29 ноября 2010, 23:42
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Демагог
29 ноября 2010, 23:43
| | |
#52 (ПС)
| НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ПЕДРИЛЫЫЫ????  Теперь любого фэна Нойза можно назвать педрилой...Вдруг он был на концерте? | | | |
29 ноября 2010, 23:43
| | |
#53 (ПС)
| противоречивый поступок | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
29 ноября 2010, 23:45
| | |
#54 (ПС)
| Герой хуев, ебучий дегинирад, ударил бы его в пах веслом  | | | | Демагог
29 ноября 2010, 23:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от ФADBOY Толпой на одного - это тру  а че, надо было миксфайт устроить? или блять боксерский поединок на 9 раундов? Это улицы, сын, тут выживают как могут.
А если б у этого типка 20 друзей на концике было и они отпиздели ивана и всю его команду? тоже бы пиздел про "один на один"? С этого выпал....улицы блеать...Гетто ебать...)))) | | | | Консильери
29 ноября 2010, 23:47
| | |
#56 (ПС)
| как вариант ещё можно было нойзу в микро объявить что он готов пизды без братвы дать за крики негативные или фак этому зрителю  может быть и вывез за себя и стал героем народа  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
| | |
#57 (ПС)
| Тварь | | | | ч-ч-пау!
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Mad Jibe -Цитата от ФADBOY Толпой на одного - это тру  а че, надо было миксфайт устроить? или блять боксерский поединок на 9 раундов? Это улицы, сын, тут выживают как могут.
А если б у этого типка 20 друзей на концике было и они отпиздели ивана и всю его команду? тоже бы пиздел про "один на один"? С этого выпал....улицы блеать...Гетто ебать...)))) *там иронию надо было детектед* добавляет кэп. | | | | # 1
29 ноября 2010, 23:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Mad Jibe -Цитата от ФADBOY Толпой на одного - это тру  а че, надо было миксфайт устроить? или блять боксерский поединок на 9 раундов? Это улицы, сын, тут выживают как могут.
А если б у этого типка 20 друзей на концике было и они отпиздели ивана и всю его команду? тоже бы пиздел про "один на один"? С этого выпал....улицы блеать...Гетто ебать...)))) Это что-то из серии "кто в подьезде не кололся,тот жизнь не видел" | | | |
29 ноября 2010, 23:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe
фломастер, ты че, совсем плох стал? 
Если я пришел на концик посмотреть нойза, а каких то два уебана мешают ему развлекать меня и получать мне удовольствие, то я первый им ноги переломаю. Какой еще вступаться? Мне за любого бомжа вступаться, если я с ним из одного города? так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например. у вас в АлмаАте такие же унылые пидрилы и пришли бы, и не свернули бы никому ебло, ты все тут преувеличиваешь. Так же бы попрыгали, поорали от радости, похлопали, а потому, что на концерт Нойза ходят в основном поклонники и фанаты Нойза  ну я бы мог придти на концерт носа, посмотреть на него. дохуя кто бы мог придти, не только защеканцы малолетние. и тут этот хуй берет и прыгает в толпу и начинает пиздить щегла нашего? пусть и тупого и левого. в лучшем случае вышвырнуть на сцену обратно на пинках, в худшем встретить пиздюлями с вопросом "ты кто вообще? чтобы себя тут так вести? тебе забашляли,так что пиздуй пой и кривляйся", чтобы не путал.
и после этого он бы крикнул в зал "вы поняли пидрилы"???? такая хуйня бы заварилась, охрана хуй бы справилась. это не понты бро, это нормальная реакция, я вот хуй знает чему ты так сильно удивлен и почему это для тебя дико. | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 23:50
| | |
#61 (ПС)
| а вы припалили как у Вани по бырому шапку хуйнули ? ))))))
правельно сделали,и похуй вощё !!! | | | | Консильери
29 ноября 2010, 23:52
| | |
#62 (ПС)
| чем там в итоге-то всё закончилось? кто был - отписывайтесь | | | | ХОЗЯИН
29 ноября 2010, 23:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe а че, надо было миксфайт устроить? или блять боксерский поединок на 9 раундов?
Это улицы, сын, тут выживают как могут.
А если б у этого типка 20 друзей на концике было и они отпиздели ивана и всю его команду? тоже бы пиздел про "один на один"? Хуле ты до меня доебался то, вафел? 
Перечитай мой пост, далее перечитай всю ту совокупность несвязных слов, написанных тобою чуть позже. Аминь, друк. | | | | desu
29 ноября 2010, 23:53
| | |
#64 (ПС)
| не ну вы поняли, педрилы?????????? пасан к успеху идет | | | |
29 ноября 2010, 23:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ленарито чем там в итоге-то всё закончилось? кто был - отписывайтесь ты про пидрил? | | | | Консильери
29 ноября 2010, 23:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Ленарито чем там в итоге-то всё закончилось? кто был - отписывайтесь ты про пидрил? естесственно  | | | | ч-ч-пау!
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp
так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например. у вас в АлмаАте такие же унылые пидрилы и пришли бы, и не свернули бы никому ебло, ты все тут преувеличиваешь. Так же бы попрыгали, поорали от радости, похлопали, а потому, что на концерт Нойза ходят в основном поклонники и фанаты Нойза  ну я бы мог придти на концерт носа, посмотреть на него. дохуя кто бы мог придти, не только защеканцы малолетние. и тут этот хуй берет и прыгает в толпу и начинает пиздить щегла нашего? пусть и тупого и левого. в лучшем случае вышвырнуть на сцену обратно на пинках, в худшем встретить пиздюлями с вопросом "ты кто вообще? чтобы себя тут так вести? тебе забашляли,так что пиздуй пой и кривляйся", чтобы не путал.
и после этого он бы крикнул в зал "вы поняли пидрилы"???? такая хуйня бы заварилась, охрана хуй бы справилась. это не понты бро, это нормальная реакция, я вот хуй знает чему ты так сильно удивлен и почему это для тебя дико. ну я блять все равно не верю. Ты тут можешь хоть чем поклясться, что вы именно так и поступили бы, но я один хйу не верю. Остается тебе только одно. Организовать концерт Нойза у себя, поставить подставного парня тыкать факи и заснять нам результат. Только чур без предварительного сговора со всей аудиторией. | | | | fat freak
| | |
#68 (ПС)
| красавцы  | | | | Каменный Остров
| | |
#69 (ПС)
| боец бля
еблан тупой | | | | SZD
29 ноября 2010, 23:55
| | |
#70 (ПС)
| Идти на концерт ради того, чтобы показать фак и получить по репе?  | | | | ч-ч-пау!
29 ноября 2010, 23:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ФADBOY -Цитата от Mad Jibe а че, надо было миксфайт устроить? или блять боксерский поединок на 9 раундов?
Это улицы, сын, тут выживают как могут.
А если б у этого типка 20 друзей на концике было и они отпиздели ивана и всю его команду? тоже бы пиздел про "один на один"? Хуле ты до меня доебался то, вафел? 
Перечитай мой пост, далее перечитай всю ту совокупность несвязных слов, написанных тобою чуть позже. Аминь, друк. ты че рефлексируешь, ебань? ты сказал, тебе ответили, заметь, без оскорблений.
иди нахуй Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Chet красавцы  а ты как бы поступил в такой ситуации???? Тока не на домашнем концике в новосибе, а на выезде в Алма-ате, например?
и че красавцы-то? обосрались по полной - пизды получили, с концерта выгнали, ну тока если хорошей, годной пищи подогнали олененкам на хх.ру - вот и весь из профит. глупо  | | | | Все котята смотрят вслед
29 ноября 2010, 23:57
| | |
#72 (ПС)
| ну вы поняли педрилы? © эта цитата войдет в оборот безб думаю
нойз там грозный пиздец. пока парня отмутизи он не оклемался нойз двинул три раза в плечо со спины что б знал бля  | | | | на шторе
30 ноября 2010, 00:00
| | |
#73 (ПС)
| чото как гуси они | | | |
| | |
#74 (ПС)
| Микрофоном в спину , похоже это новый кошерный прием в единоборствах  | | | | В Норме
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp ебаный стыд..
в своем городе, пиздят пацана какие-то ссаные музыканты, толпой одного. а все радуются и кричат "нойз эмси".
прально они всем залом ответили "даааааааааааааа", на вопрос "вы поняли пидрилы".  фломастер, ты че, совсем плох стал? 
Если я пришел на концик посмотреть нойза, а каких то два уебана мешают ему развлекать меня и получать мне удовольствие, то я первый им ноги переломаю. Какой еще вступаться? Мне за любого бомжа вступаться, если я с ним из одного города? так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например. весь правильный, а всех пришедших под "унылых пидрил" подравнял.  | | | | |