Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ногти! (https://www.hip-hop.ru/forum/nogti-17342/)

PooZo 16 февраля 2003 09:56

Вложений: 1
Вот еще тут фотку с ногтем нарыл... другой нету ;)

ploika 16 сентября 2004 00:14

Обалденый маникюр :) я в восторге!
+ ещё и мой! :) я - звезда :king: :rolleyes:

ploika 16 сентября 2004 00:15

..вот этот :rolleyes:

pac-man 16 сентября 2004 02:28

на ногах у меня ногти такие шо пиздец...

Dron48 16 сентября 2004 04:21

пиздец, наверно горам лазиещь без верёвеи с ними?

СчастливаяКатастрофа 16 сентября 2004 06:23

Плойка рисунок классный но такие широкие и длинные ногти по-моему на руках не очень красиво смотряться..

2Macy 16 сентября 2004 07:06

За три года всяких разных дизайнов я не нашла нормальных фоток.
Вот такой дизайн был недавно.

СчастливаяКатастрофа 16 сентября 2004 09:48

прямо не маникюр а экибана....:)

Артур Скотт 16 сентября 2004 10:08

это та тема где мы солевые ванночки обсуждали

вам их в фосфор можт обмакнуть?

2Macy 16 сентября 2004 10:18

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
прямо не маникюр а экибана....:)
Если это экибана ..то фуджис – аренби ;)

MZ Brilliance 16 сентября 2004 10:40

длинные ногти были только на выпускном и то не родные,а нарощенные...и после сего торжества поспешила их снимать,потому что от непривычки намучилась с ними....ой,как...так у меня ногти средней длины,квдратной формы...сама особо не умею за ними ухаживать,поэтому предпочитаю просто регилярно ходить в салон и делать маникюр...)

митчелл 16 сентября 2004 12:13

Цитата:

Цитата от 2Macy :

симпатично! чего только сейчас не делают.

БЕС 16 сентября 2004 13:24

Ногти у девушек должны быть простые, аккуратные, не длинные и бесцветные. Ничего нет лучше естественности;)

pac-man 16 сентября 2004 18:56

Цитата:

Цитата от Dron48 :
пиздец, наверно горам лазиещь без верёвеи с ними?
да нет,-осенью листья во дворе в кучу сгребаю...

Vаниль 16 сентября 2004 19:41

мда..Плойка и Мейси-сильно))):)
все лето ходила с длинными ногтями и французким маникюром..
сейчас короткие, квадратные и с рисунком..))
фотки нету:(

ploika 16 сентября 2004 21:55

CК, это фотка такая :) Так, ногти у меня не широкие :)
Честное пеонерское :rolleyes:

А у Мейси красивые ногти. очень-очень. я то помню ;)

митчелл 16 сентября 2004 22:00

Цитата:

Цитата от БЕС :
Ногти у девушек должны быть простые, аккуратные, не длинные и бесцветные. Ничего нет лучше естественности;)
и ноги волосатые, и рожи с синяками под глазами:D

miu 16 сентября 2004 22:33

а у меня раньше нарощенные были, теперь сняла...ногти жалко....Отращиваю свои, вроде уже такой приятной длины..=)
Не могу ходить с короткими ноготками, не удобно...

Вот то что недавно было....

http://www.subculture.ru/forum/attachment.php?s=&postid=90214

а вот тож недавнии еще....

http://www.subculture.ru/forum/attachment.php?s=&postid=108820

Chudo 16 сентября 2004 23:10

Цитата:

Цитата от 2Macy :

я эту прелесть даже в реале видела!завидуйте. :cool:

СчастливаяКатастрофа 17 сентября 2004 05:13

Плойка..да я и не говорю что не красиво...

Мэси...а как же, только так :D :D

БЕС 17 сентября 2004 08:57

Цитата:

Цитата от митчелл :

и ноги волосатые, и рожи с синяками под глазами:D

Этого я не говорил:D

Но от того, что некоторые девушки делают со своими ногтями (размер, форма, длинна, цвета, рисунки) мне иногда становится не по себе. В большинстве случаев это попахивает вопиющей безвкусицей.

Это как один сатирик писал: "Максим Петрович был чудовищно хорош. На нем были зеленые брюки, синий пиджак, оранжевые ботинки, желтая рубашка и красный галстук":morj:

Вот и от ногтей некоторых девушек впечатления столь же душераздирающие:guinda:

митчелл 17 сентября 2004 09:18

БЕС, все хорошо в меру. мне, например, совсем не нравятся мои ногти без лака, поэтому стараюсь каждую неделю ходить на маникюр. я, правда, не рисую на ногтях всякие рисунки, слишком консервативна для этого:rolleyes: , предпочитаю обычный френч.

БЕС 17 сентября 2004 13:39

Цитата:

Цитата от митчелл :
предпочитаю обычный френч.
французский маникюр + светлый или бесцветный лак - это правильно. Не люблю у девушек яркие тона просто:rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 17 сентября 2004 16:14

БЕС есть очень яркие цвета которые смотрятся на ногтях потрясающе - их мало но они есть... без всяких рисунков и наклеек , пирсинга, страз и так далее... но только у людей умеющих все гормонично сочетать...

Monochromatic 18 сентября 2004 14:00

Как они у меня обычно выглядят... Длинные, не квадратные... часто могут быть выкрашены в черный или темно-синий цвета... вот так ;)

Adams One 18 сентября 2004 14:34

Цитата:

Цитата от Chudo :

я эту прелесть даже в реале видела!завидуйте. :cool:

мажоринг:D

Stripped3000 19 сентября 2004 13:32

:cool:
Обожаю свои ноготочки!Т.к. я их:
1.Не гразу
2.Не наращиваю их
3.Ухаживаю за ними
4.1 в 2-3 недели хожу к своей маникюрщице
5.И ТО ЧТО ОНИ У МЕНЯ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ДЛИННЫЕ и КРАСИВЫЕ....Многие даже завидуют (по доброму).
Чтобы ваши ногти были крепенькие (как у меня) и розового (здорового цвета) после постоянных лаков советую отрезать пол-лимона и ногтями "впиться" в лимонную мякоть.Держать 10-15 минут.Также можно на ночь просто помазать их йодом-будут не ломкими,не будут слоиться.
Сама предпочитаю фр. маникюр и прямоугольные ногти-как мне кажется,они выглядят солиднее и привлекательнее.
Воть....:)

Den-Torez aka Rexxx! 19 сентября 2004 13:54

Усегда интересовал следующий вапрос-как ваапче дамы живут с такими длинющими ногтями ???
Как они пишут,едят,голову моют,на кнопки нажимают? :confused:
Этаже наверняка неудобно...нафига такое щастье...им ?
---
Хехе...вспоминаеца один эпизод с барышней с длинным разноцветным маникюром =)
-Ой,Молодые люди,откройте девушке баночку :morj:
Pl0ika ;)

Monochromatic 19 сентября 2004 14:16

Не, вот с кнопками у меня все нормально, наловчилась уже... правда иногда опечатки из-за них все равно бывают)))
но вот баночки всякие открывать не умею))) не получается!)))

но в целом ничего... привыкла)) вот когда случайно ноготь сломаю - как раз-то и становится ОЧЕНЬ неудобно все делать...

ploika 19 сентября 2004 14:17

Это был камень в мой огород? :cool:

Я прекрасно пишу, кушаю, мою голову, нажимаю на кнопки и прочие мелочи :)

Признаюсь, открыть баночку не могу, потому что 100 % сломаю ноготь. Его возможно даже сломать, если он коротенький! :)

:skaldust:

Monochromatic 19 сентября 2004 14:30

...а если совсем честно - то у меня уже года два длиннющие ногти... и я просто не представляю себя без них... :)

Den-Torez aka Rexxx! 19 сентября 2004 15:17

ЧтоТы,Оля:rolleyes: Никаких камней нифчьи огороды= просто вспомнился ентот случай ;).
Ну а если все кроме открывания баночек у тебя прекрасно получаеца-так етож отлично .:morj:
Ну а по поводу открывания баночек-ты знаешь к кому обращаца :rolleyes:

Вла-Да 19 сентября 2004 16:42

а у меня попрежнему короткие ногти, покрытые бесцветным лаком. Я не могу себе позволить ходить с длинными ногтями. У меня производительность труда упадет:)

не жалею.

Den-Torez aka Rexxx! 19 сентября 2004 17:03

Ползунки на пульте двигать тяжело когда когти длиннные ?:morj: :morj: :morj:

Damira 19 сентября 2004 22:22

Всегда предпочитала Фрэнч)всякие цветочки на ногтях никогда не приветствовала,так только ради особых случаев)))сегодня сломала ноготь,это очень не приятно(завтра пойду в салон,и сделают мне его прежним)

Мне понравилось то,что изображено на ногтях Мэйси..оригинально)но ненадолго наверное..:rolleyes:

2Macy 19 сентября 2004 22:45

На три недели. Я каждую коррекция делаю разный дизайн. А долговечность стопроцентная, потому что акриловая лепка поверх ногтя только укрепляет основу.
Я ломала ногти только если делала простые или цветные френчи. Сейчас делаю дизайн из лепки .. т.к. нуждаюсь в крепком маникюре из-за вечных тренировок с псом :)

А так я лично тоже простой френч больше люблю. Но он у меня не держится долго ..

Adams One 20 сентября 2004 01:28

вэр ма доггз ат)))

M to the K 20 сентября 2004 03:02

кароче вот вам история ---
в общем баба в моей команде тож длинные ногти любила. Тренерша ей говорила сто раз-мол дура, совсем иобнулась, ты будешь блок ставить, так те ногти оторвет.
Но она не слушалась нехрена.
Так вот. в одын прекрасный день, она стала блокировать мячик, он затсепил ноготочек одын, и вырвал ноготь ей с корнем. Было впечатляющее зрелище.
так что опасное это дело однако)
Масу, мне кстати понравился тот что на фотке маныыкююр твой. Очень так лэди-лайк и впечатляет!

СчастливаяКатастрофа 20 сентября 2004 06:11

а я разлюбила французский манюкюр..какой-то он попсовый никакой оригинальности..да и вообще маникюр для ленивых (при смене макияжа и наряда не надо перекрашивать ногти)
насчет того как девушкам живется с длинными ногтями... буквально вчера открывала бутылку с маслом и умудрилась сломать себе ноготь так что кровищи было будто я пол пальца себе отрубила... болит до сих пор поэтому печатаю тремя пальцами... а насчет всего остального
достоинства длинных ногтей
-удобно застегивать и расстегивать пуговицы
-нажимать кнопочки на сотовом и на клаве тоже
-чесаться :p :p :p
- делать массаж врагам :morj:
- ласкать любимого человека
-и тд. и тп.

не удобно:
-открывать банки
- открывать замки
- играть на гитаре и др муз.инструментах
- заниматься спортом

так что это дело наживное у меня был одногруппник который отращивал ноготь на одном пальце...для того чтобы ковыряться в ушах и носу :p :p

митчелл 20 сентября 2004 10:02

тоже хочу длинные ногти, но собственные, когда отрастают, смотрятся некрасиво. буду наращивать - хотя мой мастер меня отговаривает.
но попробовать все же надо.

2Macy 20 сентября 2004 10:36

Хорошо наращенные ногти ( без типсов) в несколько раз прочнее натуральных. Отрастают это да, коррекцию делают раз в 3-4-5 недель, зависит от скорости роста своего ногтя.
Но зато если найдете хорошего мастера, такие проблемы как боязнь открыть банку, спорт и так далее уйдет на второй план. Потому что они прочнее всего этого вместе взятого :) , ну а в экстренных ситуациях слетит или вырвется искусственный ноготь , т.к. то что под ним, это вообще будет сложно назвать ногтем :) Короткий и спиленный.
А вот были случаи когда я делала ногти от 3см с дизайном, и моя псина когда я ее за ошейник держала резко дергалась, ситуация получалась такая: искусственный ноготь в порядке, а свой под ним ломался на середине. Это пиздец как больно :)

митчелл 20 сентября 2004 10:50

.

митчелл 20 сентября 2004 10:50

ой, не рассказывай страшые истории про сломанные ногти.

Dasha 20 сентября 2004 11:20

у меня нагти длинные, свои... ими можно почесать спинку любимому:)а ухаживать за ними можно даже на работе, время есть всегда

fergie 20 сентября 2004 18:57

У меня средней длин ногти и свои =))) Что очень радует =)

митчелл 20 сентября 2004 21:37

только сейчас поняла, что то, что я раньше читала "душилка", на самом деле есть "дашулька":ma3im: :o

Dasha 21 сентября 2004 11:04

митчелл

да да я не душилка, я Дашулька, мона просто Даша:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 2 из 2: 12