![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Ногано круче получилось сделать альтерэго нежели Экзарцисту-Серёжке.. имха |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все трэки НАГАНО Нагано - Антон Нагано - Голос Андеграунда (ft. Джип) Нагано - Дождливая Песня (ft. Стриж & 5 Плюх) Нагано - Дурка Нагано - Жора Нагано - Застрахуй Братуху Нагано - Играй Гитара Нагано - Их Забыли Нагано - Клен (ft. Птаха) Нагано - На Кардионе Нагано - Не Верь Звездам Нагано - Он Грустный Нагано - Оп, Давай Давай (ft. ?????) Нагано - Плювать На Моду Нагано - Самый Умный Нагано - Сегодня Пати Нагано - Супер Герой Нагано - Только Память и Пепел Нагано - Трип Нагано - Чай Нагано - Эй, Братаны Хулиганы (ft. Купэ) LetitBit MegaUpload SwapFile |
Цитата:
в песне "Застрахуй Братуху" есть как максимум текст "серьёзное движение, ёбаный насос". а та цитата, что он привёл это в песне "Жора" |
Нагано - Эй, Братаны Хулиганы (ft. Купэ) Залейте пожалуиста у кого есть этот тречок! |
Мой список треков Ноггано пополнился: Жора feat. Банкок, Купе, Дед Дима, Джо, Нос - Поздравление Басты с 27 летием.mp3 Ноггано - Track 12.mp3 Ноггано - Антон.mp3 Ноггано - Дискавери по накуре.mp3 Ноггано - Дурка.mp3 Ноггано - Ждал Тебя.mp3 Ноггано - Жора.mp3 Ноггано - Застрохуй Братуху.mp3 Ноггано - Их Забыли.mp3 Ноггано - Маруся.mp3 Ноггано - На акардионе.mp3 Ноггано - Не верь звёздам.mp3 Ноггано - Он Грустный.mp3 Ноггано - Оп, Давай Давай.mp3 Ноггано - Плювать На Моду (Old version).mp3 Ноггано - Плювать На Моду.mp3 Ноггано - Репрезент.mp3 Ноггано - С Перекура Повалили Друг Друга.mp3 Ноггано - Самый Умный.mp3 Ноггано - Сегодня Пати.mp3 Ноггано - Супер Герой.mp3 Ноггано - Такая Life.mp3 Ноггано - Только Память и Пепел.mp3 Ноггано - Трип.mp3 Ноггано - Чай.mp3 Ноггано feat. Guf - На своём берегу (Live version).mp3 Ноггано feat. Джип - Голос Андеграунда.mp3 Ноггано feat. Купе - Эй, Братаны Хулиганы.mp3 |
Нагано - Эй, Братаны Хулиганы (ft. Купэ) Ноггано - С Перекура Повалили Друг Друга.mp3 Ноггано - Дискавери по накуре.mp3 Ноггано - Ждал Тебя.mp3 Ноггано - Маруся.mp3 Жора feat. Банкок, Купе, Дед Дима, Джо, Нос - Поздравление Басты с 27 летием.mp3 А лучше вот так: Залейте пожалуиста кому не трудно ;) |
ахуенная тема .. аффтар + ! |
У меня Тоже есть такие песни есть сылка там больше песен там 24 трека каму надо могу кинуть мне не жалко! |
отмечуусь :cool: Спасибо всем кто выложил :) |
вот это вот пиздато ! :horosho: |
Цитата:
|
Ногано риал крут!Хотя это образ Басты, но расказано все очень правдиво, т.к. через многое о чем читает Ногано, Баста сам приошел. Я его очень понимаю, особенно в темах про наркоту, хотя у него все темы про это |
Народ, залейте всё из Ногано что есть на ifolder.ru, а то дамп.ру не работает. Очень хочется по-слухать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатые треки , это нахуй никакая не баста (стиль) это Нагано :PP |
c альблма Для Своих половина треков,Нагано пиздат . |
Цитата:
|
да это старое уже,,,,,)))) |
прослушал трэк "жора" и стал фанатом |
тебя не жоа зовут???ёбанный насос_) |
Средняк! |
я намного больше любли нагона чем басту...ИМХО..я его еще начал слушатть когда они мутились на хип хоп пати с кастой....вот то зачот былл!!а всё астольное шляпа..ВАСЯ если ты меня слышишь будь Ноггано... |
Трекан этот выложите Жора feat. Банкок, Купе, Дед Дима, Джо, Нос - Поздравление Басты с 27 летием.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |