![]() |
Нойз МС- Героин Фест http://www.youtube.com/watch?v=5lRELtlb1Yk&eurl=http%3A%...r_embedded Добавлено через 52 секунды это что вообще, кто конкретно знает суть, объясните пожалуйста. |
это правокация подьёб в сторону ягуара что тут не понимать:confused: ягуар -как героин- героин- зло |
Это ахуенно. Нойз молодец:horosho::horosho::horosho: |
смотрел на репру выложили. ну, норм |
Цитата:
|
Noize испортился:bad: |
Цитата:
он показал что еще нехватает героин фестов что бы полностью уничтожить молодёжь:bad: |
Цитата:
всё правильно сделал! кто там был от начала и до конца, может описать всё происходящее? |
разделом промахнулся |
Цитата:
|
Нойз набирает очки, на наших глазах отказываясь от пожизненного запаса джигунара. :skaldust: |
Гавнезин фест блять |
а я не ожидал круто чо |
Цитата:
кт там, модераторы или кто, перенесите если нужно :saint: |
Все правильно сделал!!!Нехуй ету отраву рекламировать.Он стебанул и поставил ягу рядом с гериком.... |
что ему интересно организаторы сказали потом) это гениально кстати :horosho: |
v koster atravy xD |
нойз мне кажется правильно сделал.практически все тёлки хлестают эту херню.но всё равно до их тупых голов не достучишься |
ну всё, я понял ответ на свой вопрос, я в принципе правильно понял эту движуху, короче нойз красавчик! но не потому что как многие думат- он пропагандировал, а потому что как раз наоборот, поставил ягу с героином на одну ступень |
нойз как обычно жжёт, молодец, пусть яга будет равна с героином |
нойз молоток правильно поступил и еще бы артистам что там читали оды ягуару гонорар бы выдавал бы этим ягуаром! чтоб значи что продвигают! |
Ягуара что ли тяпнули? :p |
Молодчинка Ванёк!!! Простебал их жестко!!! |
вводку надо глотать, здоровым будешь как сосед алкаш:horosho: ни один сифилиз не возьмёт:horosho::horosho: |
ожидалось что кто то из участников такое выдаст... нойз красава :king::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |