![]() |
Цитата:
Гонорар вроде Нойз взял. Цитата:
В текст надо вслушиваться, а не в ушки бодриться, перед написанием поста. По поводу возможных проблем с законом, еще Карандаш где-то в интервью писал, что для рэппера лучший пиар - именно проблемы с законом. Ваня в любом случае в выигрыше, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а мне песенка сама понравилась, надеюсь что с студийном качестве будет)) а по поводу кто там говорит мол деньги не надо было брать вся хуйня, вы далбаебы, человек зарабатывает себе на жизнь, а вы тока пиздеть умеете, были бы на его месте - за милую душу согласились бы. |
ваще заебком :) |
люди умные и так не покупают эту хуйню,а люди непонятливые нихуя не поняли что нойз там имел ввиду!!! впечатление что если нойз пёрнет и скажет что это в поддержку Гринпис то все начнут апладировать стоя.Группа КОРН разве рэп вообще????? |
героин фест |
Цитата:
|
Кто гонит на Нойза - плешивый мудак |
Цитата:
|
S2N Вася у твоей мамы сын!!! ты сосёш хорошо? |
Зашевелились. на рэпру - Noize MC исполнил этот трек во время выступления на фестивале JagaFest. Любительское видео. Видео удалено по просьбе правообладателей а у меня на компе три разных видео :dovolen: |
бля,по-моему те,кто пишет что нойз не ассоциацию проводит с ягой,посредством изображения героина под ним,либо в мозг ебутся,либо сами на яге сидят прочно все он правильно сделал,ягуар говно,сердце изнашивает сильно всем здоровья:) |
Нойз красава подьебал ))))))))))))))))) |
:cool: в стиле молодца |
Он крутой, :) |
ГНК может не проникунться этой шуткой там вообще ребята без юмора работают, майки с изображением семилистника изымают как пропаганду так что юмор строчек типа "я колюсь гердосом сява и наггано тоже" может и не показаться для них очевидным. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
S2N ты баран блять покажи мне где я написал что это минус Корна!!!!!!! А всасывать ты видимо любитель потому что людям которые себе позволяют так общатся с незнакоми людьми приходится часто на рот брать!!!! попей ягуара андатра !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд о чем вообще говорить с тобой, дядя?? |
dext3r снимай рога когда за компьютер содишся :horosho: |
Цитата:
2) если объяснишь мне его реплику (см. выше), то я даже признаю неправоту. тебе выпендриться охота или что? следишь за моими постами? твоя приёбка не аргументирована вообще. кстати ссылка-то на один и тот же пост. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |