|    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от sandu     -Цитата от S2N    
ты слышишь то, что хочешь слышать. и это противоречит с последним пунктом твоей "петиции", следовательно наоборот ты мыслишь очень плоско и хочешь выдать желаемое за действительное, что выглядит очень смешно кстати       я сейчас не с тобой общалась. 
Давай лучше над тобой вместе посмеемся)) Противоречить можно ЧЕМУ-ТО, а не С ЧЕМ-ТО.  
если я мыслю плоско, то тебя, скорее всего, вообще не существует. 
В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки.      весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента   
кстати форум создан для общения между пользователями и если твой пост был адресован конкретно какому-то пользователю, то нужно было отправлять ЛС, а затыкать меня не в твой компетенции  
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать      |          |     |    |     |                |           ಠ_ಠ   

Регистрация: 12.12.2008        |      -Цитата от sandu    В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки.     Никакой особой прелести в данной композиции нет. Всех здесь радует тот факт, что Нойз вышел и как бэ наебал систему.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от ПсевдоВектор     -Цитата от sandu    В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки.     Никакой особой прелести в данной композиции нет. Всех здесь радует тот факт, что Нойз вышел и как бэ наебал систему.           |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от S2N    весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента   
кстати форум создан для общения между пользователями и если твой пост был адресован конкретно какому-то пользователю, то нужно было отправлять ЛС, а затыкать меня не в твой компетенции  
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать       ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно. 
Я не очень поняла тот прогон, что накатан выше. В моих постах подробно написано, почему я восприняла трек негативно. От вас двоих кроме бессмысленных реплик, не получаю ничего, о каких ошибках речь?? 
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от sandu     -Цитата от S2N    весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента   
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать       ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно. 
Я не очень поняла тот прогон, что накатан выше. В моих постах подробно написано, почему я восприняла трек негативно. От вас двоих кроме бессмысленных реплик, не получаю ничего, о каких ошибках речь?? 
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле      могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от S2N     -Цитата от sandu     -Цитата от S2N    весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента   
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле      могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)       и снова ни слова по сути.  
Неинтересно ни разу     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от S2N     -Цитата от sandu     -Цитата от S2N    весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента   
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле      могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)       забей, ни единого более-менее весомого довода ты не дождешься 
(если, конечно, не считать таковым "ничего не знаю, я не понимаю сути, объясните мне вашу позицию")     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от sandu     -Цитата от S2N     -Цитата от sandu     
ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно. 
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле     могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)       и снова ни слова по сути.  
Неинтересно ни разу      я лишь тебя копирую      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Москва        |     песня жир      |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |     хуита 
вот нормальный ковёр на эту песню      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      да тоже хуита...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от babangida    хуита 
вот нормальный ковёр на эту песню       ну ты бы и такой вряд ли бы сделал      |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

Ягуар зло) так его      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.07.2009        |     отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы  корн  где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но  я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает?    Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.  
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц.     |             
					Последний раз редактировалось целофан, 21 июля 2009 в 12:23.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |      Где можно посмотреть видео?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от целофан    отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы  корн  где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но  я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает?    Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.  
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц.      я на репите гонял пару дней, а че?      |          |     |    |     |                |    бывает   

Регистрация: 16.06.2007        |     Вообще мясо трэчок, отличный просто!     Нойз       |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      где можно посмотреть видео? может кто скачал?    |          |     |    |     |                |    Все поля обязательны   

Регистрация: 30.05.2008  Откуда: 11022        |     ноиз красавец      |          |     |    |     |                |    Космонавт   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Vancouver        |      -Цитата от целофан    отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы  корн  где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но  я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает?    Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.  
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц.      Вот иди и слушай Жанну Фриске, хуле      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.02.2008        |        |             |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Med2K             |          |     |    |     |                |    На фото фея Bree Olson   

пля, эта фотка пистец какой давности, Чет давится этой бодягой...     |          |     |    |     |                |    бывает   

Регистрация: 16.06.2007        |      -Цитата от SIA    где можно посмотреть видео? может кто скачал?     вконтакте     |          |     |    |     |               |    На фото фея Bree Olson   

Регистрация: 03.03.2009        |     ягуар, ягуар - два шага назад, 
ягуар, ягуар во всем виноват, 
ягуар, ягуар искушает тебя, 
ягуар, ягуар...       .     |          |     |    |     |               |