Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Нойз МС- Героин Фест (https://www.hip-hop.ru/forum/noiz-ms-geroin-fest-242336/)

De3ak 20 июля 2009 03:52

Цитата:

Цитата от пампас (Сообщение 1067256523)
Странно, что о самой музыке вообще никто ни слова. Фест то нормальный был. Музыканты старались и вы бля все про свое. Может вам не музыку слушать а с дебатами в Думе выступать? А Нойз ни разу не красава. Жадность до добра не доводит. Денег брать не надо было. А брать бабки и обсирать потом того, кто дал - это хуйня какая то. Ну чисто по-челевечески...согласитесь! Надо было отказаться или там деньги швырнуть...

Нойз красава, и думаю, что зовя его на этот фест, организаторы знали, на что идут, они не Бабкину приглашали. Хороший пиар, хоть и черный, никому не вредил еще особо.
Гонорар вроде Нойз взял.
Цитата:

Это как-же? Пропагандируя наркотики бороться с ними? круто! типа пусть больше употребляют, больше мрут. И чем больше помрет - тем нагляднее пример будет. Так чтоли? Ну и козел.Даже подумать страшно, что такие дураки бывают. Нельзя таким дебилам микрофон в руки давать. Если накажут - то поделом!
Если не понимать даже такой толстый сарказм, то это пиздец, реально пиздец.
В текст надо вслушиваться, а не в ушки бодриться, перед написанием поста.

По поводу возможных проблем с законом, еще Карандаш где-то в интервью писал, что для рэппера лучший пиар - именно проблемы с законом.
Ваня в любом случае в выигрыше, короче.

Lazerboy 20 июля 2009 05:08

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1067260151)
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1067260066)
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1067259223)

Хахаха, ну все понятно тогда, абиделся мальчонка что его любимое ссаное пойло не в почете у нойза, уважение сразу потерял)

:nsk: мне ваще похуй че в почете у нойза че нет но поступил он некрасиво. и с хуяли ты говоришь что яга мое любимое пойло, не тебе судить о моих приоритетах, разбирись сначала со своими!

Базару нет, не мне тебя судить, но сука ты такой весь подозрительный, начиная с никнэйма, заканчивая твоими любимыми напитками и суждениями.

и в чем же ты меня заподозрил? :eek::zooninja:

Stel5 20 июля 2009 06:22

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1067252963)
Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1067252914)
Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1067251613)

объясняю!

взято с http://community.livejournal.com/noize_mc/

мля.. это вобще для долбоебов каких-то написано=)
те кто недогоняет смысл песни наверно целыми днями эту хрень и пьют

мужик, после комментов на различных форумах типа: "- Ваня пропагандирует наркотики!! - Нойз колется!! - Нойз всех подставил и теперь ему пиздец!!" вообще можно сделать вывод, что мозгов у 90% людей нет, раз уж послушав услышав трек Вани с первого раза не понятно всей иронии заложенной в текст... для этого и разобрали текст на винтики)

И правильно сделали, долбоёбов-то полно. Ваня чётко замутил, может даже слишком... Но это и есть его стиль! :bomba:

Ізотовець 20 июля 2009 09:53

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067260283)
Цитата:

Цитата от пампас (Сообщение 1067256523)
Странно, что о самой музыке вообще никто ни слова. Фест то нормальный был. Музыканты старались и вы бля все про свое. Может вам не музыку слушать а с дебатами в Думе выступать? А Нойз ни разу не красава. Жадность до добра не доводит. Денег брать не надо было. А брать бабки и обсирать потом того, кто дал - это хуйня какая то. Ну чисто по-челевечески...согласитесь! Надо было отказаться или там деньги швырнуть...

Нойз красава, и думаю, что зовя его на этот фест, организаторы знали, на что идут, они не Бабкину приглашали. Хороший пиар, хоть и черный, никому не вредил еще особо.
Гонорар вроде Нойз взял.
Цитата:

Это как-же? Пропагандируя наркотики бороться с ними? круто! типа пусть больше употребляют, больше мрут. И чем больше помрет - тем нагляднее пример будет. Так чтоли? Ну и козел.Даже подумать страшно, что такие дураки бывают. Нельзя таким дебилам микрофон в руки давать. Если накажут - то поделом!
Если не понимать даже такой толстый сарказм, то это пиздец, реально пиздец.
В текст надо вслушиваться, а не в ушки бодриться, перед написанием поста.

По поводу возможных проблем с законом, еще Карандаш где-то в интервью писал, что для рэппера лучший пиар - именно проблемы с законом.
Ваня в любом случае в выигрыше, короче.

сомневаюсь вообще насчет проблем с законом, Центр вон вообще в Луже выступал и хоть бы че

~Jin~ 20 июля 2009 10:16

Любителям выпить Ягуара..

http://www.youtube.com/watch?v=TJ3wy3Prg_k

LJ'man 20 июля 2009 10:24

а мне песенка сама понравилась, надеюсь что с студийном качестве будет))

а по поводу кто там говорит мол деньги не надо было брать вся хуйня, вы далбаебы, человек зарабатывает себе на жизнь, а вы тока пиздеть умеете, были бы на его месте - за милую душу согласились бы.

ypypy 20 июля 2009 10:39

ваще заебком :)

Sashi 20 июля 2009 11:10

люди умные и так не покупают эту хуйню,а люди непонятливые нихуя не поняли что нойз там имел ввиду!!! впечатление что если нойз пёрнет и скажет что это в поддержку Гринпис то все начнут апладировать стоя.Группа КОРН разве рэп вообще?????

Горький 20 июля 2009 11:21

героин фест

volshebstvoo 20 июля 2009 11:22

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067260239)
на горшок и спать

я тебя тоже люблю:seva:

MC Sollo 20 июля 2009 11:22

Кто гонит на Нойза - плешивый мудак

Ізотовець 20 июля 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Sashi (Сообщение 1067261166)
люди умные и так не покупают эту хуйню,а люди непонятливые нихуя не поняли что нойз там имел ввиду!!! впечатление что если нойз пёрнет и скажет что это в поддержку Гринпис то все начнут апладировать стоя.Группа КОРН разве рэп вообще?????

Вась читай топик с начала:morkovka:

Sashi 20 июля 2009 11:31

S2N Вася у твоей мамы сын!!! ты сосёш хорошо?

Zap 20 июля 2009 11:36

Зашевелились.
на рэпру -
Noize MC исполнил этот трек во время выступления на фестивале JagaFest. Любительское видео.
Видео удалено по просьбе правообладателей
а у меня на компе три разных видео :dovolen:

Shimmy Sham 20 июля 2009 11:43

бля,по-моему те,кто пишет что нойз не ассоциацию проводит с ягой,посредством изображения героина под ним,либо в мозг ебутся,либо сами на яге сидят прочно
все он правильно сделал,ягуар говно,сердце изнашивает сильно
всем здоровья:)

akROBatz 20 июля 2009 11:45

Нойз красава
подьебал )))))))))))))))))

Cutthroat 20 июля 2009 12:01

:cool: в стиле
молодца

Славентий 20 июля 2009 12:45

Он крутой, :)

целофан 20 июля 2009 13:09

ГНК может не проникунться этой шуткой там вообще ребята без юмора работают, майки с изображением семилистника изымают как пропаганду так что юмор строчек типа "я колюсь гердосом сява и наггано тоже" может и не показаться для них очевидным.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой.

Ізотовець 20 июля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Sashi (Сообщение 1067261308)
S2N Вася у твоей мамы сын!!! ты сосёш хорошо?

хуле ты дерзкий такой?:seva: если бы ты не как все подобные тебе ебланы прочитал тему сначала, то ты бы увидел, что минус далеко не Корна, кушай :morkovka: в ней витаминов много

Sashi 20 июля 2009 13:58

S2N ты баран блять покажи мне где я написал что это минус Корна!!!!!!!
А всасывать ты видимо любитель потому что людям которые себе позволяют так общатся с незнакоми людьми приходится часто на рот брать!!!! попей ягуара андатра !!!!!

dext3r 20 июля 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Sashi (Сообщение 1067261166)

причем тут рэп-не рэп? :nsk:

sandu 20 июля 2009 14:14

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1067262327)
Причем тут призыв употреблять или не употреблять наркотики?

Цитата:

причем тут Нойз - не Нойз??

Добавлено через 40 секунд
о чем вообще говорить с тобой, дядя??

Sashi 20 июля 2009 14:15

dext3r снимай рога когда за компьютер содишся :horosho:

dext3r 20 июля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067262377)
Цитата:

Причем тут призыв употреблять или не употреблять наркотики?

Цитата:

причем тут Нойз - не Нойз??

Добавлено через 40 секунд
о чем вообще говорить с тобой, дядя??

1) тут акцент делается далеко не на употреблении наркотиков.
2) если объяснишь мне его реплику (см. выше), то я даже признаю неправоту.
тебе выпендриться охота или что? следишь за моими постами? твоя приёбка не аргументирована вообще. кстати ссылка-то на один и тот же пост.
Цитата:

Цитата от Sashi (Сообщение 1067262393)
dext3r снимай рога когда за компьютер содишся :horosho:

обязательно последую твоему совету :horosho: а ты достань учебник русского языка :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314