![]() |
суки бля поганые |
вы все суки бля заплатите. вы все сами будете у нас отсасывать. Мы трахним ваших мам, а вы будете смотреть и плакать как побитые шлюхи, мы накормим вас своим дерьмом, потом мы заставим вас сожрать дерьмо оставшееся от вашего дерьма, которое мы заставим вас схвать, и всевте кто еще залупнется сука бля следущие, с любовью дикс и элни. |
суки бля:ma3im::ma3im: |
чё вы ругаетесь здесь, не пойму:confused: вам же русским языком сказали: "шлак", так накуя свою правоту-то доказывать, когда вы неправы нихуя..заебали, суки, уже...бесите нахуй:D:horosho: |
+1 а про единоросов,я бы из уважения к себе никогда даже руку им не пожал! |
кавер в целом понравился, парень слева руками там чтото шаманит |
Цитата:
|
один из МС этой группы в контакте написал "предложение" : "Хотели бы Вы обоссать всё форумское стадо на hip-hop.ru?" :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: чуваки..вы слишком ранимы для форума! оно того не стоит! :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй надо :) Единую Россию На рудники всех до единого!!! тейп качать не собираюсь! Я только что поел и хотел бы что бы еда осталась во мне еще часов пять как минимум!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ептыть, стадо есть стадо, каво оно ранит?! с контакотом строгий стеб для своих... радует что ты туда зашел... а вапче стадо хх.ру это неустойчивая социальная общность... уверен мало кто здесь понимает почему он шляпит единоросов... |
хули витя сд написал дисс на путина и медведева,а они с единой россией и теперь всё поганое стадо,сука бля,подрожают толстому |
Цитата:
а знаешь ли ты что такое социальная общность то? :D |
инструменталы грамотно подобраны :| |
Цитата:
канешна знаю... совокупность людей, объедененных устойчивыми социальными связями.... в данном случае связь здесь такая : ты сасешь у того кто круче....) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
скачал семплер не прикололо, надо работать удачи |
Цитата:
|
ты думаешь каждого должен вставить ваш стайл? :morkovka: было бы чем понтоваться..сделали альбом за неделю и не пиздите...не стоит и говна!:ma3im: |
Цитата:
|
эт зачёт:horosho: |
серьезно? ну да стоит больше прослушанного мною пол куплета из кого то из вас ! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут хоть бы кто достойно оценил, описал все по пунктом чего не хватает в чем шляпа где плюсы |
что поделаешь..раз Шляпа... а если ты не понимаешь слова, то я думаю это дело только в тебе!:morkovka:<<----поешь |
да не подгоняйся, почитаешь еще пару лет и нашего уровня достигнешь... бывало и у нас шляпа, все через это проходили... и ты сейчас на этом уровне, главное не бросай... |
не хватает стайла....не играете голосом...не уверенно себя чувствуете когда читаете, ещё не готовы....прогресс требует времени...удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё-то говорите, как будто короли, ёпт....а таких королей под гильотину через год-другой засовывают силой, ибо просрочка нах не нужна никому......зачем вы так:confused: |
партия едро официальный сайт реалмьюзик ру парни держат страну за яйца в контакте 53 участника отборных служителей нового мирового порядка 0 33 - "одни из тех кого называют первыми" дальше слушать опасно ведь все серьезно я бы не стал связываться ,дети опасны нонче,у них адекватное осмысление происходящего отсутствует вас одноклассники хоть уважают? |
Цитата:
|
Слабо! |
слабо! да и к питеру вы не относитесь! мастера самопиара мля |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть смысл последней фразы уловил докта блядь несовершеннолетний или тебе пигалица респект за реп твой ебучий выразит ты уже в самооценке прыгаешь до башни пизанской? много не мало мало не много ладно я прямо скажу,да простят мне грубость камрады местные, вы хуйня какая то неуравновешенная которая всем еще и хамит без повода изза неуверенности в себе скорее всего ну и репчек чтобы себя преодалеть способ выскочить из правды иллюзиями небось еще и самый главный хамло тот кто справа внизу очень зря удачи ребята. |
Спасибо:horosho:,именно в твоей потдержке мы нуждались:kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
послушал сэмплер не зепануло а тему в стиле рагги только испортили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: