Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - 05.09.2009 / клуб Точка (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-05-09-2009-klub-tochka-248527/)

ПаФФи 17 августа 2009 17:56

Noize MC - 05.09.2009 / клуб Точка

Вложений: 1
Цитата:

Noize MC исполнит не только «The greatest Hits»!

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля. По признанию самого Noize MC, в то время его кумирами были участники культовой группы «Nirvana», и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену пришли рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители: он начал завоевывать поклонников через интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших. Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря, импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в интернете: Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах.

Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля «Сникерс Урбания». Итогом стала победа на финальном концерте «Урбании» в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля. Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC: его сингл «Песня для радио» появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18-ти) - в эфире Муз TВ.
Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с «Universal Music Russia», представительством звукозаписывающего гиганта UMGI. Осенью 2008 Noize MC выпустил свой первый альбом, назвав его очень скромно и просто «The greatest hits Vol. 1». «Наш среднестатистический концерт длится около трех асов (40-50 треков плюс фристайлы), - рассказывает Noize MC. - Соответственно, те 18 композиций, чтo вoшли в альбом, - этo, в общем-тo, мои самые любимые песни нa данный момент. Здесь материал, сочиненный пять лет нaзад («Песня для радио», «Кури бамбук»), соceдствует с совершенно новыми треками, и, по-моему, вместе им живется очень даже неплохо».

В «Точке» Noize MC выступит с большим сольным концертом и исполнит не только greatest hits, но и многое другое.
Стоимость: 600 рублей
Начало в 18.00

Заказать билет

Super-tancor 17 августа 2009 19:06

Я пойду скорее всего !

ПаФФи 19 августа 2009 01:01

Вложений: 1
новая афиша

Fol1ant 19 августа 2009 02:00

в каком городе?

murlitas 19 августа 2009 09:15

опять что ли=))) не могу сказать шо нойз самый любимый, но самый частопосещаемый точно=))

ПаФФи 19 августа 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Mikka (Сообщение 1067507673)
в каком городе?

клуб Точка в Москве находится:|

Jeffy Jane 1 сентября 2009 12:17

повтор ноябрьского концерта? даже цена та же )
вот были у меня билеты на руках. но не было меня там. :D

BayGee VenturA 1 сентября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Джефи Джейн (Сообщение 1067627609)
повтор ноябрьского концерта? даже цена та же )
вот были у меня билеты на руках. но не было меня там. :D

Сходи, не пожалеешь, правда это больше рок концерт, нежели рэп, но там всего хватает и трэшовой тряски и простых покачиваний руками в бит, я был доволен в ноябре)!

Spanky 1 сентября 2009 14:45

Ни хуя же себе...
Денег много не бывает по ходу...

Jeffy Jane 1 сентября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067628420)

Ни хуя же себе...
Денег много не бывает по ходу...

все сравнительно ) в тоннах нойз обычно дороже )
Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1067628387)
Сходи, не пожалеешь, правда это больше рок концерт, нежели рэп, но там всего хватает и трэшовой тряски и простых покачиваний руками в бит, я был доволен в ноябре)!

именно на этот день были другие планы, но не исключено. хотелось бы :rolleyes::ugly:

AnFoRo 1 сентября 2009 18:40

Noize -))

безменя 2 сентября 2009 11:30

хм точка это добро

Слышный 2 сентября 2009 20:14

кто организатор?

Sudoroga 3 сентября 2009 00:19

он тут летом в тулу приезжал зажог

SaVior 3 сентября 2009 00:51

бля, давайте нойза в Германию, я тут хоть в Баварию на него поеду:)

Luchezarniy 3 сентября 2009 12:36

!!!

Я пойду хоть ноиз и попса!!)))

StiNGer 3 сентября 2009 12:38

афиша-кал

Luchezarniy 6 сентября 2009 02:22

!!

Сходил не то что бы пожелел но панков и непонятно кого %80 реперов мало и это наверно они кидались в него всякой хееррнеейй.. и трусами прям по лицу!((( (за что хоть кидали расскажите???) По на началу дамал что я попал на панк расскалбас какой-то)) а потом вроде ниче и в реп стайле кое что было!)) короч в целом не плохо! не все лично мои желаемые треки исполнил бл...!) так что вот так .)

KOBE 6 сентября 2009 12:51

трусами в лицо:morj:

Luchezarniy 7 сентября 2009 00:06

Да и это были не стринги)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.