Sound Trick
6 июля 2009, 12:45
| | |
#1 (ПС)
| Nocomment - Прощай(nocomment prod) пользуется популярность в городе вроде)
вот, решил тут засветить. трек с будущей ЕР готовящейся на осень... must download | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
7 июля 2009, 18:34
| | |
#2 (ПС)
| мне понравился  | | | | Sound Trick
7 июля 2009, 18:53
| | |
#3 (ПС)
| я рад
да всем понравился кто слушал, только что-то тут никто не качает... | | | |
7 июля 2009, 19:32
| | |
#4 (ПС)
| минусок приятный и прочитано все хорошо. -Цитата от NOcomment да всем понравился кто слушал, только что-то тут никто не качает... не пропиарен пока | | | | активный пользователь
7 июля 2009, 19:34
| | |
#5 (ПС)
| хороший трек... удачи! | | | | Sound Trick
8 июля 2009, 07:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Федан минусок приятный и прочитано все хорошо. -Цитата от NOcomment да всем понравился кто слушал, только что-то тут никто не качает... не пропиарен пока -Цитата от Федан не пропиарен пока давайте пиарить  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
8 июля 2009, 15:31
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Sound Trick
9 июля 2009, 08:20
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 июля 2009, 12:50
| | |
#9 (ПС)
| ну вы чо? пишите еще...  | | | | Sound Trick
13 июля 2009, 15:22
| | |
#10 (ПС)
| качайте еще 
весь город слушает, а вы привиредливые что ли такие...  | | | |
15 июля 2009, 07:49
| | |
#11 (ПС)
| луп на минус положен ужасно просто. ни в пизду ни в красную армию. Сведение стрёмное - голос отдельно звучит от минуса. Да и подача какая-то хуевастая, растягиваешь порой окончания как-то странно, хотя может это опять таки упирается в то, что луп такой хуёвый | | | | Sound Trick
15 июля 2009, 08:21
| | |
#12 (ПС)
| по-моему тебе Андрюша похуй, что я выложу, ты всё в говно втопчишь. Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... чо те всё не имётся  | | | |
15 июля 2009, 08:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от NOcomment по-моему тебе Андрюша похуй, что я выложу, ты всё в говно втопчишь. Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... чо те всё не имётся  я тебе вроде по делу всё расписал. ты сам то считаешь это качественным продуктом чтоли? Причём тут личная неприязнь какая-то, ты выложил песню - я её откомментил. И кто такой Наф? это какой-то "авторитет хип-хапа" чисто? Просто свыкнись как бы с тем, что не все комментарии могут быть "в плюс" так сказать. Мне например не нравится то что ты делаешь. Ты можешь мои трэки комментить как тебе захочится, я же не запрещаю, мне как-то похуй, главно чтобы коммент был развёрнутым, а не просто "хуйня песня" или что-нибудь в подобном стиле Добавлено через 1 минуту дай Нафа послушать, кто это вообще? |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 июля 2009 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
15 июля 2009, 08:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Удав дай Нафа послушать, кто это вообще? драсте блять. с каких пор группа небездари стала такой неизвестной? | | | |
15 июля 2009, 08:33
| | |
#15 (ПС)
| а она когда-то была неебенно известной? | | | | Sound Trick
15 июля 2009, 08:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Удав И кто такой Наф? один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами  | | | |
15 июля 2009, 08:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав И кто такой Наф? один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами  пол последнего альбома центра вырезано целыми петлями. да и группа Центр - поебота та ещё. что такое гурмет продашн уж мне тем более не известно. Помнится на коммандном баттле мне Небездари понравился всего один трэк. Не вижу в них ничего такого ахуенного. Хотя может они звёзды какие у вас там в Байконуре, мне не ведомо. | | | | Sound Trick
15 июля 2009, 08:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав И кто такой Наф? один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами  пол последнего альбома центра вырезано целыми петлями. да и группа Центр - поебота та ещё. что такое гурмет продашн уж мне тем более не известно. Помнится на коммандном баттле мне Небездари понравился всего один трэк. Не вижу в них ничего такого ахуенного. Хотя может они звёзды какие у вас там в Байконуре, мне не ведомо. центр поебота как ты говоришь а с ними когда то вместе выступали вы. как то по блядски, тебе не кажется?
гурмет мьюзик не знать уже стыдно. ну а охуенность небездари давно уже разъебала пределы города 
советую послушать, кстати | | | |
15 июля 2009, 08:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами  пол последнего альбома центра вырезано целыми петлями. да и группа Центр - поебота та ещё. что такое гурмет продашн уж мне тем более не известно. Помнится на коммандном баттле мне Небездари понравился всего один трэк. Не вижу в них ничего такого ахуенного. Хотя может они звёзды какие у вас там в Байконуре, мне не ведомо. центр поебота как ты говоришь а с ними когда то вместе выступали вы. как то по блядски, тебе не кажется?
гурмет мьюзик не знать уже стыдно. ну а охуенность небездари давно уже разъебала пределы города 
советую послушать, кстати ты чё-то путаешь? Шанхай не выступал с центром. Мы выступали с Кастой, а потом с Ноггано. С центром выступали Бэд Компани (а это просто мой лэйбл) и там совершенно другие люди к Шанхаю мало относящиеся по сути. Да и то что было в Киеве сложно назвать "Центром" - 2 квадратно глаголящих упыря Птаха и Слим без Гуфа. Да ещё и какой-то хуй под ником МЦ Зверь, который начал своё выступление словами "эту песню я посвящаю своей девушке", а первые слова в песне были такими: "Я ШИРЯЮСЬ УЖЕ 5 ЛЕТ БЕЗПРОБУДНО" 
Так что ты малёхо не прав пытаясь меня уличить в каком-то лицемерии | | | | Sound Trick
15 июля 2009, 08:57
| | |
#20 (ПС)
| ну хз, я помню ты еще в неспящей теме хвастался той тусовкой, даже ссылку на топик выкладывал с новостью о выступлении ... а кто там был и что я хз. но там черным по белому было в списке были центр и шанхай рек | | | | www.nafprod.ru
16 июля 2009, 22:05
| | |
#21 (ПС)
| 2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег: - Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... Брачес, мне аж как-то неловко от такого репрезента. До "..и то.." еще пахать и пахать… хотя 8 лет уже позади(: - один из лучших битмейкеров в россии как бы ... Это не доказано и как бы я к этому не стремлюсь, но знаю- задницы битмейкерам и звукачам (60%-70%,может и больше) российского производства натереть смогу, шанхаю в том числе…
2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности...
Мир. | | | |
16 июля 2009, 22:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от NaF 2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег: - Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... Брачес, мне аж как-то неловко от такого репрезента. До "..и то.." еще пахать и пахать… хотя 8 лет уже позади(: - один из лучших битмейкеров в россии как бы ... Это не доказано и как бы я к этому не стремлюсь, но знаю- задницы битмейкерам и звукачам (60%-70%,может и больше) российского производства натереть смогу, шанхаю в том числе…
2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности...
Мир. я как бы "тебя лично" не оскорблял вроде. то что я считаю "небездари" = не очень пиздатым репом я писал ещё в 6-ом ком батле. давай не будем а? | | | |
16 июля 2009, 22:32
| | |
#23 (ПС)
| а то что я не знаю кто ты такой уж прости. знаю что Бэйс в небездари а вот "второй" кто-то Добавлено через 3 минуты -Цитата от NaF 2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег: ты это зря братан. он 'негативные' комменты не принимает. ещё задисит тебя  |
Последний раз редактировалось Цербер, 16 июля 2009 в 22:37.
| | | Sound Trick
16 июля 2009, 22:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Удав а вот "второй" кто-то вообще то их не двое Добавлено через 43 секунды -Цитата от NaF сылался на уровень нашего города ну стоило бы это указать сразу |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 июля 2009 в 22:40.
| | |
16 июля 2009, 22:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав а вот "второй" кто-то вообще то их не двое  ну на ком батле я слыхал двоих. бэйса и ещё кого-то | | | | |