активный пользователь
30 ноября 2010, 00:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ленарито чем там в итоге-то всё закончилось? кто был - отписывайтесь на живца ловля,ебать  | | | | # 1
30 ноября 2010, 00:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp
так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например. у вас в АлмаАте такие же унылые пидрилы и пришли бы, и не свернули бы никому ебло, ты все тут преувеличиваешь. Так же бы попрыгали, поорали от радости, похлопали, а потому, что на концерт Нойза ходят в основном поклонники и фанаты Нойза  ну я бы мог придти на концерт носа, посмотреть на него. дохуя кто бы мог придти, не только защеканцы малолетние. и тут этот хуй берет и прыгает в толпу и начинает пиздить щегла нашего? пусть и тупого и левого. в лучшем случае вышвырнуть на сцену обратно на пинках, в худшем встретить пиздюлями с вопросом "ты кто вообще? чтобы себя тут так вести? тебе забашляли,так что пиздуй пой и кривляйся", чтобы не путал.
и после этого он бы крикнул в зал "вы поняли пидрилы"???? такая хуйня бы заварилась, охрана хуй бы справилась. это не понты бро, это нормальная реакция, я вот хуй знает чему ты так сильно удивлен и почему это для тебя дико. Ну с пидрилами лишние конечно было.
всё равно конечно,если хуй малолетний фак покажет,думаю обращать внимания не стоит
ну вот если,приезжаешь ты выступать куда-то а тут тебе пьяный верзила орет,"ты хуй ,иди нахуй со сцены,ебал я твой рэп" .....
Так что тут как-бы 2 правды. | | | | Консильери
30 ноября 2010, 00:01
| | |
#78 (ПС)
| Помню у St1m'a на концерте похожее было. Всё обошлось тем что Никита назвал его мудаком на всю, сказал что концерт окончен, сходил успокоился и продолжил норм  | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| Блять, простите меня все
Там были мои пацаны с района, я был вынужден сунуть Ване в ебало, так как он пытался отбить почки моему кенту микрофоном со спины
Чувак в белой кепке Лёша Лабеан, послал артиста нахуй, так как работает в правоохранительных и не ожидал такой провокационной песни
Мы не могли поступить иначе, извините за концерт | | | |
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe
у вас в АлмаАте такие же унылые пидрилы и пришли бы, и не свернули бы никому ебло, ты все тут преувеличиваешь. Так же бы попрыгали, поорали от радости, похлопали, а потому, что на концерт Нойза ходят в основном поклонники и фанаты Нойза  ну я бы мог придти на концерт носа, посмотреть на него. дохуя кто бы мог придти, не только защеканцы малолетние. и тут этот хуй берет и прыгает в толпу и начинает пиздить щегла нашего? пусть и тупого и левого. в лучшем случае вышвырнуть на сцену обратно на пинках, в худшем встретить пиздюлями с вопросом "ты кто вообще? чтобы себя тут так вести? тебе забашляли,так что пиздуй пой и кривляйся", чтобы не путал.
и после этого он бы крикнул в зал "вы поняли пидрилы"???? такая хуйня бы заварилась, охрана хуй бы справилась. это не понты бро, это нормальная реакция, я вот хуй знает чему ты так сильно удивлен и почему это для тебя дико. ну я блять все равно не верю. Ты тут можешь хоть чем поклясться, что вы именно так и поступили бы, но я один хйу не верю. Остается тебе только одно. Организовать концерт Нойза у себя, поставить подставного парня тыкать факи и заснять нам результат. Только чур без предварительного сговора со всей аудиторией. а как бы мы поступили? алматинца пиздит ахуевший музыкант а мы кричим "нойз эмси" хором? ты понимаешь что таким образом, он хуесосит всех присутствующих? он таким образом показывает свое отношение ко всем. ну глупый подросток только может тыкать фак и орать хуйню, ну ведь так? значит он пиздит подростка. значит этим глупым подростком, может оказаться любой парнишка, потому что большинство подроствков слегка ебанутые, а если еще на алкоголе так тем более. и дать пиздить одного толпой? ты своими постами создаешь странное впечатление о себе друг.
то есть в твоем городе можно орать со сцены "вы поняли пиздрилы?" и все будут радостно кричать "дааааа!", так чтоли? | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 00:02
| | |
#81 (ПС)
| походу это боб несдержался и чото крикнул из зала про гориллу  | | | | Консильери
30 ноября 2010, 00:03
| | |
#82 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 00:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ленарито Помню у St1m'a на концерте похожее было. Всё обошлось тем что Никита назвал его мудаком на всю, сказал что концерт окончен, сходил успокоился и продолжил норм  драго вспомни.но тот то один в зал полез | | | | в Бане
30 ноября 2010, 00:04
| | |
#84 (ПС)
| у меня кстати на костяшках до сих пор остались волосы с бороды Нойза
собираюст заявление подавать | | | | fat freak
30 ноября 2010, 00:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe а ты как бы поступил в такой ситуации???? Тока не на домашнем концике в новосибе, а на выезде в Алма-ате, например?
и че красавцы-то? обосрались по полной - пизды получили, с концерта выгнали, ну тока если хорошей, годной пищи подогнали олененкам на хх.ру - вот и весь из профит. глупо  так и поступил бы примерно
красавцы - ванечка, павлик, максимчик и сашок)
по поводу "толпой все красавцы" - был с ребятами в конфликтной ситуации, там никто не ссыт вообще - все оке. | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 00:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от неаиес Блять, простите меня все
Там были мои пацаны с района, я был вынужден сунуть Ване в ебало, так как он пытался отбить почки моему кенту микрофоном со спины
Чувак в белой кепке Лёша Лабеан, послал артиста нахуй, так как работает в правоохранительных и не ожидал такой провокационной песни
Мы не могли поступить иначе, извините за концерт пфффф. Такой реакцией на эту песню вы подтверждаете то, что она реально про вас написана. Дэбилы, епт.  |
Последний раз редактировалось Mad Jibe, 30 ноября 2010 в 00:17.
| | | Мир абстракций отступает.
| | |
#87 (ПС)
Мы не могли поступить иначе, извините за концерт вы туда пришли просто, как на дискот эку?
что значит провокационная песня? вы доселе не были знакомы с творчеством нойза? | | | | в Бане
| | |
#88 (ПС)
| пиздец 4 на 1 ,герои блядь  | | | | Все котята смотрят вслед
30 ноября 2010, 00:07
| | |
#89 (ПС)
| | | | | # 1
30 ноября 2010, 00:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Chet -Цитата от Mad Jibe а ты как бы поступил в такой ситуации???? Тока не на домашнем концике в новосибе, а на выезде в Алма-ате, например?
и че красавцы-то? обосрались по полной - пизды получили, с концерта выгнали, ну тока если хорошей, годной пищи подогнали олененкам на хх.ру - вот и весь из профит. глупо  так и поступил бы примерно
по поводу "толпой все красавцы" - был с ребятами в конфликтной ситуации, там никто не ссыт вообще - все оке. Вась 
Ответь мальцу на вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/chet-ne-otvetil-na-vopros-ka...ndex2.html | | | | Консильери
| | |
#91 (ПС)
Мы не могли поступить иначе, извините за концерт плохо сунул | | | | ч-ч-пау!
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Chet -Цитата от Mad Jibe а ты как бы поступил в такой ситуации???? Тока не на домашнем концике в новосибе, а на выезде в Алма-ате, например?
по поводу "толпой все красавцы" - был с ребятами в конфликтной ситуации, там никто не ссыт вообще - все оке. ахахаха) я чет подумал, что ты с Ваней в контрах и красавцы - вышеотписавшиеся щеглы. А потом вспомнил тот охуительный трехкуплетный фри в честь твоего ДР на Пушке возле Пушкина года три назад, и понял что ступил  | | | | активный пользователь
| | |
#93 (ПС)
| ису талант | | | | в Бане
30 ноября 2010, 00:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от sadness -Цитата от неаиес Блять, простите меня все
Мы не могли поступить иначе, извините за концерт вы туда пришли просто, как на дискот эку?
что значит провокационная песня? вы доселе не были знакомы с творчеством нойза? другу нравится песня Привет Лёня Голубок
собственно из-за нее и пошли
не знали что там такое будет!
еще раз извините, хотели потом накрыть их у клуба, но они вышли через запасной выход | | | | В Норме
30 ноября 2010, 00:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Icy круто шутишь, бро  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 00:10
| | |
#96 (ПС)
по поводу "толпой все красавцы" - был с ребятами в конфликтной ситуации, там никто не ссыт вообще - все оке. ты воще добряк,классика с толпой в толчке зажал  | | | | в Бане
30 ноября 2010, 00:11
| | |
#97 (ПС)
| МУТНАЕВОКА кстати ебашит впоряде, на неё еще раз пойдем | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 00:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
то есть в твоем городе можно орать со сцены "вы поняли пиздрилы?" и все будут радостно кричать "дааааа!", так чтоли? бляяя. я вот ко всем обращаюсь - неужели непонятно, что клич "педрилы" относится к этим двоим, а вовсе не ко всему залу. поэтому и зал так радостно отреагировал. Не все педрилы, а тока двое испортивших концик. Всегда пожалуйста, ваш кэп. | | | | в Бане
30 ноября 2010, 00:12
| | |
#99 (ПС)
| ох какой тут сейчас срач будет  | | | | Все котята смотрят вслед
30 ноября 2010, 00:13
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |