Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noivel M. Смит - Про улицы (Official music video) (https://www.hip-hop.ru/forum/noivel-m-smit-pro-ulicy-official-music-video-392876/)

Noivel M. 13 сентября 2011 14:14

Noivel M. Смит - Про улицы (Official music video)

Уличный клип на один из треков с альбома "Молчание ягнят", выход которого запланирован на конец сентября. Смотрим видео,оставляем отзывы. Всем большое спасибо за внимание!
Noivel M. Смит - Про улицы (Official music video)

Advice 13 сентября 2011 15:11

А при чем тут улицы?

Noivel M. 13 сентября 2011 15:21

:confused:

Krainiy 13 сентября 2011 21:15

Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри:(

ЛеРо 13 сентября 2011 23:22

Второй должен послать первого, и минус туда же послать:D

Noivel M. 13 сентября 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074193733)
Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри:(

я не знаю о ком ты,ну да ладно)
фразы "ужасных недоразумения " и "сорри" не сочетаются как-то вместе,определись с мыслью)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074194609)
Второй должен послать первого, и минус туда же послать:D

О Боги,и ты уже тут?))) живешь что-ли на форуме,или меня преследуешь) в общем-не важно,все равно ничего толкового не скажешь,а пиздеть с тобой просто так желания нет,свали с темы,надоел ты мне)

Krainiy 14 сентября 2011 00:00

[QUOTE=Noivel M.;1074194766]
Цитата:

фразы "ужасных недоразумения " и "сорри" не сочетаются как-то вместе,определись с мыслью)

Ну мне просто очень жаль, что тебе так в жизни с дикцией не фартануло;)

ЛеРо 14 сентября 2011 00:04

[QUOTE=Krainiy;1074194858]
Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074194766)
Цитата:

+1 c воспитанием, +1 с талантом, + 1 с БРОВЯМИ:D

Noivel M. 14 сентября 2011 00:12

[QUOTE=Krainiy;1074194858]
Цитата:

Цитата:

А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
[QUOTE=Noivel M.;1074194923]
Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074194858)
Цитата:

А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?)

ЛеРо-да,ты невероятен,я в тебе и не сомневался=) но не в этот раз,никакого пиздежа с тобой не будет,займи свою никчемную жизнь чем-нибудь кроме форума,это бывает полезно) выйди на улицу-вдруг тебе там быстро дадут пиздов.

ЛеРо 14 сентября 2011 07:49

[QUOTE=Noivel M.;1074194923][QUOTE=Krainiy;1074194858]
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074194923)

ЛеРо-да,ты невероятен,я в тебе и не сомневался=) но не в этот раз,никакого пиздежа с тобой не будет,займи свою никчемную жизнь чем-нибудь кроме форума,это бывает полезно) выйди на улицу-вдруг тебе там быстро дадут пиздов.

Зайди обратно домой и никогда не выходи и ничего не выпускай, ибо твой выход на улицу был неудачным:D Эй блеклый, Тебе бабы хоть дают? (да ну нахуй тут ответ же вероятен:facepalm:)

Krainiy 14 сентября 2011 07:55

Цитата:

Понятно и членораздельно, но очень противно слушается твоя буква Р... Многие рэпперы (кстати тяжелое слово для тебя) картавят, но ты просто бог отвратности среди них:dovolen:

Noivel M. 14 сентября 2011 10:45

ЛеРо, Krainiy я вот думаю,отвечать вам или нет? пожалуй лучше и не стоит,все равно это тупой пиздежь по интернету,ни фактов ни критики от вас не услышал.
я практически не сижу на этом форуме,и меня раньше удивляло почему вместо нормальных отзывов тут процентов 80 сообщений это какая-то грязь и переходы на личности. теперь все понятно. сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками) ну да ладно,дело ваше,все равно за все ответите на том или на этом свете. вы своими комментами опускаете в первую очередь сами себя.

Miss_Modesty 14 сентября 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074195433)
Цитата:

Понятно и членораздельно, но очень противно слушается твоя буква Р... Многие рэпперы (кстати тяжелое слово для тебя) картавят, но ты просто бог отвратности среди них:dovolen:

ай ай ай Krainiy так нельзя...ты же вроде бы взрослый,женатый и семейный человек,а так поливаешь грязью,вот видно,что тебя в детстве по попе не били,ну ничего это поправимо:tomato:. Ну с дикцией проблемы,ну не каждому дано всё и сразу.Так,что не надо так строго судить:saint:...Отписывайся по теме...На счет видео не вкатил:o

Noivel M. 14 сентября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от Miss_Modesty (Сообщение 1074196619)
Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074195433)
Цитата:

ай ай ай Krainiy так нельзя...ты же вроде бы взрослый,женатый и семейный человек,а так поливаешь грязью,вот видно,что тебя в детстве по попе не били,ну ничего это поправимо:tomato:. Ну с дикцией проблемы,ну не каждому дано всё и сразу.Так,что не надо так строго судить:saint:...Отписывайся по теме...На счет видео не вкатил:o

Спасибо тебе за отзыв)!
Ну тут внатуре главная проблема в том что никто по теме та и не отписывается) ну это же ххру,как не крути,я иного и не ожидал)

Krainiy 14 сентября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074195921)
сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками)

Ты слишком высокого о себе мнения:D Я бы тебе тоже самое сказал и в лицо... Если гавно ты делаешь то гавно, хоть в интернете, хоть в клубе, хоть дома;)

Ты же выложил на обсуждение клип, и я действительно считаю это отвратительным, а не для того, чтобы тебя конкретно задеть...

Noivel M. 14 сентября 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074197381)
Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074195921)
сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками)

Ты слишком высокого о себе мнения:D Я бы тебе тоже самое сказал и в лицо... Если гавно ты делаешь то гавно, хоть в интернете, хоть в клубе, хоть дома;)

Ты же выложил на обсуждение клип, и я действительно считаю это отвратительным, а не для того, чтобы тебя конкретно задеть...

На счет в лицо-этого нельзя проверить,написав очередной пост) А по поводу критики-так я же только ЗА! Вот только этой самой критики от тебя я так и не увидел.
А про ЛЕРУ вообще молчу,на блаженных не обижаются.

Krainiy 14 сентября 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074197611)
На счет в лицо-этого нельзя проверить,написав очередной пост) А по поводу критики-так я же только ЗА! Вот только этой самой критики от тебя я так и не увидел.

Конечно нельзя, ты какой-то интересный ебт))) Нет я к тебе приеду и скажу чтоб ты убедился:D По поводу критики:

1е Нужно идти к логопеду, потому что это лечится;)
2е Нужно разнообразить читку, т.к. ничем не выделяешься...
3е Используй созвучия и рифмы поинтересней:o

А вообще кроме меня и Леро тут тебя и посудить некому, так что ты нам еще и благодарен должен быть за то, что тему подняли:)

Noivel M. 14 сентября 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074197689)
Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074197611)

Конечно нельзя, ты какой-то интересный ебт))) Нет я к тебе приеду и скажу чтоб ты убедился:D По поводу критики:

1е Нужно идти к логопеду, потому что это лечится;)
2е Нужно разнообразить читку, т.к. ничем не выделяешься...
3е Используй созвучия и рифмы поинтересней:o

А вообще кроме меня и Леро тут тебя и посудить некому, так что ты нам еще и благодарен должен быть за то, что тему подняли:)

Ну если бы ты сразу начал писать по человечески,а не как быдло движ какой-то,то может я бы и был благодарен за зацен. А так-уж прости,не буду) Не стоит оскорблять не известных тебе людей.
Тему они мне тут подняли)
Кроме "иди к логопеду" ты все равно ничего не заметил. Меня лично устраивает мое произношение,и не только меня,между прочим,в любом случае вопрос субьективен.
То что меня тут не любят-я заметил,и хрен с ним. Но ведь и ни по поводу монтажа,и ни по поводу 2-го куплета ниче не сказал.
Критики,ё-моё=)
Хотя,повторюсь,ничего иного от ххру и не ждал,так что не удивили вы меня тут)

Krainiy 14 сентября 2011 16:49

Вообщем ты :nsk: и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает:facepalm:

Noivel M. 14 сентября 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074197827)
Вообщем ты :nsk: и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает:facepalm:

да пошел ты на хуй, кусок дерьма!
с такими как ты другими словами нельзя общаться,хоть я и попытался.

Krainiy 14 сентября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074197873)
Цитата:

Да пойду мне не в лом)))

Представляю как это звучит из твоих уст:

да пошел ты на хуй, кусок деЛьма!
с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался.[/QUOTE]

Noivel M. 14 сентября 2011 16:59

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074197895)
Цитата:

Цитата:

Да пойду мне не в лом)))

с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался.

[/QUOTE]

Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше.

Krainiy 14 сентября 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074197909)
Цитата:

Цитата:

Да пойду мне не в лом)))

Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше.[/QUOTE]

Халасо я там побуду побольше, как скажешь недоразумения Луского Лэпа;)

Noivel M. 14 сентября 2011 17:02

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074197917)
Цитата:

Цитата от Noivel M. (Сообщение 1074197909)
Цитата:

Да пойду мне не в лом)))

Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше.

Халасо я там побуду побольше, как скажешь недоразумения Луского Лэпа;)[/QUOTE]

Вот и славненько.

ЛеРо 14 сентября 2011 20:01

:guinda:Хорошая тут у вас дисскусия
Новель пистатый лэпел:p раз ты понял, что на ххру все такие грозные критики и тебя тут не любят, накуя ты создал очередную говнотемку?
Правильно Крайний подметил, что ты высокого мнения о себе. Есть неудачные рэперы с неудачным рэпом, и когда их попускают (из за их репа) то они отвечают достойно, не скалясь без пены, и все желание проподает их хуесосить, а ты же балан упелтый:D только подзадориваешь своим оленизмом.
П.С.:nsk: покажи мне свои потроха:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 1 из 3: 123