![]() |
Вложений: 1 Вот еще тут фотку с ногтем нарыл... другой нету ;) |
Обалденый маникюр :) я в восторге! + ещё и мой! :) я - звезда :king: :rolleyes: |
Вложений: 1 ..вот этот :rolleyes: |
на ногах у меня ногти такие шо пиздец... |
пиздец, наверно горам лазиещь без верёвеи с ними? |
Плойка рисунок классный но такие широкие и длинные ногти по-моему на руках не очень красиво смотряться.. |
Вложений: 1 За три года всяких разных дизайнов я не нашла нормальных фоток. Вот такой дизайн был недавно. |
прямо не маникюр а экибана....:) |
это та тема где мы солевые ванночки обсуждали вам их в фосфор можт обмакнуть? |
Цитата:
|
длинные ногти были только на выпускном и то не родные,а нарощенные...и после сего торжества поспешила их снимать,потому что от непривычки намучилась с ними....ой,как...так у меня ногти средней длины,квдратной формы...сама особо не умею за ними ухаживать,поэтому предпочитаю просто регилярно ходить в салон и делать маникюр...) |
Цитата:
|
Ногти у девушек должны быть простые, аккуратные, не длинные и бесцветные. Ничего нет лучше естественности;) |
Цитата:
|
мда..Плойка и Мейси-сильно))):) все лето ходила с длинными ногтями и французким маникюром.. сейчас короткие, квадратные и с рисунком..)) фотки нету:( |
CК, это фотка такая :) Так, ногти у меня не широкие :) Честное пеонерское :rolleyes: А у Мейси красивые ногти. очень-очень. я то помню ;) |
Цитата:
|
а у меня раньше нарощенные были, теперь сняла...ногти жалко....Отращиваю свои, вроде уже такой приятной длины..=) Не могу ходить с короткими ноготками, не удобно... Вот то что недавно было.... http://www.subculture.ru/forum/attachment.php?s=&postid=90214 а вот тож недавнии еще.... http://www.subculture.ru/forum/attachment.php?s=&postid=108820 |
Цитата:
|
Плойка..да я и не говорю что не красиво... Мэси...а как же, только так :D :D |
Цитата:
Но от того, что некоторые девушки делают со своими ногтями (размер, форма, длинна, цвета, рисунки) мне иногда становится не по себе. В большинстве случаев это попахивает вопиющей безвкусицей. Это как один сатирик писал: "Максим Петрович был чудовищно хорош. На нем были зеленые брюки, синий пиджак, оранжевые ботинки, желтая рубашка и красный галстук":morj: Вот и от ногтей некоторых девушек впечатления столь же душераздирающие:guinda: |
БЕС, все хорошо в меру. мне, например, совсем не нравятся мои ногти без лака, поэтому стараюсь каждую неделю ходить на маникюр. я, правда, не рисую на ногтях всякие рисунки, слишком консервативна для этого:rolleyes: , предпочитаю обычный френч. |
Цитата:
|
БЕС есть очень яркие цвета которые смотрятся на ногтях потрясающе - их мало но они есть... без всяких рисунков и наклеек , пирсинга, страз и так далее... но только у людей умеющих все гормонично сочетать... |
Как они у меня обычно выглядят... Длинные, не квадратные... часто могут быть выкрашены в черный или темно-синий цвета... вот так ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |