победитель
30 ноября 2010, 19:49
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от poBEDA Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов. каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно  Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Гдени-ни Видео ничего в принципе о Нойзе плохого не говорит. | | | | ВООБЩЕ Records
30 ноября 2010, 19:54
| | |
#452 (ПС)
| хуйня драка | | | | в Бане
30 ноября 2010, 19:57
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Mad Jibe -Цитата от poBEDA Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов. каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно  Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Гдени-ни Видео ничего в принципе о Нойзе плохого не говорит. Дело просто в том, что дратся с Батиштой один на один Нойз не стал, а тут произошла драка такая... | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 19:57
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Mad Jibe -Цитата от poBEDA Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов. каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно  Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. ну я ж говорю, ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Я не стою на концертах, я слэмлюсь, хожу по залу, общаюсь с кучей народа знакомых, знакомлюсь с новыми людьми. и не разу факов не видел, тут ты прав. А в остальном, увы, пиздобол.
Да и мне кажется, что люди, которые показывают факи исполнителю на выступлении - как минимум не любят его творчество. А если не любят - то зачем идти на недешёвый концерт нелюбимого исполнителя? На сборниках факов дохуя, вон драго на совместе и подрался, но на сольнике??  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 20:06
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни них се,а когда это было ?? ) | | | | в Бане
30 ноября 2010, 20:10
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Гдени-ни них се,а когда это было ?? ) Не знаю, но походу давненько  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 20:11
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни и чем закончилось? | | | | AUX
30 ноября 2010, 20:15
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Гдени-ни и чем закончилось? вот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Phoen1x На урбании Батишта слушал дисс на себя от Нойза ,а потом подошёл к микро и сказал - "Чё ты,пошли как мужики разберёмся  " а Нойз отмазался сказав - "Народ ! Если вы меня найдёте через 2-3 недели в канаве отпизженным будете знать кто это сделал  " .Вот что было  ага
только там было немного не так
батишта сказал мол давай пиздица
нойз сказал ну зачитай на меня дисс пусть толпа проголосует
он начал отмазываться мол ему денег не заплатили и он не читает типа малолеткам
на что его вся эта толпа послала нахуй
и сказав что отпиздит нойза ушол
мы спустились за ним а он уже в метрах пятидесяти быстрым шагом шёл на выход  | | | | в Бане
30 ноября 2010, 20:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Гдени-ни и чем закончилось? по видео:
Нойз отказался драться с Батиштой один на один и Батишта ушёл) | | | | Собачий друк.
30 ноября 2010, 20:16
| | |
#460 (ПС)
| все правильно нойз сделал, молоток. Эти все "один на один" - хуйня и детский сад, дуэлянты блять. | | | | в Бане
30 ноября 2010, 20:20
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Гдени-ни и чем закончилось? вот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Phoen1x На урбании Батишта слушал дисс на себя от Нойза ,а потом подошёл к микро и сказал - "Чё ты,пошли как мужики разберёмся  " а Нойз отмазался сказав - "Народ ! Если вы меня найдёте через 2-3 недели в канаве отпизженным будете знать кто это сделал  " .Вот что было  ага
мы спустились за ним а он уже в метрах пятидесяти быстрым шагом шёл на выход  судя по видео, немного не так
Витя гангстер  | | | | Дед Мороз
30 ноября 2010, 20:21
| | |
#462 (ПС)
| | | | | победитель
30 ноября 2010, 20:22
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от poBEDA -Цитата от Mad Jibe
каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно  Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. ну я ж говорю, ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Я не стою на концертах, я слэмлюсь, хожу по залу, общаюсь с кучей народа знакомых, знакомлюсь с новыми людьми. и не разу факов не видел, тут ты прав. А в остальном, увы, пиздобол.
Да и мне кажется, что люди, которые показывают факи исполнителю на выступлении - как минимум не любят его творчество. А если не любят - то зачем идти на недешёвый концерт нелюбимого исполнителя? На сборниках факов дохуя, вон драго на совместе и подрался, но на сольнике??  Увы, мне кажется, что не тому человеку это написал, так как выводы сделал по отсутствующим законам логики. И мне вовсе не понять, чем ты руководствовался. Люди тут написали, что человек - работник охраны и пошел на концерт, чтоб ознакомиться с творчеством твоего подопечного. Выводы, естественно, сделал на концерте. Ходи дальше общайся с людьми. Всех все равно не опросишь, как быстро бы ты не ходил. | | | | ХОЗЯИН
30 ноября 2010, 20:23
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe ты че рефлексируешь, ебань? ты сказал, тебе ответили, заметь, без оскорблений.
иди нахуй Обращаться к человеку, который не вступал с тобой в диалог, при этом употребляя в своей речи нецензурную брань, уже неуважительно как минимум и подобно оскорблению.
Сходи на концерт к Нойзу, пускай трёхочкового тебе за щеку накинет, эта персона, похоже, и все её действия вызывают у тебя чувства, граничащие с востргом 
Ах, да, иди на хуй, недохаслер ссаный 
Можешь цитировать мою речь и ответить что-нибудь, мне похуй  | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 20:40
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Mad Jibe -Цитата от poBEDA
Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. ну я ж говорю, ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Я не стою на концертах, я слэмлюсь, хожу по залу, общаюсь с кучей народа знакомых, знакомлюсь с новыми людьми. и не разу факов не видел, тут ты прав. А в остальном, увы, пиздобол.
Да и мне кажется, что люди, которые показывают факи исполнителю на выступлении - как минимум не любят его творчество. А если не любят - то зачем идти на недешёвый концерт нелюбимого исполнителя? На сборниках факов дохуя, вон драго на совместе и подрался, но на сольнике??  Увы, мне кажется, что не тому человеку это написал, так как выводы сделал по отсутствующим законам логики. И мне вовсе не понять, чем ты руководствовался. Люди тут написали, что человек - работник охраны и пошел на концерт, чтоб ознакомиться с творчеством твоего подопечного. Выводы, естественно, сделал на концерте. Ходи дальше общайся с людьми. Всех все равно не опросишь, как быстро бы ты не ходил. почему в охране? ясно вроде где-то в начале пояснили, что мент и оскорбился за Кури Бамбук.
про пиздобола.
1. Ты сказал, что все оскорбления он терпел, а ща сорвался. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо.
2. Я высказал недоумение по поводу оскорблений. Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно
3. Ты ничего не предоставил, а съехал на мою скромную персону, мол я их сам должен был увидеть. Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться.
4.???????
5.PROFIT!!! | | | | Веселовский пользователь
30 ноября 2010, 20:40
| | |
#466 (ПС)
| Круто   | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 20:41
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от ФADBOY -Цитата от Mad Jibe ты че рефлексируешь, ебань? ты сказал, тебе ответили, заметь, без оскорблений.
иди нахуй Обращаться к человеку, который не вступал с тобой в диалог, при этом употребляя в своей речи нецензурную брань, уже неуважительно как минимум и подобно оскорблению.
Сходи на концерт к Нойзу, пускай трёхочкового тебе за щеку накинет, эта персона, похоже, и все её действия вызывают у тебя чувства, граничащие с востргом 
Ах, да, иди на хуй, недохаслер ссаный 
Можешь цитировать мою речь и ответить что-нибудь, мне похуй  ты тут откуда еще  я ж тебя еще вчера нахуй послал, ты не должен был так быстро вернутся, ебанько. | | | | Консильери
30 ноября 2010, 20:43
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Страйк все правильно нойз сделал, молоток. Эти все "один на один" - хуйня и детский сад, дуэлянты блять. "В четвером на одного, такие как он нас бесят
Может быть не честно, зато весело" 
Это уже не детский сад, а университет или школа, да? | | | |
30 ноября 2010, 20:45
| | |
#469 (ПС)
| не посылайте друг друга на хуй в открытую, 2 недели за это. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 20:54
| | |
#470 (ПС)
| А никому не приходила в голову мысль, что несмотря на то что как бы концерт НОЙЗА и он главный..Фак был показан всем ребятам из группы..и разбесило это их...Они сами полезли..ваня не кричал ЭЙ РЕБЯТА НУКА НАЕБАШЬТЕ ЕГО...просто полезли..а он ясен пень пошёл с ними....помоему всё ясно...и..впизду | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 20:55
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Гдени-ни и чем закончилось? вот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Phoen1x На урбании Батишта слушал дисс на себя от Нойза ,а потом подошёл к микро и сказал - "Чё ты,пошли как мужики разберёмся  " а Нойз отмазался сказав - "Народ ! Если вы меня найдёте через 2-3 недели в канаве отпизженным будете знать кто это сделал  " .Вот что было  ага
мы спустились за ним а он уже в метрах пятидесяти быстрым шагом шёл на выход  Это где такое Витя писал? | | | | AUX
30 ноября 2010, 20:59
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Спуня -Цитата от Оксид -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
и чем закончилось? вот -Цитата от BUILD U UP
ага
мы спустились за ним а он уже в метрах пятидесяти быстрым шагом шёл на выход  Это где такое Витя писал? на стрелочку рядом с его ником нажми и попадёшь в ту тему | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 20:59
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от mc_kalech А никому не приходила в голову мысль, что несмотря на то что как бы концерт НОЙЗА и он главный..Фак был показан всем ребятам из группы..и разбесило это их...Они сами полезли..ваня не кричал ЭЙ РЕБЯТА НУКА НАЕБАШЬТЕ ЕГО...просто полезли..а он ясен пень пошёл с ними....помоему всё ясно...и..впизду во блять, респектище, за то что сам увидел.
Недалекие идиоты тока могут орать Нойз ссыкло, спрятался за спины, послал вместо себЯ ребят из группы. А ведь оскорбление то всем участником было, а Кислый и Пашок пацаны горячие, вот и набежали первые. | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 21:02
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Спуня -Цитата от Оксид вот  Это где такое Витя писал? на стрелочку рядом с его ником нажми и попадёшь в ту тему ого какая штука, спасибо | | | | всего добился сам
30 ноября 2010, 21:08
| | |
#475 (ПС)
| "пока тебе пизды не дали" и фон такой , барабаны останавливается и гул басухи - как у нирваны в 1991 году. мммм
смотрите со второй минуты если не особо любите гранж) | | | | |