![]() |
я не виталичъ;) я пизданул у него аватарку просто) |
Цитата:
|
Коэффициент вашего интеллекта недостаточно высок для просмотра этого видео клипа. |
надо на приеме на работу ставить песню и задать вопрос: "О чем песня?" 1) о вреде и зависимости от ягуара 2) пропаганда героина:nsk::nsk: 3) Я нИхУя НиПОНел!!!!:nsk: 4) Нойс нирепер! а ебанный блек-металл, блять:nsk: |
|
Странно, что о самой музыке вообще никто ни слова. Фест то нормальный был. Музыканты старались и вы бля все про свое. Может вам не музыку слушать а с дебатами в Думе выступать? А Нойз ни разу не красава. Жадность до добра не доводит. Денег брать не надо было. А брать бабки и обсирать потом того, кто дал - это хуйня какая то. Ну чисто по-челевечески...согласитесь! Надо было отказаться или там деньги швырнуть... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
я бы ради этой хуйни тоже не особо задницу рвал) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Логика, чувак! инфы не было, что денег не взял. Кабы отказался, так запиарился бы в усмерть. Значит взял голубчиг |
Цитата:
|
Молодец. Интересно, что там остальные, тоже простебали или поддержали ягу?..:| |
айсдудману - типа читай пост выше. не у всех в голове вакуум вместо мозгов. или думаешь, что только организаторы умные бывают? |
нойз как всегда, без стебов не обойдется (: :horosho::netuz: |
Цитата:
это будет им маленькой расплатой за такой ебанутый фестиваль для и так уже спившейся молодежи :seva: |
Чо вы на ягуар гоните, норм пару банок въебал и улетел ваще ништяк я попиваю и мне похуй :dovolen:)) и телок разводить удобно, они водку не пьют от ягуара не отказываются ) напоил и выебал :dovolen:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, даже если при факте, что он взял деньги и наварил бобла, а потом их обосрал, то что тут зазорного? По мне так неплохая идея еще и обокрасть уродов занимающихся рекламой этого палёного дерьма в банках, называющего себя "энергетическим напитком". В третьих о якобой "пропаганде" наркотиков, из давнего интервью Нойза я слышал такую фразу, цитирую не прямо "Я хочу уничтожить больше наркоманов, пропагандируя наркотики, и при этом сам не употребляя их" Вот как то так, товарищ |
У У нойза Трубачи появились)) |
А что тут только старперам можно? Общайся тогда сам с собой блин! Занимайся интернетананизмом. |
К слову о ягуаре, детях и «рэпчике» http://www.youtube.com/watch?v=DvliftvB6O8&eurl=http%3A%...r_embedded |
"Я хочу уничтожить больше наркоманов, пропагандируя наркотики, и при этом сам не употребляя их" Вот как то так, товарищ Это как-же? Пропагандируя наркотики бороться с ними? круто! типа пусть больше употребляют, больше мрут. И чем больше помрет - тем нагляднее пример будет. Так чтоли? Ну и козел.Даже подумать страшно, что такие дураки бывают. Нельзя таким дебилам микрофон в руки давать. Если накажут - то поделом! Добавлено через 11 минут Ни хера себе Ягуар подставляют! Даже в ролик вложились. Молодцы! Интересно, кто это пиво или водка? Кому то очень завидно стало. Ролик то понятно, что сляпан на коленке. Кстати, эти взрослые дядьки научили малышей нехорошим словам. Это они за детские души так беспокоятся |
Правда :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут скажи, что ты прикалываешься) нельзя на полном серьёзе такую ахинею собирать))))) |
Цитата:
явно ты не спроста тут всякую хуйню собираешь, может организатор допустим или менеджер только вот на кой хуй ты на форуме за это пойло очко рвешь? мутите свои фесты ебливые, рекламки безалкогольных энергетиков на тв пустите, а тут во-первых тебя не послушают, во-вторых просто выставят говном. Поправка: уже выставили:o И зарплату за пропаганду дерьма на форуме тебе думаю не повысят. Ну так нахуя? |
каменты жара:guinda: |
нойз ваш хуйсосня полюбому. и рыбку съел и на хуй сел. революционер ссаный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |