоб не испоганить образ ярого бойца- бона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:12
  #11 (ПС)
не, я на другом конце. "не сосед ты мне, гнида светложопая"

ну ты был во вотором классе, а я на первом курсе, тока тока в стоилце. хз чиво тут как. хз чиво ждать. ты бы видел мой подъезд - ахуел бы

суки пошли в отступную, чтоб не испоганить образ ярого бойца- бона
куплю ещё диск у тебя

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:16
  #12 (ПС)
Пострашнее вещи видал,всё-таки две минуты ходьбы до Курского вокзала.Хотя не спорю-ВДНХ это пиздец.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 14:25
  #13 (ПС)
куплю ещё диск у тебя
я уволился

-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Пострашнее вещи видал,всё-таки две минуты ходьбы до Курского вокзала.Хотя не спорю-ВДНХ это пиздец.
дада, курок это пиздец тот ещё анал. а на выходе из восьмого тунеля там к театру Горького - пиздец вавилон такой жосткий я там год учился - ахуевал

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:21
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #14 (ПС)
по жизни правительство так реагирует на подобные ситуации,за лохов всех держат,думают закрыли глаза,спрятали ебло в землю,так ничего и нет и заебись всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:28
  #15 (ПС)
я в Реутово, тихо тут xDDDD

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:29
  #16 (ПС)
я уволился

дада, курок это пиздец тот ещё анал. а на выходе из восьмого тунеля там к театру Горького - пиздец вавилон такой жосткий я там год учился - ахуевал
В Аграрном что ли учился?Нет на самом деле,"театр Гоголя" это стремное местечко(там "Икра" находится),но есть и веселее,мой двор ниче так или "десятка".Но щаз тише,раньше вообще пиздец был.Во двор не войти,одни фашисты...вот так.Ща гопники или бомжи,но они не стрмные.А вообще Таганский район-хорош)))

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:59
  #17 (ПС)
ну меня ничем не удивишь уже
я вырос в одном блоке панельных десятиэтажек, который в простонародьи называли "Блатной квадрат" очень контрастное место должен признацо, я там многа чо павидал и многа чево насмарелсо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 15:59
  #18 (ПС)
-Цитата от FoolHardy Посмотреть сообщение
я в Реутово, тихо тут xDDDD
я на Юбилейном проспекте жил. на новой стороне. так то вроде тихо, а подъезд ниибаца стрёмный. хочешь зайди там глянь. Юбленйный проспект, дом 2, 3ий подъезд третий этаж. тебе понравится )

В Аграрном что ли учился?Нет на самом деле,"театр Гоголя" это стремное местечко(там "Икра" находится),но есть и веселее,мой двор ниче так или "десятка".Но щаз тише,раньше вообще пиздец был.Во двор не войти,одни фашисты...вот так.Ща гопники или бомжи,но они не стрмные.А вообще Таганский район-хорош)))
нет, в мгуиэ. это возле клуба Город. да бомжи там мне погоду лично не порят. там какой то реабилитационный центр или что то такое где их моют, кормят и тд. поэтому их там кучи всегда.

-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
по жизни правительство так реагирует на подобные ситуации,за лохов всех держат,думают закрыли глаза,спрятали ебло в землю,так ничего и нет и заебись всё
да да. мрази

-
ну меня ничем не удивишь уже
я вырос в одном блоке панельных десятиэтажек, который в простонародьи называли "Блатной квадрат" очень контрастное место должен признацо, я там многа чо павидал и на многа чо насмарелсо
я вырос в армянском гетто. мне пох, я могу спат в коробке из под холодильника и не обламываться

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 16:39
  #19 (ПС)
правильно сделали киргизы гасить надо их!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 16:53
  #20 (ПС)
бля я в ахуй у вас там прямо ганста пиздец какойта творица у нас на юге все тихо черных тьма
рэп куют на каждом районе строго и не нацистов ни фанов нет в общем каждый дрочит как хочет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 17:19
  #21 (ПС)
-Цитата от shulc Посмотреть сообщение
бля я в ахуй у вас там прямо ганста пиздец какойта творица у нас на юге все тихо черных тьма
рэп куют на каждом районе строго и не нацистов ни фанов нет в общем каждый дрочит как хочет
у вас потому что люди одношёрствные. никто никому не завидует.

а мегаполис это полюбому вавилон. тут кто то есть суши а кто на буханку хлеба копит. вот хуйня и выходит

Rising to the top
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 17:28
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Не были, друзья, вы в Гальяновоооооо

А у нас район, Орехово-Борисово, заебись. Тут давно уже вырезали скинов и прочую хуйню. У нас весь район вместе, все друг друга знают. Тусовки вечером во дворах по 30 человек, пока со всеми поздороваешься, охуеешь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 18:04
  #23 (ПС)
-Цитата от 2rick Посмотреть сообщение
Не были, друзья, вы в Гальяновоооооо

А у нас район, Орехово-Борисово, заебись. Тут давно уже вырезали скинов и прочую хуйню. У нас весь район вместе, все друг друга знают. Тусовки вечером во дворах по 30 человек, пока со всеми поздороваешься, охуеешь
до боли знакомая хуйня

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 18:24
ВКонтакте Live Journal
  #24 (ПС)
там нада знать, где ходить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 06:47
Домашняя страница Отправить сообщение для Medvedev Vladimir с помощью MSN
  #25 (ПС)
одним прекрасным зимним вечером завалила завуч по кличке баскетболистка ( её рост был около 1,50 от силы
Нихуясе мячик

Страница 1 из 2: 12
Ответ