![]() |
Ногу свело . :mad:Кароче седня утром проснулся . Прямо в постели ногу левую свело потом не много отпустило . Я встл и пошёл на кухню воды попить:rolleyes:На обратном пути опять как повело ногу и помутнело в глазах чуть в обморок не упал:( Лег в постель полижал и стало легче. Но досихпор храмаю!!! Была у кого такая хуйня ????:confused: |
было как то,сидел на стуле и ногу свело,причем свело не просто там а очень больно как то в нескольких местах,..после этого еще неделю наверно нога болела)и кстати все чаще такая фигня щас) |
часто такая хуита и в основном утром когда я сплю |
Пониаю вас :( Щас походу тоже будит нога неделю болеть((( А из-за чего в глазах помутнело? Мож давление:confused: |
хуй знает,у меня обычно а глазах не темнеет,но нога болит пиздец и хуй пошевелишь даже,потом неделю болит еще сука :( |
может просто встал резко???я не вижу никакой связи между ногой и глазами)))или у тебя болезнь какая нить.. |
Болезнь только Вегето-сосудистая дистония:( А нащет ноги такое первый раз произошло . |
Цитата:
|
Цитата:
|
если икроножную сводит надо носок тянуть на себя |
Цитата:
|
ногу свело и судорога - разные вещи немного:| тоже иногда сутра как схватит, просыпаешься от боли пиздец:( кстати судорога в икроножной - первый шаг к варикозу |
Еще бывает что ногу отсидиш, потом встаеш её прям шекотит :D |
Эххх... Вот, помню, как-то раз у нас пара геометрии была сразу после пары физры. После зачёта на километр. А на геометрии - контрольная. Вот когда на контрольной ногу сводило, а надо сидеть стиснув зубы и строчить задания - вот это страшно;) |
слышал о таких нормально делали :rolleyes: |
у всех почти такая фигня была... но нафига темы создавать? это не смертельно. а есьли каждый начнёт создавать в будущём что он посрал поносом?.. не вариант ведь это... прекращайте парни. |
Гугл тебе в помощь:horosho: Ногу сводило пару раз в бассейне только:| |
ээ извиняюсь перепутал с судорогой.а сводит это когда кровь чтоль туда не поступает? |
кальция мало ешь. больше всего он содержится в рыбе - так что ешь рыбу;) |
Такая же хуйня была, только во сне сводило. Мышца писец напрягается и пошевелить ногой не можешь:( Но у меня походу от перенапряжения было |
В ногу сверло. |
У меня бывало по 2 раза за ночь сводило.. От боли на потолок лезешь.. |
Полегче стало!!! Но больно блин ступать и сгибать:| Ну ни чё пройдет . |
не было такого:dovolen: |
Еще после бега такое бывало. На следующее утро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |