![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
школьная самодеятельность:) без обид. |
Цитата:
|
интересна реакция организаторов. нойз красавчик,яга это зло:blackust: |
пиво норм яга отрава это факт |
Цитата:
|
Цитата:
без обид. |
Цитата:
|
а в mp3формате есть у кого - нибудь ? :) |
Цитата:
|
Нойз как всегда хуйню сотворил:nsk: |
Ваня выдал))))) |
был там, ваще нойз охуенно сделал, а есть у кого нить аудишко этого выступления? |
НОЙЗ ДУРАК Тема такая. Нойз взял бабки у организаторов, а потом вместо того, чтобы отказаться решил протянуть Ягу прямо на фесте. Типа и героем показаться народу и бабла поднять. Но вот не герой он получился, а наоборот. Полно народа ничего не поняли, а тема наркотиков прозвучала. Теперь ему статья грозит. |
Цитата:
творчество которй я каждый день в маршрутке вынужден слышать. дальше что? показатель чего это? |
Цитата:
наберите кстати в гугле "ягуар фест" )) |
Цитата:
|
Цитата:
А Нойз мужик:horosho: он довольно давно уже крутой исполнитель и артист,но вот это еще и показываает,какой он крутой человек :horosho: |
dext3r я знаю что ваня большой талант, но текст примитивный, будто на коленке писаный за 5 минут до выхода. яд ребят, точно прочно, лапшу скажу, ес ес обхсс. декстер если тираж твоих дисков 100 экз. но сделано с душой и уважением к русскому языку буду слушать. если ты с помощью квадратных рифм обличаешь тампакс и сникерс, то безразлично собираешь стадионы или нет. |
молодец он |
Цитата:
|
Цитата:
|
виталич как тебе идея во все вэб видеоплееры встроить айкью тест? необходимое для просмотра колличство баллов устанавливает автор=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |