Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nocomment - Прощай(nocomment prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/nocomment-proschai-nocomment-prod-239968/)

NOcomment 6 июля 2009 13:45

Nocomment - Прощай(nocomment prod)

пользуется популярность в городе вроде)
вот, решил тут засветить. трек с будущей ЕР готовящейся на осень...

must download

4yBa4eK 7 июля 2009 19:34

мне понравился :horosho:

NOcomment 7 июля 2009 19:53

я рад:)

да всем понравился кто слушал, только что-то тут никто не качает...

Федан 7 июля 2009 20:32

минусок приятный и прочитано все хорошо.
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067166892)

не пропиарен пока

mckto 7 июля 2009 20:34

хороший трек... удачи!

NOcomment 8 июля 2009 08:30

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067167170)
минусок приятный и прочитано все хорошо.
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067166892)

не пропиарен пока

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067167170)
не пропиарен пока

давайте пиарить:D

Этман 8 июля 2009 16:31

Минус хороший:horosho: текст вообще отлично построил по рифмам и смыслу:dovolen::horosho: Исполнил гуд; общее впечатление - впечатляет, да и стиль ощущается нехило:cool: в общем КрАсаУчиК:black::horosho::horosho:

NOcomment 9 июля 2009 09:20

ае, спасибо, бро:)
я себя таким пиздатым чувствую, всем кто слушал понравилось:dovolen::guinda::black:

1110010110 10 июля 2009 13:50

ну вы чо? пишите еще...:o

NOcomment 13 июля 2009 16:22

качайте еще:o
весь город слушает, а вы привиредливые что ли такие...:o

Цербер 15 июля 2009 08:49

луп на минус положен ужасно просто. ни в пизду ни в красную армию. Сведение стрёмное - голос отдельно звучит от минуса. Да и подача какая-то хуевастая, растягиваешь порой окончания как-то странно, хотя может это опять таки упирается в то, что луп такой хуёвый

NOcomment 15 июля 2009 09:21

по-моему тебе Андрюша похуй, что я выложу, ты всё в говно втопчишь. Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... чо те всё не имётся:o

Цербер 15 июля 2009 09:28

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067221778)
по-моему тебе Андрюша похуй, что я выложу, ты всё в говно втопчишь. Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... чо те всё не имётся:o

я тебе вроде по делу всё расписал. ты сам то считаешь это качественным продуктом чтоли? Причём тут личная неприязнь какая-то, ты выложил песню - я её откомментил. И кто такой Наф? это какой-то "авторитет хип-хапа" чисто? Просто свыкнись как бы с тем, что не все комментарии могут быть "в плюс" так сказать. Мне например не нравится то что ты делаешь. Ты можешь мои трэки комментить как тебе захочится, я же не запрещаю, мне как-то похуй, главно чтобы коммент был развёрнутым, а не просто "хуйня песня" или что-нибудь в подобном стиле

Добавлено через 1 минуту
дай Нафа послушать, кто это вообще?

NOcomment 15 июля 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067221792)
дай Нафа послушать, кто это вообще?

драсте блять. с каких пор группа небездари стала такой неизвестной?

Цербер 15 июля 2009 09:33

а она когда-то была неебенно известной?

NOcomment 15 июля 2009 09:34

Цитата:

И кто такой Наф?

один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами;)

Цербер 15 июля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067221809)
Цитата:

И кто такой Наф?

один из лучших битмейкеров в россии как бы ... пол последнего альбома центра например егошних битов. ну и вообще пиздато подкармливает цао и гурмет продакшенами;)

пол последнего альбома центра вырезано целыми петлями. да и группа Центр - поебота та ещё. что такое гурмет продашн уж мне тем более не известно. Помнится на коммандном баттле мне Небездари понравился всего один трэк. Не вижу в них ничего такого ахуенного. Хотя может они звёзды какие у вас там в Байконуре, мне не ведомо.

NOcomment 15 июля 2009 09:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067221831)
Цитата:

Цитата:

И кто такой Наф?

пол последнего альбома центра вырезано целыми петлями. да и группа Центр - поебота та ещё. что такое гурмет продашн уж мне тем более не известно. Помнится на коммандном баттле мне Небездари понравился всего один трэк. Не вижу в них ничего такого ахуенного. Хотя может они звёзды какие у вас там в Байконуре, мне не ведомо.

центр поебота как ты говоришь а с ними когда то вместе выступали вы. как то по блядски, тебе не кажется?

гурмет мьюзик не знать уже стыдно. ну а охуенность небездари давно уже разъебала пределы города ;)
советую послушать, кстати

Цербер 15 июля 2009 09:49

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067221856)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067221831)
Цитата:

центр поебота как ты говоришь а с ними когда то вместе выступали вы. как то по блядски, тебе не кажется?

гурмет мьюзик не знать уже стыдно. ну а охуенность небездари давно уже разъебала пределы города ;)
советую послушать, кстати

ты чё-то путаешь? Шанхай не выступал с центром. Мы выступали с Кастой, а потом с Ноггано. С центром выступали Бэд Компани (а это просто мой лэйбл) и там совершенно другие люди к Шанхаю мало относящиеся по сути. Да и то что было в Киеве сложно назвать "Центром" - 2 квадратно глаголящих упыря Птаха и Слим без Гуфа. Да ещё и какой-то хуй под ником МЦ Зверь, который начал своё выступление словами "эту песню я посвящаю своей девушке", а первые слова в песне были такими: "Я ШИРЯЮСЬ УЖЕ 5 ЛЕТ БЕЗПРОБУДНО":horosho:
Так что ты малёхо не прав пытаясь меня уличить в каком-то лицемерии

NOcomment 15 июля 2009 09:57

ну хз, я помню ты еще в неспящей теме хвастался той тусовкой, даже ссылку на топик выкладывал с новостью о выступлении ... а кто там был и что я хз. но там черным по белому было в списке были центр и шанхай рек

NaF 16 июля 2009 23:05

2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег:

Цитата:

Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал...
Брачес, мне аж как-то неловко от такого репрезента. До "..и то.." еще пахать и пахать… хотя 8 лет уже позади(:

Цитата:

один из лучших битмейкеров в россии как бы ...
Это не доказано и как бы я к этому не стремлюсь, но знаю- задницы битмейкерам и звукачам (60%-70%,может и больше) российского производства натереть смогу, шанхаю в том числе…

2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности...

Мир.

Цербер 16 июля 2009 23:30

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1067237515)
2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег:

Цитата:

Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал...
Брачес, мне аж как-то неловко от такого репрезента. До "..и то.." еще пахать и пахать… хотя 8 лет уже позади(:

Цитата:

Это не доказано и как бы я к этому не стремлюсь, но знаю- задницы битмейкерам и звукачам (60%-70%,может и больше) российского производства натереть смогу, шанхаю в том числе…

2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности...

Мир.

я как бы "тебя лично" не оскорблял вроде. то что я считаю "небездари" = не очень пиздатым репом я писал ещё в 6-ом ком батле. давай не будем а?

Цербер 16 июля 2009 23:32

а то что я не знаю кто ты такой уж прости. знаю что Бэйс в небездари а вот "второй" кто-то

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тут ты вообще отжег:

ты это зря братан. он 'негативные' комменты не принимает. ещё задисит тебя:zooninja:

NOcomment 16 июля 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067237727)
а вот "второй" кто-то

вообще то их не двое;)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

сылался на уровень нашего города

ну стоило бы это указать сразу

Цербер 16 июля 2009 23:40

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067237793)
Цитата:

а вот "второй" кто-то

вообще то их не двое;)

ну на ком батле я слыхал двоих. бэйса и ещё кого-то

NOcomment 16 июля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067237807)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067237793)
Цитата:

а вот "второй" кто-то

вообще то их не двое;)

ну на ком батле я слыхал двоих. бэйса и ещё кого-то

второй был спин;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тут ты вообще отжег:

Цитата:

Цитата:

Мир.

Цитата:

пахать не пахать. тут мои взгляды в общем то, а не мас ;)

Цербер 17 июля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067237866)
второй был спин

тогда я тем более не знаю кто такой Наф, Нуф, Ниф. не вкурсе я

VaLiSHeR 17 июля 2009 00:41

помнишь меня,ман?)))

NaF 17 июля 2009 08:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067237717)
я как бы "тебя лично" не оскорблял вроде. то что я считаю "небездари" = не очень пиздатым репом я писал ещё в 6-ом ком батле. давай не будем а?

ты оскорбляешь моих коллег.
и для заметки, я не считаю нбд показателем или представителем рухопа. и как бы глубоко пофигу скока людей слушают, кому нравится. индивидуальность есть и это очевидно.

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067237969)
тогда я тем более не знаю кто такой Наф, Нуф, Ниф. не вкурсе я

А вот тут ты далеко не индивидуален.
Или ты себе ник взял из мультика "38 попугаев"? Не суди по себе других, еще с детства это долбили.

Цербер 17 июля 2009 08:48

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1067239749)
А вот ты далеко не индивидуален Удав, мартышка, слон или попугай, как и вся ваша туса.

ты только не плачь, ладно? наша туса не уникальная, я не уникален. Вены не режь только

NOcomment 17 июля 2009 09:09

хорош говно разводить тут. ты Андрюша сам дохуя слишком на себя берешь, завязывай с этим...

NaF 17 июля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067239774)
Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1067239749)
А вот ты далеко не индивидуален Удав, мартышка, слон или попугай, как и вся ваша туса.

ты только не плачь, ладно? наша туса не уникальная, я не уникален. Вены не режь только

дурак ты оказывается какой-та(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1067239816)
хорош говно разводить тут.

на хип-хоп ру всегда это было, тока щас еще больше стало. :o

NOcomment 18 июля 2009 13:52

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1067240138)
на хип-хоп ру всегда это было

ну да, неотъемлемая часть...

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1067240138)
тока щас еще больше стало.

раньше просто пользователей меньше было:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.