Из всего видео только моменты где Шевчук говорит по моему имеет смысл слушать, смотреть.. Остальное, опять же по моему - поверхностно вода налита в смеси с кадрами и фото которые все видели уже.. Судя по концовки так я вообще открыл для себя новость - что я "Россию дою" видимо.. :D Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1070570972)
Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
Я нихуя там ДИКО ТАКОГО что раздували в прессе не увидел.
МНе кажется основная масса бурления говн была изза того, что Путин не знал кто такой шевчук и откуда он.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?:| | Ну там фишка в том что путин косвенно обещал не разгонять марш а по факту опять всех раскидали по автобусам омоновским.. А по вопросам то да, путин умеет отвечать, жаль что это все в общем то только словами и остается а на деле по нулям.. Цитата:
Цитата от PennyWize
(Сообщение 1070571032)
глаза конечно никому не открыли и ничего нового не сказали - опять собрали воедино клубок наболевших тем и вывалили на нас. что 31го то? постоять - плакатиками помахать и разойтись по хатам дошираком водяру запивать?
ничего не изменится, хоть саммосожение там на площадях устройте. пока не ебнет как в 17ом, или как в Бишкеке недавно, эти дяди срать хотели на забитый электорат.
тут либо вооруженный бунт - бессмысленый и беспощадный, либо унылое нытье по форумам да жежешечкам. и что-то подсказывает что опять все выберут второе.
Народ не должен боятся власти. Власть должна боятся своего народа. (с) | :horosho::horosho::horosho: Верно мыслишь..
п.с. Так что же такое Noize Fm ? Пока что складывается такое ощущение что его тупо для того что бы больше народу обратило внимание на тему приписали.. |