![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
УГ кОпетанское как и псевдоним |
http://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk&feature=player_embedded вот еще шедевр :D я просто хуею, чес слово... хоть минусок ниче и то ладно. аФтар убей себя ап чиновника :seva: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Все то же самое только вид с боку, ну скажите мне теперь что это творчество а не конвеер :voin: |
Мы не хаваем то, что подают в новостях, и в наших часах кое-что другое вместо песка, А раз так - готовы рисковать, Мы распяты давно и поэтому не боимся креста. Царь ставит своих на места, И такие как мы с тобой здесь в роли крепостных крестьян И ждать рестайлинга - не вариант, Либо покорно в стойло, либо ковылять в кандалах. Эй, гражданин начальник, а корона не жмёт? Это ложка дёгтя в ваш липовый мёд. Может я дурак и разобью об стену лоб, Но не по мне хавать это фуфло, так-то. Здесь даже солнца не видно, Говорят: "Здесь нех.. ловить, но..." Но мы, Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам |
Цитата:
|
молодец чувак прям правду ебанул |
даёшь на муз тв |
Цитата:
лично я считаю, что как раз такого рэпа как этот Noize FM, другой Noize (который эм си ("мерс 666"), дино (хоть его и не люблю - забыла как трэк назывался) вот эта тема тоже мне понравилась и то, что рэппующие подростки всячески старонятся политических тем - так это чисто от низкого уровня образования.... про криминал всяко легче исполнять... но как говорится, если не готов заниматься политикой - она займется тобой... так у нас и происходит... пока народ безмолвствует - власти борзеют |
Цитата:
|
Заебись! (с)''Всыпь властям по 31 число!'' |
кстати, Noize FM - это правильно придумано, на ютубе те, кто ищет нойза мс, будут натыкаться и на это видео.. многие думают, что это он: "молодец нойз, не ожидал":guinda: |
Вся правда здесь на видео |
всё заебись и правильно |
правельно все сказано. |
:horosho: |
В принципе все верно говорит.Только толку с Гулькин хуй,пока революции не будет ничего не изменится,да и после революции не особо. В целом будущее нашей Рашки и сейчас я сно проглядывается:| |
что то давненько о нем не слышно...:| |
:horosho: 31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шевчук популист и не более, у него давно крыша съехала, а при Ельцене все таке хуже было, хотя и сейчас далеко не все гладко, просто раньше об этом всем еще и молчали, а теперь говорят, так глядишь лет через 10 будет что то стоящие, ну если особо одаренные не пойдут за народный фронт голосовать. |
нихуя смешного. куда мы катимся господа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |