![]() |
ну не думаю уж что иван прямо таки такой зловещий противник джаггера скорее хороший пиар ход не требующий больших ресурсов зато чётко в десятку.:|:horosho: |
А с чего на ютубе видео удалили?:confused: Про какие-то авторские права написано. |
Цитата:
|
фанаты напитка небось в бешенстве |
Цитата:
и тему про ягофест создавал:eek: объяснись:| |
Цитата:
http://www.tden.ru/articles/bazzar/038755/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя они тут не при чем наверное вообще похоже на пиздеж |
Цитата:
"ода геронину" блять :bad: |
|
все это пиар нойза и эта статья тоже:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video1338395_116552723 хотя нос об этом и не знает, скорее всего |
по-моему наоборот, у него манера исполнения точно как у Камео |
[QUOTE=ПаФФи;1067273782][QUOTE=АФАНАСИЙ;1067273347] Цитата:
с наркотиками они борятся, а напитку с непонятным содержанием просят гимн написать:ma3im: |
Цитата:
|
Нойз артист,хорошо спел,жестко стебанул,но меньши потребителей этой херни конечно не станет,я думаю каждый пробовал ягуар,кроме вообще не пьющих(если конечно тут такие есть),блин ну кто пьет чисто из-за вкуса,лучше уж хорошую водку или коньк+ред бул ну или другой напиток,конечно по карману ударит только по сильнее,хотя энергетики тоже бьют по печени прилично,вот пивко живое .если не частить.это темка,а вообще короче не курите,не пейте алкоголь,любите и уважайте друг друга ,занимайтесь спортом ,играйте в футбол))))):king: P.S:а если пьете потому что дает быстро,альтернатива виноградный день тссссс,тоже отрава,но думаю менее вредная,глядишь так и до кваса дойдете. |
Виноградный день стёбная группа кстати |
Нойз абсолютно все правильно сделал! Яга гавно, которую пьют малолетки. |
а мне музыка понравилась:dovolen: p/s/ ягуар ,или как это там, говно |
объясните что происходит,почему такой ажеотаж ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |