![]() |
Грамотное видео! :seva: |
Цитата:
|
после просмотра вспомнился стим. к чему бы это? :p |
Цитата:
|
Сообщение от Lатыш Стебанулись хорошо конечно) Но над чем стебуться то, над культурой на которой они зарабатывают лаве, я могу тоже написать сопливый стебный трэк и простебу все песни Басты, в чем прикол то) Как бы немного некрасиво мне кажеться, ноуреспект... потдерживаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
песня одна большая породия на новый альбом стима:seva::chet::horosho: |
все реальные хастлеры из гетто , продающие наркоту и потерявшие не одного друга , пиздят на Васю . Как смешно. Заебись Вася простебал, я так поржал |
васька юмор его, беспонтовый к хорошему не приведёт. он после некоторых фитов ..как минимум в очко стал пялиться :horosho: |
да так себе ногано идет быть серьезным. а это стёб ;) |
Ноггано это чес, не воспринимай это серьезно (с) :dovolen::dovolen: парни чего вы тут сопли разводите, сделано все просто охуительно:king::king::meat::horosho: побольше б таких песен и клипов))) как скачать?:confused::(:( |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/10025254 Размер: 17.10 Мб |
Цитата:
|
Латыш похожу единственный, кто не вкурил 8) В России нет никакого гетто Классный стёб, хотя мне тоже показалось, что текст можно было бы покруче замутить! |
Цитата:
|
Народ а трэк где скачать можно????Выложите плизззззз |
|
Какой в пизду стеб, все обьяснили нормально: Многие пиздят что мол Ногано быдлан итд итп............ Парни показывают что могут делать все что угодно, а делают то что хотят, и еслиб хотели сделать про гетто то сделали бы не хуже чем другие вот и все распизделись тут уже блять дальше своего района,своих пацикоф и кумиров ничего не видите |
|
текст не Жора (( хотя в данном случае и надо было что-нибудь подобное использовать, а вот клип зачетный! (хотя тож можно было сильнее стебануть) но всеж над концовкой я плакал в захлеб :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
На простом компе это записали да ище как рас на такую падьебку что нагано написал попали:guinda::guinda::seva::netuz: И заметте ребята пришли далеко не спортсмены, поддержать это дело из них там от силы было 4 человека остальные, планакуры, фенонюхи, бухопои, и даже двое барыг. Просто понимают что надо об этом говорить. А нагано с такого стебетса? Ну красавчик |
идея сука охуенная исполненна сука жидко ((((((( где стёб никого стёба нет бля в чём прикол то? то по концове немного по угарали а так кароче прасрали идею(( Как Сява с последними треками водну воду дважды не войдёшь это сука так называется |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |