Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   NOFX (https://www.hip-hop.ru/forum/nofx-87648/)

SID 24 октября 2006 08:04

NOFX

Who the hell are you to tell me how to live?
You think I sell my body; I merely sell my time.
I ain't no Cinderella, I ain't waiting for no prince,
To save me in fact until just now I was doing just fine.
And on and on..

прёт кого-нить, не?

SID 24 октября 2006 09:09

с месяц в машине гоняю и не ослабевает.

We're Rome, Aztec Mexico,
Easter Island paradigm
We are followers of Jimmy Jones,
Сutting in the kool-aid line

:boyara:

df.dima 25 октября 2006 05:23

каторый год хочю послушать этих нофиксов но чето не доходят ушы.

SID 25 октября 2006 07:52

послушай обязательно, пердуны того стоят. :meat:

roma_chudo 25 октября 2006 08:18

у меня вся дискография имееца:)
пиздато лабают:horosho:

Bryzgi Point 25 октября 2006 12:13

Один товарищ уже просто задрал песнями NOFX. Мне не нравится, но подпеваю: "Don't call me white. Don't caaaaaall me white...":bokal:

SID 26 октября 2006 07:17

Ramashka, будь другом, посоветуй какие альбомы, там, хуё-моё, чегерапнуть, а то мне резанули сборничек за 15ть лет, вот я и подсел, и теперь бы поконкретнее заценить хотелось бы.

Bryzgi Point: ничё такая песенка) а чё не нравится? сам панк ваще или именно конкретно эта банда?

FRANCHISE 26 октября 2006 10:26

Прикольный калифорняк! Один из самых лучших в своем жанре...

Bryzgi Point 26 октября 2006 11:38

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 3003065)
Bryzgi Point: ничё такая песенка) а чё не нравится? сам панк ваще или именно конкретно эта банда?

Панк очень нравится. Последние года полтора в основном его и слушаю. Плюс ска-панк и хардкор. А вот почему NOFX не нравится - сам не пойму. Наверно манера пения не особо и аранжировки... Советую с бандой Propaghandi ознакомиться, то же старички. Но пожестче...

SID 27 октября 2006 07:34

нада будет чегерапнуть

вчера читал, мол эти Ноуэффекцы с 84 года херачат, им всем по 15-16 было тогда, и до сих пор не изменяя ни стилю, ни звучанию остаются востребованными. вот это внатури талант у кентов, нашли себя и грамотно влились. удивляюсь, что никто из них от передоза не скопытился еще за всё это время.

Кетцаль 21 января 2007 18:23

Мне их стафф башню стрывает!!! "Punk In Drublic" уже давно слушаю и ничуть не надаедает. По их словам этот альбом должен буть у каждого нормального человека :D
Видел концертное видео 2002 года, они сильно раскабанели, но по прежнему бодро рубятся на сцене, а на отечестных Наивав без зевоты невозможно смотреть.

Ещё горю желанием заценить их сплит с Rancid. Тоже группа отличная, брутальней ноуфексов, имиджем во всяком случае :)

Кетцаль 11 февраля 2007 10:12

Вижу особых любителей Ноуфексов нет:|
Но скину пару клипов, может кому понравятся:o

NoFX - Stickin in my eye.mpg http://www.sendspace.com/file/6x3ze8
NoFX - Franco Un-American http://sk.iitechlab.com/nofxFUA.rar (спасибо korg666)

SID 12 февраля 2007 09:04

о, ахуенный подгон. спасибо! сча прокачаем)

подпись у тебя зачотная :D

SID 12 февраля 2007 09:12

Стикин ин май ай - криво очень нарезано, звук отстаёт от картинки секунды на три. А вот Фрэнко ан-американ - заебись клипчик)
Спасибо тебе еще раз.

Кетцаль 13 февраля 2007 10:08

То не я виноват, сам хочу в хорошем качестве этот клип найти:( колоритных личностей пригласили они к себе на пати:)

NOFX - Triplerock тоже клип. Можно заметить как они повзрослели и как публика на их концертах изменилась:D

SID, у меня ещё видео концертное есть, на сто метров. Трека четыре исполняют, точно помню Боб и Линолеум. Могу скинуть ;)

Ghost Baitah 15 февраля 2007 11:18

Тему пацаны хуячут!

Недавно скачал Альбом The Greatest Songs Ever Written терь на репите играет!

особена тема What`s The Matter With Kids Today :horosho:

Kotarina 15 февраля 2007 18:28

а меня вообще поп панк воодушевляет. под настроение позитивное так лучше не придумаешь, ну разве, что ска или рэгги. а как вам Good Charlotte? у них даже читка присутствует кое где))) забавно так

SID 15 февраля 2007 18:47

Кетцаль: я тут с ослины выкачал их концерт в рамках Warped Tour'а, 2004й год, Сан Францизско - ахуел. дядьки сорокалетние, рубят мощнейше, с публикой общаются, как будто в компании народа в местном баре сидят. там исполняли новые вещи, включая the idiot son of an asshole, посвящённую всеми любимому президенту пендосии. я раза четыре пересматривал как скачал - бешенные дяхоны.
весит - 220 метров. могу перекинуть если тебе траффика не жалко.
Котарина: а при чём тут NOFX и поп-панк?:confused:

Kotarina 15 февраля 2007 20:04

да фиг знает. а что это по твоему? хард кор?:D

Ghost Baitah 15 февраля 2007 20:55

У них творчество настолько разностороннее, что тяжело определить точно, но наличие поп панка не исключено :)

SID 15 февраля 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Kotarina (Сообщение 1060957736)
да фиг знает. а что это по твоему? хард кор?:D

это панк, ахуенный панк! влияние поп-культуры у них ощутимо на последних альбомах, да и то всё сделано совершенно убойно. скажем так, в один ряд с оффспрингом, сам-фоти-ваном, блинком и грин-дэеем я б их ни за что не поставил. ноуэффекц как минимум честнее выше-перечисленных персонажей.

НОф84 16 февраля 2007 02:46

имеюццо все альбомы этих ребят)):horosho: + дохера концертного видео:dovolen:

Артур Скотт 16 февраля 2007 05:01

at the end of the longest line
that's where i will always be
and if you want to find me now
just go to the end of the longest line

:) :) :)

вот этот синглек ваще в поряде

кил алл де вайт ман зачотная песня

Kotarina 16 февраля 2007 21:25

SID:ты прав, просто всё это музло с появлением блинков и сам фоти ван переименовали как поп панк. а вообще это калифорнийский панк. а как ты выразился охуенный панк по мне так это стрит панк. а стрит панк это сэкс пистолс

Кетцаль 17 февраля 2007 17:26

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060957178)
Кетцаль: я тут с ослины выкачал их концерт в рамках Warped Tour'а, 2004й год, Сан Францизско - ахуел. дядьки сорокалетние, рубят мощнейше, с публикой общаются, как будто в компании народа в местном баре сидят. там исполняли новые вещи, включая the idiot son of an asshole, посвящённую всеми любимому президенту пендосии. я раза четыре пересматривал как скачал - бешенные дяхоны.
весит - 220 метров. могу перекинуть если тебе траффика не жалко.
Котарина: а при чём тут NOFX и поп-панк?:confused:

Конечно заливай!:kiss: Можешь только залить по частям, 2 или 3.

Цитата:

а как вам Good Charlotte? у них даже читка присутствует кое где))) забавно так
Мне подогнали 3 альбома, сам бы ни качать, ни покупать такое не стал бы. По мне так это слащавая гадость и если это поп-панк, то главное слово здесь "ПОП", а не "панк".
Они будут на новом альбоме Лил Джона присутствовать, кста :)

Цитата:

а вообще это калифорнийский панк. а как ты выразился охуенный панк по мне так это стрит панк. а стрит панк это сэкс пистолс
"Некро это ахуенный кранк, и по мне так это грайм. А грайм это Ванила Айс" тоже самое что ты написала, только в другой плоскости:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.
Страница 1 из 2: 12