![]() |
NOFX Who the hell are you to tell me how to live? You think I sell my body; I merely sell my time. I ain't no Cinderella, I ain't waiting for no prince, To save me in fact until just now I was doing just fine. And on and on.. прёт кого-нить, не? |
с месяц в машине гоняю и не ослабевает. We're Rome, Aztec Mexico, Easter Island paradigm We are followers of Jimmy Jones, Сutting in the kool-aid line :boyara: |
каторый год хочю послушать этих нофиксов но чето не доходят ушы. |
послушай обязательно, пердуны того стоят. :meat: |
у меня вся дискография имееца:) пиздато лабают:horosho: |
Один товарищ уже просто задрал песнями NOFX. Мне не нравится, но подпеваю: "Don't call me white. Don't caaaaaall me white...":bokal: |
Ramashka, будь другом, посоветуй какие альбомы, там, хуё-моё, чегерапнуть, а то мне резанули сборничек за 15ть лет, вот я и подсел, и теперь бы поконкретнее заценить хотелось бы. Bryzgi Point: ничё такая песенка) а чё не нравится? сам панк ваще или именно конкретно эта банда? |
Прикольный калифорняк! Один из самых лучших в своем жанре... |
Цитата:
|
нада будет чегерапнуть вчера читал, мол эти Ноуэффекцы с 84 года херачат, им всем по 15-16 было тогда, и до сих пор не изменяя ни стилю, ни звучанию остаются востребованными. вот это внатури талант у кентов, нашли себя и грамотно влились. удивляюсь, что никто из них от передоза не скопытился еще за всё это время. |
Мне их стафф башню стрывает!!! "Punk In Drublic" уже давно слушаю и ничуть не надаедает. По их словам этот альбом должен буть у каждого нормального человека :D Видел концертное видео 2002 года, они сильно раскабанели, но по прежнему бодро рубятся на сцене, а на отечестных Наивав без зевоты невозможно смотреть. Ещё горю желанием заценить их сплит с Rancid. Тоже группа отличная, брутальней ноуфексов, имиджем во всяком случае :) |
Вижу особых любителей Ноуфексов нет:| Но скину пару клипов, может кому понравятся:o NoFX - Stickin in my eye.mpg http://www.sendspace.com/file/6x3ze8 NoFX - Franco Un-American http://sk.iitechlab.com/nofxFUA.rar (спасибо korg666) |
о, ахуенный подгон. спасибо! сча прокачаем) подпись у тебя зачотная :D |
Стикин ин май ай - криво очень нарезано, звук отстаёт от картинки секунды на три. А вот Фрэнко ан-американ - заебись клипчик) Спасибо тебе еще раз. |
То не я виноват, сам хочу в хорошем качестве этот клип найти:( колоритных личностей пригласили они к себе на пати:) NOFX - Triplerock тоже клип. Можно заметить как они повзрослели и как публика на их концертах изменилась:D SID, у меня ещё видео концертное есть, на сто метров. Трека четыре исполняют, точно помню Боб и Линолеум. Могу скинуть ;) |
Тему пацаны хуячут! Недавно скачал Альбом The Greatest Songs Ever Written терь на репите играет! особена тема What`s The Matter With Kids Today :horosho: |
а меня вообще поп панк воодушевляет. под настроение позитивное так лучше не придумаешь, ну разве, что ска или рэгги. а как вам Good Charlotte? у них даже читка присутствует кое где))) забавно так |
Кетцаль: я тут с ослины выкачал их концерт в рамках Warped Tour'а, 2004й год, Сан Францизско - ахуел. дядьки сорокалетние, рубят мощнейше, с публикой общаются, как будто в компании народа в местном баре сидят. там исполняли новые вещи, включая the idiot son of an asshole, посвящённую всеми любимому президенту пендосии. я раза четыре пересматривал как скачал - бешенные дяхоны. весит - 220 метров. могу перекинуть если тебе траффика не жалко. Котарина: а при чём тут NOFX и поп-панк?:confused: |
да фиг знает. а что это по твоему? хард кор?:D |
У них творчество настолько разностороннее, что тяжело определить точно, но наличие поп панка не исключено :) |
Цитата:
|
имеюццо все альбомы этих ребят)):horosho: + дохера концертного видео:dovolen: |
at the end of the longest line that's where i will always be and if you want to find me now just go to the end of the longest line :) :) :) вот этот синглек ваще в поряде кил алл де вайт ман зачотная песня |
SID:ты прав, просто всё это музло с появлением блинков и сам фоти ван переименовали как поп панк. а вообще это калифорнийский панк. а как ты выразился охуенный панк по мне так это стрит панк. а стрит панк это сэкс пистолс |
Цитата:
Цитата:
Они будут на новом альбоме Лил Джона присутствовать, кста :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |