![]() |
NoComments - Вот таК mixtape (скачать) Вложений: 1 |
Хэ))) Чувак не знаю что там!!! И ты даже не сообщил сцуко( Но поздравление тебе уже передал через Ройка и Димона!!! Ночью наверно скачаю надеюсь услышать для себя что нибудь интересное! |
у каждого уважающего себя мц должно быть десяток-другой микстейпов и интернет-промо |
Цитата:
кстате уже готовиться следующий.Диниска,Димка и я надемся на твоё участие хоть в одном треке там |
Цитата:
|
за 2007 год думаю штук 6 минимум выпустить надо |
"у каждого уважающего себя мц должно быть десяток-другой микстейпов и интернет-промо" Согласен, но это смотря в каком возрасте и годках отданных этакому делу! А тут я про возраст промолчу, но только за это Респектну парням, которые стремятся и делают то что им нравятся, развиваясь в приличных темпах))) |
количество и качество - разные вещи. ща качну Добавлено через 20 минут все мои подозрения оправдались, оффбиты, глаголы, отсутствие флоу и качества. |
ну ка расскажи что такое оффбит |
Цитата:
|
ЁЁ нокоментс - безкоментариев... ВОТ ТАК! безабазара.... |
скачал...ПИЗДАТО!)пару песенок среднечок,остальные на репит... РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ |
Бля весит много, лючшеб разбили на части, хоть что та можно былобы качнуть а так, но коменс.. |
Слушал.... молодцы парни... качесвто жаль не лучшее... но для первого миктстейпа 5+ Добавлено через 11 минут кстать о создании микстейпа никто не знал... хоть бы предупредил.. слэм Добавлено через 30 минут Low Rider А что ты хотел? это первый микстейп.... парни реально старались.. |
Цитата:
_____________________ NOCOMMENTS "ВОТ ТАК!" the mixtape vol.1 (при участии : Olligum, ZuHard, Sanchos, Homer1, DIMON ) 2007 01 - INTRO\Втыкай ft Olligum a.k.a Blacky (Produced By Scarface) 02 - За пацанов ft. ZuHard (Instr. JizzaPr0 VladiCut) 03 - Im the King REMIX (Royce Da 5'9 instr.) 04 - Никто-Никто (dast prod.) 05 - DIX - CHICAGO (Tony Yayo Instr.) 06 - SLAM - Самокритика ft Sanchos (mixed by B13) 07 - DIX - C ритмом (Camron instr.) 08 - SLAM - Без права на ошибку (Cypress Hill instr.) 09 - Массы телок ft HOMER1 & DIMON (Strong instr.) 10 - OUTRO\da killa (Slake Drum prod.) |
Самый ахуенный трек на мой взгляд ,,ЗА ПАЦАНОВ,, на репите. Да ещё и Влади не отказался поучаствовать в совместке. :D |
Респект пацаны, все таки Скарфейс что попало продюссировать не будет:D:D:D может поговорите с Тимбой, пусть на след интро спродюсирует |
Цитата:
|
ну где же ваши коменты?пишыте давайте...кстати скора выйдет 2 микстейп,тема половина уже записано.респект ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |