![]() |
Nocomment - Прощай(nocomment prod) пользуется популярность в городе вроде) вот, решил тут засветить. трек с будущей ЕР готовящейся на осень... must download |
мне понравился :horosho: |
я рад:) да всем понравился кто слушал, только что-то тут никто не качает... |
минусок приятный и прочитано все хорошо. Цитата:
|
хороший трек... удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Минус хороший:horosho: текст вообще отлично построил по рифмам и смыслу:dovolen::horosho: Исполнил гуд; общее впечатление - впечатляет, да и стиль ощущается нехило:cool: в общем КрАсаУчиК:black::horosho::horosho: |
ае, спасибо, бро:) я себя таким пиздатым чувствую, всем кто слушал понравилось:dovolen::guinda::black: |
ну вы чо? пишите еще...:o |
качайте еще:o весь город слушает, а вы привиредливые что ли такие...:o |
луп на минус положен ужасно просто. ни в пизду ни в красную армию. Сведение стрёмное - голос отдельно звучит от минуса. Да и подача какая-то хуевастая, растягиваешь порой окончания как-то странно, хотя может это опять таки упирается в то, что луп такой хуёвый |
по-моему тебе Андрюша похуй, что я выложу, ты всё в говно втопчишь. Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал... чо те всё не имётся:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дай Нафа послушать, кто это вообще? |
Цитата:
|
а она когда-то была неебенно известной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гурмет мьюзик не знать уже стыдно. ну а охуенность небездари давно уже разъебала пределы города ;) советую послушать, кстати |
Цитата:
Так что ты малёхо не прав пытаясь меня уличить в каком-то лицемерии |
ну хз, я помню ты еще в неспящей теме хвастался той тусовкой, даже ссылку на топик выкладывал с новостью о выступлении ... а кто там был и что я хз. но там черным по белому было в списке были центр и шанхай рек |
2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..)) Тут ты вообще отжег: Цитата:
Цитата:
2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности... Мир. |
Цитата:
|
а то что я не знаю кто ты такой уж прости. знаю что Бэйс в небездари а вот "второй" кто-то Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помнишь меня,ман?))) |
Цитата:
и для заметки, я не считаю нбд показателем или представителем рухопа. и как бы глубоко пофигу скока людей слушают, кому нравится. индивидуальность есть и это очевидно. Цитата:
Или ты себе ник взял из мультика "38 попугаев"? Не суди по себе других, еще с детства это долбили. |
Цитата:
|
хорош говно разводить тут. ты Андрюша сам дохуя слишком на себя берешь, завязывай с этим... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |