![]() |
зачот:horosho::horosho: |
Бодрый видос, мне нравится. |
Айс:horosho: |
Василий лучший. :horosho: |
хорошо так..... за здоровый образ...:o |
В поряде:horosho: |
Здоровско!!))класснноо!!! :horosho: |
Повеселило :D вот кэн ай ду :p |
ахаха, агонь бля:D:horosho: Чё-то к новому году клипы вообще радовать стали, пойду ВОТ КЭН АЙ ДУ:meat: |
мэтод и Рэдман=)) |
жесть) ахуеный видос:horosho: |
коля иди нахуй (С) |
пойду водки въебу:dovolen: |
сука идиоты сняли видео. Другой песни не нашлось. Гавно этот ногано, сам не пьёт, а пропогандирует. ПОлный пиздец!!! пошёл он нахуй. :mad: :mad: :mad: ну про карлитоса я вообще молчу, полный фаршмак. Щас будут кричать мол это прикол, иди ради прикола встався баяном ёбаный ростовский мудак, не забыл ещё как это делается??? :morkovka::morkovka::morkovka: :tomato::tomato::tomato: Знай ГОВНО, что тебе больше нет уважения! ДАвай дальше петросянь в мАскве, тобой уже гордятся сука урод. |
не очень нравится эта песня но клип крутой:) |
да вы ебанутые чтоли? это же рэп, о чем хочу о том и читаю, не нравится не слушай... свои вкусы иметь надо, это к KD_Project |
мне кажется или рассинхрон есть звука с видео??:confused: |
Пойду, what can i do:dovolen: |
Цитата:
а ты когда в кино ходишь тоже пиздишь что актеры фейк в жизни они не такие???? |
уйня больше снегерям респектую и чифирнуть бы ништяк |
! Яркий клипак, уровень блин.)) |
хз:| как подумаю, что половина контактеров теперь возьмет это за аксиому и пристрастится к алкоголю не радует. причем видно же огромное влияние Ноггано на молодежь, а тут такие видосы... Сам видос вроде веселый, хотя тема не близка и не интересна. только Ноггано своей харизмой радует.:) |
Цитата:
|
:horosho: да клип бодрячковый , но это пиздец ... Пропоганда наркотиков и алкоголя сча ваще охуевшая стала... :guinda: мы все скоро здохнем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |