Ёб вашу мать блять
30 ноября 2010, 01:35
| | |
#176 (ПС)
| А чё нойза ещё ктота слушает??? | | | | ч-ч-пау!
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp
да никто не идеализирует, но суть я думаю, тобой понята. суть то понята, но я уверен, что национальность щегла не помешала бы Ване поступить так же. ( несколько лет знакомства с ним позволяют мне утверждать, что инфа 100%  )
И от себя. Мне часто непонятна вот это возведение на вершину ребят из Чечни. Ну да, дерзкие и чоткие, но челюсти то у них не из титана, и хрустят так же как и у русских. я даже не предполагал, что он может кого-то ударить на концерте...он зажатый достаточно и не такой агресивный, как на видео показано довели человека, блеать!!!! | | | |
| | |
#178 (ПС)
| а уж на "вы поняли пидрилы", так вообще другая... | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 01:37
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp
да никто не идеализирует, но суть я думаю, тобой понята. суть то понята, но я уверен, что национальность щегла не помешала бы Ване поступить так же. (несколько лет знакомства с ним позволяют мне утверждать, что инфа 100%  )
И от себя. Мне часто непонятна вот это возведение на вершину ребят из Чечни. Ну да, дерзкие и чоткие, но челюсти то у них не из титана, и хрустят так же как и у русских. да ясно что хрустят и еще раз повторю, никто не идеализирует и не возводит. я привожу в пример их сейчас, не потому что они пиздатые воины и всем могут дать пизды и все их боятся. нет, нихуя не так все. просто они не станут стоять и кричать нойзэмси когда их пацаны бьют и похуй, прав он или нет. я лишь об этом, а это заслуживает уважения.
и уж тем более я не говорю, что ваня там испугается кого-то, я его не знаю и вполне может быть, что выступая в грозном, он с легкостью прыгнет в толпу чеченов бить недовольного или деркого пацаненка. я не отрицаю этого. я лишь о том, что реакция "зрителей" будет несколько иная. йеп. понял тебя.
хе, Гуф перед концертом в Грозном размышлял в твиттере - говорить ему слово хачики в Новогодней, или нет. Сказал или нет - не знаю. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 01:38
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mad Jibe
суть то понята, но я уверен, что национальность щегла не помешала бы Ване поступить так же. ( несколько лет знакомства с ним позволяют мне утверждать, что инфа 100%  )
И от себя. Мне часто непонятна вот это возведение на вершину ребят из Чечни. Ну да, дерзкие и чоткие, но челюсти то у них не из титана, и хрустят так же как и у русских. я даже не предполагал, что он может кого-то ударить на концерте...он зажатый достаточно и не такой агресивный, как на видео показано довели человека, блеать!!!! в марте, кстати, если получится ещё раз приедеееет | | | |
30 ноября 2010, 01:39
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe
суть то понята, но я уверен, что национальность щегла не помешала бы Ване поступить так же. (несколько лет знакомства с ним позволяют мне утверждать, что инфа 100%  )
И от себя. Мне часто непонятна вот это возведение на вершину ребят из Чечни. Ну да, дерзкие и чоткие, но челюсти то у них не из титана, и хрустят так же как и у русских. да ясно что хрустят и еще раз повторю, никто не идеализирует и не возводит. я привожу в пример их сейчас, не потому что они пиздатые воины и всем могут дать пизды и все их боятся. нет, нихуя не так все. просто они не станут стоять и кричать нойзэмси когда их пацаны бьют и похуй, прав он или нет. я лишь об этом, а это заслуживает уважения.
и уж тем более я не говорю, что ваня там испугается кого-то, я его не знаю и вполне может быть, что выступая в грозном, он с легкостью прыгнет в толпу чеченов бить недовольного или деркого пацаненка. я не отрицаю этого. я лишь о том, что реакция "зрителей" будет несколько иная. йеп. понял тебя.
хе, Гуф перед концертом в Грозном размышлял в твиттере - говорить ему слово хачики в Новогодней, или нет. Сказал или нет - не знаю. видимо пришлось даблтаймить этот момент "ребятаскавказа"  | | | | В Норме
30 ноября 2010, 01:41
| | |
#182 (ПС)
| уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. | | | | в Бане
30 ноября 2010, 01:44
| | |
#183 (ПС)
| фломастер в каждой теме отжигает на форуме  | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 01:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. да похуй мне. Я просто привел размышления Гуфа. но разборки могли бы быть, я думаю. | | | | в Бане
30 ноября 2010, 01:47
| | |
#185 (ПС)
| | | | | просто Рома :l
30 ноября 2010, 01:48
| | |
#186 (ПС)
| Вы поняли,пидрилы???? | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 01:50
| | |
#187 (ПС)
| фломастер совсем на гавно съехал, будто это его там месили толпой
а вообще, не хочу заступаться за нойза, но по-моему таки он прав в этой ситуации.
ну попизделись - с кем не бывает. паренек сам напрашивался, это же очевидно. рядовая абсолютно хуйня в клубе. не понимаю, что такой резонанс вызвало. | | | |
30 ноября 2010, 01:50
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. да похуй мне. Я просто привел размышления Гуфа. но разборки могли бы быть, я думаю. железо зал бы не понял и минут через 10 спрашивали бы хором "ты понял пидарас?!" на что бы гуф отвечал "дааааааа".
вариант, исключить из программы все песни где есть это слово единственно правильный, на мой взгляд.
либо поперхнуться в мирко на этом моменте  "гхэгхэ, извиняюсь" и дальше "...меня это гадует пгавда" Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sunchild фломастер совсем на гавно съехал, будто это его там месили толпой
а вообще, не хочу заступаться за нойза, но по-моему таки он прав в этой ситуации.
ну попизделись - с кем не бывает. паренек сам напрашивался, это же очевидно. рядовая абсолютно хуйня в клубе. не понимаю, что такой резонанс вызвало. почему на говно то? я просто не понял реакции зала в двух моментах 
да и ванину двигу как-то не оценил особо.
если ты считаешь, что он прав, то я считаю что он полностью не прав. на этом и закончим, уж нам тут сраться из-за этой хуеты ссаной вообще смысла не вижу  | | | | кушай рыбу!!!
30 ноября 2010, 01:54
| | |
#189 (ПС)
| | | | | 8Note
30 ноября 2010, 01:57
| | |
#190 (ПС)
| кэп очевидность сообщает что "пидрилы" явно адресовано лишь соответствующим ебанутым субъектам, хуями "своего слушателя" никто не окладывал (школоте в зале просто похуй они и на пидрил в исполнении нойзамэцэ с благоговением отозвались), хз че по этому поводу говно месите ваще. ну дали пизды и дали вполне по делу, он же давно предупреждал что он рокзвезда, парни  | | | | ч-ч-пау!
30 ноября 2010, 02:02
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Aenor кэп очевидность сообщает что "пидрилы" явно адресовано лишь соответствующим ебанутым субъектам, хуями "своего слушателя" никто не окладывал (школоте в зале просто похуй они и на пидрил в исполнении нойзамэцэ с благоговением отозвались), хз че по этому поводу говно месите ваще. ну дали пизды и дали вполне по делу, он же давно предупреждал что он рокзвезда, парни  ты слоупок-кэп. Настоящий кэп уже приходил на 6 странице и все объяснил  | | | | # 1
30 ноября 2010, 02:02
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. Ни темы без Гуфа | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 02:03
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. да похуй мне. Я просто привел размышления Гуфа. но разборки могли бы быть, я думаю. железо зал бы не понял и минут через 10 спрашивали бы хором "ты понял пидарас?!" на что бы гуф отвечал "дааааааа".
вариант, исключить из программы все песни где есть это слово единственно правильный, на мой взгляд.
либо поперхнуться в мирко на этом моменте  "гхэгхэ, извиняюсь" и дальше "...меня это гадует пгавда" Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Sunchild фломастер совсем на гавно съехал, будто это его там месили толпой
ну попизделись - с кем не бывает. паренек сам напрашивался, это же очевидно. рядовая абсолютно хуйня в клубе. не понимаю, что такой резонанс вызвало. почему на говно то? я просто не понял реакции зала в двух моментах 
если ты считаешь, что он прав, то я считаю что он полностью не прав. на этом и закончим, уж нам тут сраться из-за этой хуеты ссаной вообще смысла не вижу  ну а какой реакции публики можно было еще ожидать? они пришли на концерт артиста, половина там фанатиков подростков, коллекционирующих его атрибутику. я думаю любое его действие было бы одобрено, как бы он себя не повел на сцене. если бы это был какой нибудь фестиваль, скорее всего такой реакции из зала не последовало бы -Цитата от Tw1ster -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. Ни темы без Гуфа  | | | |
30 ноября 2010, 02:19
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от фломастеp -Цитата от Mad Jibe
да похуй мне. Я просто привел размышления Гуфа. но разборки могли бы быть, я думаю. железо зал бы не понял и минут через 10 спрашивали бы хором "ты понял пидарас?!" на что бы гуф отвечал "дааааааа".
если ты считаешь, что он прав, то я считаю что он полностью не прав. на этом и закончим, уж нам тут сраться из-за этой хуеты ссаной вообще смысла не вижу  ну а какой реакции публики можно было еще ожидать? они пришли на концерт артиста, половина там фанатиков подростков, коллекционирующих его атрибутику. я думаю любое его действие было бы одобрено, как бы он себя не повел на сцене. если бы это был какой нибудь фестиваль, скорее всего такой реакции из зала не последовало бы -Цитата от Tw1ster -Цитата от KITREAL уже не раз же говорили, о "хачиках" в треках Гуфа. что это не пример неуважения, а там уж кто как поймет, разбираться, естественно, мало кто будет. Ни темы без Гуфа  хорошо.
то есть это нормальная реакция пришедших на концерт? или что ты мне хочешь сказать? что на концерт нойза ходят только фанатики малолетние? не верю в это. если они одобряют любое его действие - они долбаебы, и не зря откликнулись да пидрил.
а если рассмотреть носа теперь. ты мне хочешь сказать, что прыгать в зал на щигла с кулаками это правильно? что устраивать браваду со сцены это правильно?
всегда есть такие люди на концертах, но это не повод выебываться и распускать руки на человека, заплатившего за билет.
ты артист, так развлекай и нехуй брать на себя больше чем ты из себя предствляешь в данном амплуа. боец блять. | | | | Консильери
30 ноября 2010, 02:21
| | |
#195 (ПС)
| Сначала Авторитеты Эрик и Ромаша, теперь Ванька Разбойник...опасные звезды у нас нынче  | | | |
30 ноября 2010, 02:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Ленарито Сначала Авторитеты Эрик и Ромаша, теперь Ванька Разбойник...опасные звезды у нас нынче  да пиздец опасные  то толпой бабу обматерить, то щегла отпиздить, толпой опять же, ваще гангстеры. Добавлено через 4 минуты 7 секунд было бы гораздо реальнее, если бы он пофристайлил бы на него дальше с продолжением типа "обратите внимания на него и запомните его, если ты чето хочешь, жду тебя после концерта, а сейчас не мешай выступать (хули ты слушаешь это, я ж тут тебя не держу (с) типа того) или тебя щас всей толпой тут выебут ДА!?" и вот тогда было бы очень круто и можно было бы заорать залу "ДАААА". он бы был на высоте, а так он не прав. | | | | Маэстро
30 ноября 2010, 02:29
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ты артист, так развлекай и нехуй брать на себя больше чем ты из себя предствляешь в данном амплуа. боец блять. Флом, слегка хуевастая постановка вопроса, не кажется? типа "Давай, кловун, спляши нам камаринскова, ебта, уплочена. И мурку ебашьте давайте, музыкантишки". Это ведь залупа головного мозга получается. | | | | Music
30 ноября 2010, 02:38
| | |
#198 (ПС)
| Признавайтесь,кто от носа микрофоном по еблету получил!?  | | | |
30 ноября 2010, 02:39
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от фломастеp ты артист, так развлекай и нехуй брать на себя больше чем ты из себя предствляешь в данном амплуа. боец блять. Флом, слегка хуевастая постановка вопроса, не кажется? типа "Давай, кловун, спляши нам камаринскова, ебта, уплочена. И мурку ебашьте давайте, музыкантишки". Это ведь залупа головного мозга получается. мы оба написали утрированно. я и, про "развлекай и не выебывайся" и ты щас про мурку. но суть в одном, засрать со сцены человека, тем более такому персонажу как ваня, вообще делать нехуй, а поступать как он постпил, пиздец ебануто. он артист, как не крути. он на работе, люди заплатили. выеби его со сцены словами или потом, я чуть выше отписал. но не так.
ясно что срать артисту на голову, "мы же заплатили  " не айс "нахуй пришли тогда, если срете" вопрос может возникнуть. но тут дети тупые, хули с них взять? ему круто потыкать носу фак и повыебываться перед друзьями потом в школе. тут вопрос о его поведении, а не о поведении пацана. он должен быть профиссионалом. потому-то нос на сцене и получает деньги, а пацан олень факующий где-то там. я вот о чем. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 02:40
| | |
#200 (ПС)
| то что человек заплатил за билет не дает ему право вести себя как быдло!
на концертах всегда естъ люди,которым грех не уебать | | | | |